ID работы: 1388959

Сборник песен-переделок

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Вилора-13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я уеду жить в Мордор!

Настройки текста
В голове столько мыслей, кому их рассказать? Но здесь никому меня не понять. Нужно перестать роль чужую играть, От себя не убежишь, и это надо знать. Ты можешь поменять страну и континент. Ты можешь перевернуть жизнь в один момент. Будто бы границ нет. Уходя, после себя оставить след. Меня уносит с собой ветер перемен. Мимо крыш домов, мимо Нуменорских стен. И я парю над городом как супермен, Покидая его душный плен. Ещё один раз, здесь только я и ты. Последнее "прощай", и горят мосты. Из-под ног ушла земля, Я давно отпустил, но я все ещё люблю тебя. Пришёл момент в жизни все поменять и новые вершины покорять, Поверь, мне так трудно говорить "прощай"… Я уеду жить в Мордор, я уеду жить в Мордор! Я уеду туда, где Огненная гора, может быть навсегда. Я уеду жить в Мордор, мне Нуменор будет сниться. Но проблема одна: в направлении том из Нуменора не доплыть никогда! Но я уеду жить в Мордор. Видно дым с балкона, пишу заклинания. А по плацу маршируют орочьи армии. Я сейчас в эпицентре этой тьмы. Единой чёрной волей Мир скуём мы. Ты можешь сбросить весь ненужный груз. Ты можешь отринуть гнёт священных уз. Поменять своё мировоззрение, Направить весь поток энергии на разрушение. Я научился летать, оседлав крылатую тварь. Над платом, ныряя в тёмную хмарь. И я парю над Мордором как супермен, Пожалуй, здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы там могли быть я и ты, Но время не ждёт, и горят мосты. На чьей бы ни был земле, Все давно отпустил, но я скучаю по тебе. Пришёл момент в жизни все поменять и новые вершины покорять, Поверь, мне так трудно говорить "прощай"… Я уеду жить в Мордор, я уеду жить в Мордор! Я уеду туда, где Огненная гора, может быть навсегда. Я уеду жить в Мордор, мне Нуменор будет сниться. Но проблема одна: в направлении том из Нуменора не доплыть никогда! Но я уеду жить в Мордор. И сколько не пришлось бы заплатить, чтоб рядом с Оком жить – неважно. Чтоб природу свою сменить, я буду, наконец, как Улаир жить – вальяжно. Как люблю я свой Мордор! Значит, нужно остаться. Начиная с нуля, я отвесил поклон, и Он дал мне шанс. Нафига этот Гондор, да кому я там нужен? Промчусь секунд за пять, покричу и опять в Барад Дур, твою мать. Я уехал жить в Мордор, я уехал жить в Мордор! Я уехал туда, где Огненная гора, должно быть навсегда. Я уехал жить в Мордор, Нуменор мне не снится. Но проблема одна: я себя потерял навсегда! Я уехал жить в Мордор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.