ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 9 или Сестренка?!

Настройки текста
- Добрый вечер, мистер Шиба! - поприветствовала хозяина дома Люси. - Добрый. Хорошо выглядите Люси. Я так понял Вы - Лексус Дреер, - протянул руку Фред. - Добрый вечер. Мы уже можем приступить к выполнению задания? - равнодушно произнес Лексус, проигнорировав Фреда. - Да, конечно. *** Город постепенно одновременно начинает стихать и оживать. Стихать, потому что уставшие горожане отдыхают после каждодневной рутиной работы. А оживает к вечеру молодежь, все хотят прогуляться по ночному городу со своей компанией друзей или второй половинкой. Но нашим героям это не суждено, ведь они выполняют поручение и упорно следят, чтобы не один из прибывших гостей не пострадал. И так вроде безобидно проходит вечер. Играет музыка, в центре зала кружатся парочки в танцах, некоторые стоят в стороне, наблюдая за всем наслаждаясь музыкой. Музыка была великолепна. Переплетение нот в квартете, состоящих из двух скрипок, альта и виолончели, мелодии нежной, но и в, то, же время замысловатой. Еда, напитки, танцующиеся парочки, светские беседы, но… Счастье не может быть вечным… POV Люси «Ба-бах!» - Привет! - улыбнулись незнакомцы, ворвавшись через стеклянные двери, выходившие во внутренний двор. «Кто это? Неужели все-таки будет драка? Ну как не вовремя, а я хотела попросить Лекса потанцевать, ведь такой шанс выпадает только раз. Ладно, сначала разберемся с этим.» - Вы кто такие? Что вам нужно? - решила я отозваться. Конец POV Люси - Вы кто такие? Что вам нужно? - решила подать голос Люси. - А ты что детка, самая смелая? Я заместитель мастера гильдии «Черный Феникс», мое имя Хиро. Я пришел забрать должок у этого «господина». Мы ведь тебя предупреждали, - обратился Хиро к Фреду. - Не хочешь по-хорошему, раз привел сюда хвостатых мошек, то будет по-плохому. Парни вперед. - Лекс, отведи людей в соседнюю комнату, а я их пока отвлеку. И Фреда не пускай сюда. - Нет, - рявкнул на златовласку громовержец. - Давай лучше ты это сделаешь, у меня сил больше… - А я могу двое врат удерживать открытых, это ведь по количеству больше. - Прервала Люси парня, и тише добавила. - Верь мне. - Хорошо. - Лекс сдался. Он хочет в нее верить. - Продержись пару минут, и я тебя заменю. А после задания, я хочу с тобой поговорить. Это серьезно. - Договорились. Ну что покажем чего мы стоим, да друзья? - и девушка не раздумывая, вызвала двух сильнейших своих духов. - Локи! Козерог! - Вызывали, госпожа Люси? - коротко поклонился Каприко. - Чем тебе помочь, милая? - спросил Лео. - Надо разобраться с темной гильдией и продержатся некоторое время до прихода Дреера. - Хорошо, - одновременно произнесли духи и кинулись нападать. Лев и Козерог как могли, держались, но противников было много и не под силу, они исчезли в золотом сиянии, но Локи успел прошептать «Возьми тот ключ!» POV Хиро Как договаривались с мастером, мы ворвались в этот дом. Нас окликнула сексапильная блондиночка. А она так ничего. Жаль, что пока трогать ее нельзя. Нужно сделать так, чтоб у нее кончились силы. Ну и духи у нее хиленькие. О, точно! С духом Востока ей тоже не сладить. Ну, теперь мы с тобой поиграем. Интересно кто кого? Конец POV Хиро POV Люси Исчезновение друзей немного вывело меня из колеи. Но слова, которые сказал мне Локи, до сих пор звучали в моей голове. Я очень сильно сомневалась, ибо у меня не так много сил осталось для призыва такого сильного духа. Но пришлось принять решение из-за появления очень необычного существа. Внешне напоминая дракона, окрас его был голубым, хотя, скорее всего лазурный. И тут я вспомнила кто это. - Что вы задумали, раз вызвали сюда повелителя Востока - Сейрю? - обратилась я к Хиро. - Не твоего ума дело. И откуда ты знаешь кто это? Ну да ладно, что нам может сделать слабачка, вроде тебя? Твои-то духи исчезли, напарника - нет. Может мы с тобой развлечемся, пока тут никого нет, а? Ты ведь не против, крошка? - пошло посмотрел на меня парень. Это было последней каплей моего терпения. - Че ты там вякнул, а? Я тебе сейчас яйца твои та на бантик завяжу, чтоб подобных мыслей не появлялось. - Достала алмазный ключ, произнесла, - Бьякко. Из серебристого сияния, величественной походкой подошел ко мне дух. Внешне напоминал белого тигра, высота которого достигала двух метров, серебристая шерстка играла бликами на свету, а взгляд внушал страх. - Прости, я еще не успела… - И не надо - прервал голос Хартфелию. - Я и так твой дух еще с рождения. А где второй твой защитник - Огненный Феникс, - начал возмущаться тигр. - Ладно, все потом, а сейчас за дело. - И Бьякко начал нападать на дракона. - Кто ты такая? - спросил меня зам мастера «Черного Феникса». - Откуда у тебя ключ небесного тигра? - Я не обязана отвечать такому как ты. Все ты меня достал, - выплюнула свои слова я и достала плеть из-под платья, начала нападать на противников вместе со своим духом. Бьякко яростно сражался и чудом победил Лазурного Дракона. И исчез, так как моя магия была на нуле, а противников я могла только отгонять и они, завидев, что мой дух испарился, начали надвигаться в мою сторону. Мое сознание начало меня покидать, последнее, что я услышала это такой родной голос, голос Лекса «Что вы с ней сделали, ублюдки? Не прощу!» и провалилась в спасительную темноту. Конец POV Люси POV Лексус «Мне надо спешить, не хочу оставлять Люси с ними. Гости все прибывали в панике, трудно мне с ними пришлось, не знаю, как я еще их всех не долбанул молнией, а хотел. Труднее всего мне далось удерживать «Фредушку» подальше от драки, все же мне это удалось, уговорить его сидеть подальше, и не мешать нам. Видите ли, он хочет сам с ними драться при помощи одного из своих духов. По-моему это какая-то обугленная курица. Но мне все равно, что он хочет, мне надо помочь златовласке с этими уродами». Добежав до заветного места, я немного приофигел от увиденного. Огромный тигр дрался с драконом и победил его, а потом исчез в серебряном сиянии. Я понял, что это был новый дух Люси, перевел взгляд на нее, мне чуть плохо не стало. Она потратила все силы на призыв и теперь лежит на полу без сознания. Ярость затмила мой разум. - Что вы с ней сделали, ублюдки? Не прощу! - зарычал я и начал выпускать молнии. Конец POV Лексус *** Где-то в Фиоре «Хм, не дурно ты сражаешься. И такой ключик себе заграбастала. Но ничего, твой дружок тебе ничем не поможет. Я знаю, что теперь мне сделать. Ты заплатишь мне Люсьена Хартфелия…» *** - Ты как себя чувствуешь? - обеспокоенно произнес Лексус, смотря как Люси начала приходить в себя. - Ммм…нормально. А что случилось? - спросила Люси и начала подыматься. - Ну, ты точно блондинка. Ты потеряла много сил. И не волнуйся, я закончил твое дело. Они сбежали, поджав свои трусливые хвосты. - Ясно. Спасибо тебе, Лекс. - Не за что. Я хотел… - Лексус не успел договорить, как его прервали. - Ты как сестренка? Что у тебя болит? - зашел в комнату парень. - Сестренка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.