Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Эй я же обижусь! - сказал парень. Люси болталась на плече парня и пыталась спуститься. Хеппи летал над ними с криками: "Сладкая парочка!". Кич и Чиу шли и о чем-то говорили... Светлый убийца драконов донес девушку до дома и сказал, что зайдет за ней через полчаса... POV Люси. - Факен щед! Че мне одет!? О... Знаю! Придворной дамы откройтесь врата! - крикнула я. - Накажите, принцесса? - спросила меня дева. - Нет, подбери мне что-нибудь для встречи с заказчиком, - сказала я. - Одну секунду... - ответила дух. Через мгновение я стояла в черных шортах, зеленой футболке на одно плечо и кросовках. - Спасибо, можешь идти, - сказала я. Дева вернулась в мир звездных духов и я взяла свое платье спустилась на первый этаж. Кич, Хеппи и Чиу мирно беседовали пока не раздался стук в дверь... Я пошла открывать. - Нацу?! - вскрикнула я. - Привет, Люси, - спокойно сказал он. - Зачем пришел? - я взяла себя в руки. - Поговорить, - ответил Нацу. - Нам не о чем говорить! - как гром среди ясного неба говорила я. - Уходи... - Нет, Люси, нам есть о чем поговорить, - сказал он и зашел в квартиру. Мы прошли в гостиную и сели на кресла, стоящие друг против друга. Я испепеляла его глазами, Кич ждал команды, Чиу ничего не понимая, смотрела на нас, а у Хеппи слезы наворачивались. - И о чем ты хотел поговорить? - холодно спросила я. - О нас... - ответил Нацу. - О нас? Мне, кажется, ты все успел сказать... - сказала я. - Нет, не все... Люси, я люблю тебя... - Что?! - вскрикнула я. - Уйди... - Но, Люси... - начал он. - Ничего не говори, просто уйди, - уже тише сказала я. - Хорошо... - ответил Нацу и ушел. Через десять минут явился Стинг и полез с расспросами, почему здесь запах Драгнила? Приставал ли он ко мне? Ответив на все вопросы, мы отправились к заказчику... Конец POV Люси. *** - Можете приступать к заданию, - говорил мужчина лет сорока. - Бал начнется через полтора часа. - Хорошо, - в унисон ответили Люси и Стинг. Бал должен был быть в огромном доме в три этажа. И ребята уже приступили к выполнению задания. В зале, где будут гости, стоит команда и обсуждает дальнейшие действия. - Смотрите... - начала Люси. - Здесь три входа в зал и два в сам дом... - И? - протянул Стинг. - А это значит если бандиты попадут в дом, то у них всего два хода отступления... - продолжала заклинательница. - Значит... Нам надо перекрыть один вход в зал, а за двумя остальными наблюдать? - поинтересовался Кич. - Ага! - ответила Люси. - Хеппи, твоя задача следить сверху. - Так точно! - ответил котик. - А ты, Кич, будешь следить за закрытым ходом... - сказала Люси. - Без проблем! - ответил пес. - Ну а мы будем в зале, - сказала заклинательница. - Принцесса, ваше платье готово, - влезла Дева. - Хорошо... - ответила Люси и начала исчезать. - Ты куда? - спросил Стинг. - Люси пошла в мир звездных духов, чтобы переодется... - сказал кот. Через секунду девушка вернулась в своем новом платье. В этот же момент в зал зашли ребята из Хвоста Феи. - Л-Люси? - заикаясь говорил Нацу. - А вы, что тут забыли?! (Нежданчик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.