ID работы: 1388966

Girls Just Want To Have Fun

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как это ты не придешь? - Даниэль зажимает трубку между ухом и плечом, и сдавленно шипит, стараясь не заорать. - Я же готовился! Ты понимаешь? Лукас на том конце провода вяло оправдывается, но так неубедительно, что Даниэль в сердцах швыряет трубку на рычаг и падает на кровать, и принимается перебирать в воздухе обтянутыми в чулки ногами. Столько времени - и все насмарку, зря только старался, а этот придурок... Знал бы он, как долго приходиться готовится к этим дурацким играм, точно бы не опрокидывал в последний момент. Даниэль раздраженно переворачивается на живот и глухо рычит в подушку, мысленно проклиная всю родню Лукаса до седьмого колена, за одну только депиляцию воском. Это же действительно больно, потому что он не девчонка, и волосы на ногах без боя не сдаются. А пах - "Ну Дани, я люблю, когда ВСЁ гладко!" - сука этакая, уломал даже там все повыдергивать, и теперь болит и чешется, а он не идет! У него, видите ли, неотложные дела! Как будто Даниэль не знает, какие там дела, точно какой-то красотке под юбку лезет. А он сиди в одиночестве, с выщипанными ради такого случая бровями, одетый в красивое - "Дани, давай купим это, черный тебе к лицу!" - белье, и в кокетливом коротком платьице. Да Даниэль в жизни так никогда не готовился, и этот мудак слился в последний момент! Даниэль садится рывком, рыча сквозь зубы, и безжалостно дергает чулок вниз, мгновенно оставляя затяжку. Теперь обидно и от этого - сам же купил, на свои деньги, и порвал. Чертов Лукас, почему он всегда так себя ведет? "Дани, да ты красавец, я хочу только тебя". Да, только тебя и еще десяток-другой пышногрудых девиц с куриными мозгами. Когда Даниэль проходит в ванную, чтобы смыть косметику - "Дани, обведи глаза посильнее, как будто ты шлюшка!" - он отчего-то задерживает взгляд на собственном лице. Как будто, на самом деле, в зеркале кто-то другой - расстроенная девчонка с размазавшейся косметикой. Даниэль отступает на шаг, и кокетливо опускает ресницы, следя из-под них за отражением, словно смотрит на другого человека. Девушка в зеркале улыбается очень хитро и многообещающе, она завлекает всем своим видом, обещая кое-что больше, чем поцелуи. Член в ажурных трусиках наливается кровью и трется о ткань, но Даниэль не трогает себя, продолжая заигрывать с отражением. Вот она, эта развратница, запускает руку в декольте, и касается наманикюренными ноготками соска, вызывая из своих ярко-красных губ жаркий стон. Даниэль задыхается, едва не захлебываясь воздухом, и опирается спиной на стену, не сводя взгляда с отражения. Девушка там облизывает нижнюю губу, и проскальзывает под платье, прямо в трусики, мягко обхватывая член пальцами, и Даниэль давится стонами, толкаясь навстречу своей руке. Он сжимает кулак чуть сильнее, и плавно скользит по стволу - вверх-вниз, оттягивая кожу с головки и размазывая смазку по всей длине. Девушка в отражении поворачивается спиной, и слегка раздвигает ноги, отставляя обтянутую полупрозрачной тканью попу. Даниэль тихо всхлипывает, стараясь устоять на ногах, и быстро стягивает мешающее бельё, чтобы наконец-то сделать то, что глупый Лукас упустил. Он облизывает два пальца, и девушка из отражения за ним повторяет - плавно скользит губами по всей длине, проводит языком между, и выпускает их изо рта, чтобы приступить к самому приятному. Мышцы поддаются не сразу, и Даниэлю приходится закусить губу от неприятного ощущения, но он все равно продолжает. Фаланга за фалангой, и пальцы оказываются в дырочке целиком. Даниэль скулит, буквально заливая ладонь смазкой, и забывает смотреть в зеркало, рвано двигая рукой совершенно не в такт пальцам. Ему отчаянно мало, но больше брать неоткуда, и он трахает себя, насаживаясь на свои пальцы, как похотливая шлюха. И с каждой секундой жар все нарастает, волнами разбегаясь от низа живота вверх и вниз, и в итоге у Даниэля банально подкашиваются ноги, когда он кончает. Нужно несколько минут, чтобы прийти в себя и осознать, что сидишь в луже спермы. Даниэль с трудом поднимается, бесстрастно стягивает платье и трусы, закидывая их в стиральную машину, следом туда отправляются и чулки. Он умывается под шум работающей машинки, почти не глядя на себя в зеркало - все равно оттуда на него смотрит вполне обычный двадцатипятилетний парень, в котором точно не заподозришь любви к переодеваниям. Это как какая-то магия - минуту назад он был самой настоящей девкой, а сейчас ничего не выдаст в нем такие наклонности. Даниэль и сам толком не понимает, как так происходит, да и не стремиться вдумываться. Надо завтра позвонить Лукасу и послать его нахер, думает Даниэль, пока делает себе кофе и смывает лак одновременно. Задолбал уже вести себя, будто он баба. Лучше уж трахаться с пальцами, чем с этим нытиком. "Я же люблю тебя, Дани!" Мерзость какая, мало того, что нытик, так еще и врун. Лучше уж купить себе пару игрушек, чем с ним спать, они хоть молчат. Даниэль довольно улыбается и тянется к толстому каталогу с очень недвусмысленной обложкой с пометкой "18+". Да, любая штука из этого каталога будет лучше, чем Лукас. И уж точно его не бросит. *** У Бенедикта железная выдержка. Он молча осматривает полуодетого Даниэля (если за одежду можно считать кружевные трусы и халат, их не прикрывающий), и даже не спрашивает, какая там была проблема. И так ясно - вот она, со стоящим членом, накрашенная и, надо сказать, с бритыми ногами. Бенедикт тихо вздыхает, взвешивая все варианты, и мрачно расслабляет галстук, сдаваясь на милость этой маленькой неприятности. Ну а что, ведь пробовать новое никогда не поздно, да? Тем более, если это новое настолько хорошо, как Даниэль Брюль, одетый в шелковый халат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.