Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Забежав в зал, девушка увидела, как ребята из Хвоста Феи и Стинг сражаются с людьми в масках. На Кича навалились человек пять не меньше, а Хеппи кружил у люстры и не мог помочь, так как за ним гонялись трое. Люси стояла в растерянности, что ей делать? Но быстро собрав мысли в кучу, призвала стрельца. - Прием! - крикнул мужчина в костюме лошади. - Стрелец, стреляй в тех, в масках! - закричала заклинательница. - Вас понял! Прием! - ответил дух и отправил несколько стрел в толпу людей. Как только стрелы достигли целей неизвестные растворились и на полу остались лишь маленькие красные камушки. Эльза перевоплощалась и разсекала врагов пополам, Грей замораживал, а Нацу сжигал, но от людей ничего не оставалось, кроме маленьких камешков. - Люси, ты как? - спросил Стинг, снося очередного человека в маске белым пламенем. - Все отлично! Не считая того, что им конца нет! - с усмешкой ответила девушка. - А что с заказчиком? - спросила Эльза, нанося удар за ударом. - С ним Чиу. И кстати это он все устроил! - крикнула Люси. - Чего?! - раздалось из разных сторон несколько голосов. - Я потом объясню! Надо от них избавится с начала! - крикнула девушка, уклоняясь от многочисленных атак неизвестных. Битва продолжалась недолго, но ребята немного устали. Весь пол был усыпан камнями, а от зала остались руины. Заказчика привели в комнату и стали допрашивать, но ничего толком не узнали... - Спрашиваю еще раз! Что это?! - спрашивала Эльза держа в руке красный камешек. - А я вам еще раз отвечаю! Не знаю! - сказал мужчина. - Ладно давайте соберем их и потом выясним. А этого рыцарям сдадим, - сказала Люси кивая в сторону мужчины. Хеппи и Кич начали собирать камни в небольшой мешок. Чиу и Нацу пошли в кабинет заказчика, чтобы найти какие-нибудь важные документы, но вернулись ни с чем. - Стинг, у тебя кровь идет! - вскрикнула заклинательница, вытирая струю с щеки парня. - Да, ерунда... - отмахнулся дракон. - На себя лучше посмотри, вон царапин то сколько... Вдруг на балкончике мелькнула тень. Стинг заметил этого человека и оружие в его руках. - Люси, берегись! - крикнул парень и оттолкнул девушку в сторону, она "отлетела" на три метра. Раздался выстрел! - Стинг! - закричала блондинка, вскакивая на ноги. Человек на балконе скрылся, а белый дракон лежал на полу с пулевым ранением в левом боку. Люси подбежала к парню и попыталась привести его в чувства. - Люси, ему нужна срочная медицинская помощь! - сказала Чиу. - Да. Вы сможете перенести его ко мне домой? - спросила заклинательница у духов равновесия. - Да, конечно! - сказал Кич подходя к девушке. - Я думаю, вы разберетесь сами, и деньги можете себе оставить! - сказала Люси команде из Хвоста Феи и приготовилась к перемещению домой. - Путь через время и пространство, - сказала Чиу. - Пройдем по туннелю жизни! - сказал Кич и закрыл глаза. Пес, его сестра, Люси, Стинг и Хеппи вмиг исчезли, а через секунду они уже находились в прихожей квартиры девушки. Парня уложили на диван, Люси призвала Деву, та появилась в костюме медсестры и с большой аптечкой. Дух ввела раненому анестезию и принялась извлекать пулю. - Да, он просто визунчик! - сказала Дева. - Что ты этим хочешь сказать? - спросила заклинательница. - Пуля не задела органы и мышцы почти не повреждены, но если бы пуля вошла бы ниже или выше он мог быть уже мертвым, - сказала дух и с помощью пинцета осторожно вытащила пулю из раны, и принялась накладывать шов. - Вот как... Ясненько... - сказала Люси. Зашив рану, Дева убрала инструменты. - Он скоро очнется, принцесса, можете не волноваться. Сейчас ему главное не напрягаться и тогда он быстро пойдет на поправку. До свидания, - сказала дух и исчезла. __________________________________________ Вот пока как-то так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.