ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 11 или А ведь Лексус говорил!

Настройки текста
POV Лексус - Чего??? Повтори, что ты сейчас сказал! – взревел я не на шутку. - Да не ори ты так. Мы тоже переживаем за свою хозяйку и не хотим ее потерять. – Проговорил Локи. - Да объясните мне, что здесь происходит? Где Люси, мать вашу? – заистерила Скарлет. - Ну… Понимаешь… - замялся Локи перед взглядом Титании. – Она… - Не мямли Локи, короче Дреер объясни все толком. – Прорычала Эльза. - Хорошо. Мы выполняли задание и выполнили его. Люси потратила много сил, но когда немного отдохнула, пришла в норму. Тогда мы и узнали, кто есть братом Люси. Это оказался наш заказчик. После мы с Хартфелией поссорились, и я ушел, а она осталась в поместье. Все. – Проговорил я, потом открыл глаза. Все это время я держал их закрытыми. - Понятно. Так, стоп. Какой еще к черту брат? У Люси нет братьев. Она единственный ребенок в семье, - проорала мечница. - Она так же думала до вчерашнего дня, но после прочтения вот этого, - тыкнул Эльзе письмо отца блондинки, - болельщица поменяла свое мнение. - Это правда, Локи? – оторвала свои глаза от листка Скарлет. - Да, вчера она мне это говорила. - Локи, ты нашел ее? – появилась девушка, но не обычная, у нее вместо ног был хвост. - Нет, ее здесь нет, Риу. Лексус сказал, что она осталась в доме заказчика, - серьезно проговорил Лев. - Погоди, как это осталась? – она повернулась в мою сторону – Как ты мог бросить мою хозяйку, пикачу недоделанный. – Проорала на меня дух Люси. После таких слов крышу начало конкретно рвать. - Как ты меня назвала, селедка? Хочешь, чтоб я тебя молниями накормил? Да так сразу и сказал. – Начал терять контроль. Над головой уже плясали молнии. - Хватит, а ну угомонились! – гаркнула на нас Скарлет. – Выяснять свои отношения будете после. Сейчас главное найти Люси. - Эльза права, так что идемте туда, где она была в последний раз, - проговорил Грей, который до этого не участвовал в разговоре. POV Люси «После того выпитого чая мое состояние ухудшалось с каждой минутой. Хотела выйти из кабинета и вызвать Деву, чтоб посмотрела, что со мной, но слова, которые произнес Такуми, повергли меня в шок. Хотя ни сколько слова, а с каким выражением лица и тоном было это произнесено. Теперь я начала понимать, почему Лекс так вспылил, ведь он мне говорил. А я дура, повелась на красивые слова и слезы. Так нужно что-нибудь придумать.» - О чем это ты говоришь? – состроила не понимающиеся лицо. - О чем, говоришь? Вижу по глазам, что догадалась. И ведь удачно нам сыграла твоя наивность, и то, что ты поругалась со своим дружком, а то много было бы с ним проблем. – Усмехнулся Шиба. - Что ты задумал? – испугалась не на шутку. В этот момент мне хотелось, чтоб сейчас появился Лексус и спас меня. - Что я задумал? Тебе этого знать не обязательно, хотя скоро сама об этом узнаешь. И ты за все мне заплатишь Люсьена Хартфелия. - Что я тебе сделала такого, что ты меня ненавидишь? – начала отходить от Такуми в сторону двери. Я уже хотела выбежать из кабинета, даже успела открыть дверь. Но вдруг почувствовала боль на затылке и провалилась в пустоту. POV Эльза Да дела хуже, чем я могла себе вообразить. Нельзя было доверять дочурку этому чертову бабнику Дрееру. Ладно, потом я ему устрою кузькину мать, когда буду уверенна, что с Люси все в порядке… POV Люси Не известно, сколько я была без сознания, но очнулась я от боли в голове. Я начала вспоминать, что случилось, и обрывки памяти начали заполнять мою страдальческую голову. Хочу открыть глаза, но ничего не выходит, двигаю руками и ногами и тут понимаю, что они привязаны к чему-то. Тогда попыталась снова открыть глаза и сначала показалась размытая картинка комнаты не знакомой мне. И тут я пришла в себя окончательно, когда услышала голос: - Ну, наконец-то ты очухалась, принцесска. Пора меня развлечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.