ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 1 или Пролог

Настройки текста
На окраине города под названием Магнолия расположилась одна из самых сильных и шумных гильдий под названием «Хвост Феи». Юная особа милой внешности с золотыми, как солнце волосами, и глазами цвета молочного шоколада, которую как вы догадались, звали Люсьена Хартфелия, направлялась в свою любимую и шумную гильдию. В душе блондинки царил хаос, потому что по прибытию с острова Небесного волка она окончательно поняла, что влюбилась в одного человека, и огорчало ее только то, что это не может быть взаимностью. Остановившись у двери здания немного подумав, открыла ее (дверь) и направилась в сторону барной стойки. Гильдии как всегда творился бардак, Нацу опять что-то не поделил с Греем, за ним же неотрывно наблюдала Джувия и краснела при каждой возможности и говорила «Вы так прекрасны милый Грей!» и еще что-то в этом духе. Кана, как обычно, обнималась с бочкой вина, только на этот раз ей компанию составлял Гилдартс, который вернулся вскоре после окончания ВМИ. Да в гильдии все как обычно. Проходя мимо летающих вещей, которые не знали законов физики, Люси, ее заметила всем знакомая и любимая «сваха» их большой и дружной «семьи» - Миражанна. - Привет Люська! Выглядишь классно. Тебе как всегда??? - Привет Мирочка. Спасибо, ты тоже неплохо выглядишь. Да мне как всегда и чего-нибудь сладкого. - Конечно, я как раз припасла вишневых булочек. Подойдут? - Ага) Сделав быстро любимый коктейль златовласки, и положив булочки на тарелку с подносом, Мира отдала заказ Люси и та в свою очередь отправилась за столик, за которым сидела и поедала за обе щеки свой клубничный тортик Эльза. - Привет Эльзочка! - О, привет Люська! Как поживаешь? Давно не виделись. - Да давненько ты же на задании была, а так нормально у меня все, хотя снова денег нет, а за квартиру нужно будет скоро платить. Надо брать задание и выполнять. - Давай выбирай, и можем вместе сходить на него. - Спасибо Эльза, но я хотела бы все-таки взять одиночное задание и выполнить самой, а, то вечно вы меня выручаете, не могу же я постоянно так. - Как скажешь. Если что, сразу обращайся и будь осторожней. - Спасибо, ну, давай, до скорого. Люси встала из-за стола и отправилась в сторону доски с заданиями, и стала тщательно выбирать. И тут ее взору нашлось интересное задание и вроде не сильно сложное. Это было задание, в котором требовался охранник на торжественном вечере. Награда в 700 000 драгоценных и алмазный ключик от врат (ключ призыва мифических тварей и животных). Тем временем за этой милой особой неотрывно наблюдает пара синих как небо глаз. Парень почему-то не мог оторвать свой взор от этой блондинки, которая тщательно выбирала себе задание, а теперь направилась к барной стойке. Сознание говорило: «Ну чего это я? Зачем мне нужно наблюдать за этой болельщицей? Она же слабачка, и такая и останется. За ней нужен присмотр как за младенцем. Хотя тело у нее, нужно отметить, шикарное, было бы не плохо поиграть с ней.». Блондин попытался отвлечься и тут его к себе подзывает не большого роста старик - мастер гильдии «Хвост Феи». Выслушав весь разговор, наш блондинчик Лексус направился на первый этаж в сторону барной стойки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.