Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1389505

Люблю

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соври, что тебе не все равно. А я на миг представлю, что мои чувства взаимны. И между нами нет той глухой стены непонимания. Мы же разные. Я это знаю, но продолжаю жить иллюзиями. До сих пор верю во что-то. В отличие от тебя. Конечно, тебе же это ни к чему. Ты другой, тебе не нужны чувства, искренность и прочая, как ты выражаешься, фигня. А мне это необходимо. Понимаешь? Хочу романтики, милых открыток и вечерних прогулок. Ведь у нас этого не будет, верно? Ты никогда не скажешь искренне: "Люблю". Хочется забыть все, связанное с тобой. Хочу жить по-настоящему. Наслаждаться жизнью, а не тупо проживать. От встречи до встречи. Не могу ждать, когда ты позвонишь, сидеть напротив мобильника и вздрагивать каждый раз, когда он звонит. А потом плакать в подушку, потому что устала от всего. От суеты дней и от твоей нескрываемой холодности. Надоело. Знаешь, иногда кажется, что ты действительно радуешься моим периодическим звонкам раз в пару дней, когда срываюсь и начинаю названивать сама. Как, например, сейчас. Набираю твой уже выученный наизусть номер. Не отвечаешь. Бросаю это дело. Тем лучше. Пусть это наконец прекратится. Ты словно наркотик, который мне необходим. Спустя пятнадцать минут звонит неизвестный абонент. На миг я задерживаю дыхание. Вдруг это ты? Нет, всего лишь подружка. Зовет в клуб. Все-таки пятница. Соглашаюсь. Почему нет? Тебе можно развлекаться. А мне что, запрещено? Уже почти выхожу. Надеваю пальто. Рингтон на мобильнике оповещает о приходе сообщения. Просишь приехать. И я, бросив все дела, мчусь к тебе. Потому что не могу иначе. Сомневаюсь, что ты бы поступил так же. Но мне плевать. Ведь я не ты. Я люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.