ID работы: 1388285

There Is No Tomorrow.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сощурив глаза, я поёживаюсь от прохладного октябрьского ветра. Куртка совсем не греет, да и единственное, что меня сейчас могло согреть - это объятия моей любимой. Но перед возвращением домой я должен сделать кое-какие дела, касающиеся моей работы. А если говорить точнее - доставить одним ребятам наркотики. Я не особо хотел лезть в это дело, моя стихия - перерезать кому-нибудь горло или, на крайний случай, скинуть с крыши. Хотя, я и протестовал, просто делал то, что говорит босс. В конце концов, моя работа - работа наёмника, а с моими обстоятельствами, я могу делать то, что пожелаю, да и терять, кроме родной Хёны, мне нечего. Очередной порыв воздуха чуть не вырвал мой пакет из рук. Оглядевшись, я увидел фигуру, направляющуюся ко мне. Ну наконец-то! Заберут - и дело с концом. Поеду домой, заскочу в ближайший магазин и куплю шоколадный торт для Хёны, она ведь так его любит. Особенно, она любит его кушать со мной. Мы разжигаем костер возле трейлера, притаскиваем пледы и одеяла, делаем "гнёздышко" и жуём торт, запивая вкусным чаем из баночек. - Ну что? - человек с натянутым капюшоном уже дошёл до меня, - Принёс? - Да, - я протянул ему пакет, желая поскорее свалить отсюда. Подозрительно проверив содержимое кулька, он вытащил из кармана стопку денег и сунул её мне в руки. Видимо, ему тоже хотелось быстрее смыться. Это только в мою пользу, поэтому я кивнув заказчику и направился к машине. Путь к ней лежал через странные коридоры заброшенных и грязных улиц, где царствовали мусорные баки и старые доски. Но внезапно появился чей-то силуэт, нарушивший покой забытого богом райончика. Я остановился, пытаясь в темноте всмотреться, пьяница это или же случайный прохожий, забредший сюда. Как бы я не напрягал глаза, человек всё оставался незнакомым мне. До машины оставалось пройти метров двести, поэтому я ускорил шаг, желая миновать незнакомца как можно скорее. Человек направился прямо ко мне, что удивило меня. Он скользнул ближе и приставил к моему животу пистолет. - Ну, прощай, тварь, - вырвалось из его уст. Послышался выстрел. Он оглушил всё вокруг, словно мир на несколько секунд замер. Или это мне так показалось? Внутри всё защемило, я предпринял попытку глотнуть воздуха, но она лишь отозвалась глухой болью. Нащупав в кармане платок, я прижал его к ране, продолжая идти к машине. Ноги еле слушались, а глаза жутко слезились. Наконец добравшись до единственного места спасения, я повернул ключи и завёл транспорт. Каждое движение организм превращал в адскую боль, но я всё-таки надавил на газ и одной рукой взялся за руль. Моим последним пунктом назначения был берег моря, на которое мы часто ездили с Хёной. Сейчас там необыкновенно красиво, безлюдно. Я жал на газ, а мимо меня проносились моменты моей жизни. Вот мы с Хёной встречаем Новый Год. Кутаясь в тёплые вещи и прижимаясь друг к другу, мы машем бенгальскими огнями и улыбаемся друг другу. Какой это был год? Я уже и не помню. Такое чувство, словно мы провели вместе вечность, от рождения вселенной. А вот мы на этом берегу. Любимая расстегивает пуговицы на моей рубашке, явно желая провести весёлую ночь.Та ночь была действительно весёлой. Для кого-то будет завтра. Кто-то влюбится или пойдёт первый раз в школу. Кто-то родит ребёнка, а кто-то скажет "да", стоя у алтаря. Жизнь идёт и будет идти. Но для меня эта дорога окончена... Пальцами, измазанными кровью, я открыл пачку сигарет, кое-как умудрился достать и поджечь одну. Вдохнув дым, ставший для меня настолько родным, я произнёс свои последние слова: - Милая Хёна, я всегда буду любить тебя... Сигарета выпала из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.