ID работы: 1387874

По тяжестью любви

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Рыра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меньше недели назад вышел тот клип, который заточил девушку в четырёх стенах. Чуть меньше недели, она не выходила на улицу. Она сидит дома и втихаря от чужих глаз потягивает рюмки коньяка, даже не закусывая. Она считает, что коньяк, как и её жизнь, вкусный, но при этом горький. Если добавить шоколада, не будет эффекта. В её случае опьяняющего. Уже два дня девушка не отвечает на звонки, не открывает дверь… Прячет свой усталый вид от тех, кто добра не может пожелать. Агентство дало ей небольшой отпуск, что бы обдумать, решить что делать дальше. Иногда, когда заканчивается алкоголь, она разрешает навестить её и то, лишь самым близким. Очередной вечер пятницы, девушка выпивает коньяк перед телеком. Как раз там показывают виновника её плохого состояния - Trouble Maker – Now. Девушка не стала переключать, а по привычке начала подпевать. Всё-таки она не сдержала потока слёз. Эмоции. Редко кто их видел. Хёна - девушка из тех, кто не сдаётся. Точнее была из тех, сейчас же она раздавлена. Клип закончился, так же как и салфетки. Выключив телик, девушка взяла банку пива и уселась за ноутбук. Зря она эта сделала: ЧЕЛОВЕК 1: - Да кто она такая, что бы с моим оппой целоваться? Она его не достойна. ЧЕЛОВЕК 2: - Оппа, выплюнь каку!!!! ЧЕЛОВЕК 3: - Какая же она страшная, а фигура? Не девушка, а одно сплошное убожество. ЧЕЛОВЕК 4: - Не вышла ни лицом, ни фигурой. Петь вообще не умеет, а рэп как она читает? От её голоса аж уши заложило. Бека… ЧЕЛОВЕК 5: - Лучше бы её в конце убили, чем оппу! Снова слёзы, снова истерика… …снова новая бутылка коньяка, ведь та уже пуста. Выпив три рюмки, девушку отвлёк звонок в дверь. Нехотя, она подошла и посмотрела в глазок: За дверью стоял парень со светло фиолетовыми волосами, которые торчали из-под капюшона. Руки спрятаны в карманы. Глаза опущены вниз. Хёна от неожиданности выпустила из рук бутылку. Парень отреагировал и поднял глаза вверх, посмотрев прямо в глазок. Девушка вытерла слёзы и открыла дверь: - Заходи скорее. Парень переступил через осколки и прошёл немного дальше. Певица закрыла дверь на все замки и повернулась к гостю. - Чего это ты так поздно? - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - А ты звонил? – девушка хотела показаться радостной пофигисткой, но это у неё плохо получилась. Она уже разучилась. - Что происходит? - Ты о чём? - Твои глаза покраснели и опухли. Ты плакала? - Нет, конечно, с чего бы это? - Значит, плакала и много. Его обмануть так, как остальных не удастся, за время съёмок он изучил её. Её движения, её эмоции. - Кофе будешь? - Я вижу, у тебя есть и покрепче. - Коньяк или вино? - Соджу. - Её у меня нет… Девушка раскинула руками. - Ну… - Ладно, в холодильнике на верхней полке. Ты достань пока, а я уберу осколки. - Помочь? - Нет. - Ладно, как хочешь. Парень направился в кухню, а девушка убрала из-под ног осколки и вытерла пол. Зайдя в гостиную, девушка увидела 3 бутылки соджу, закуску и Хансына. - Быстро же ты, – девушка усмехнулась. Искренне и без пафоса. Просто и чисто. От души… - Скорее давай! Девушка села напротив парня и поджала под себя ноги. Как взрослый мужик выпила рюмку залпом и по привычке не закусила. Хансын смотрел на неё большими глазами, но вмешиваться не стал. Он прекрасно знал, почему она находиться в таком состоянии. - Тебе холодно? – поинтересовался парень и протянул девушке плед. - С чего ты взял? - Я вижу это по твоей коже. - Ха, - девушка усмехнулась, но всё-таки укрылась. Минуты молчания. Опустевшие бутылки и тарелки. Хёна перебралась на диван и включила телевизор. - Почему ты здесь? – спросила она, но взгляда с экрана не перевела. - Хотел тебя увидеть... - Ха, врун, - девушка усмехнулась, но взгляда с монитора не убрала. - Это правда. А ещё, я хочу извиниться за своих фанатов. Они слишком… - ХВАТИТ, - Хёна сорвалась на крик. Хансын смотрел в её глаза, пропитанные насквозь слезами. В этот миг он понял, почему она столько времени не отводила взгляд от экрана. - Хватит, я тебя прошу, - девушку выпустила эмоции и слёзы рекой покатились по её щекам. - Хватит… Она закрыла уши руками и закрыла глаза. Хансын потянул к ней свою руку, но остановился. Его рука застыла над её спиной. Он о чём-то задумался. - Хёна… Его рука всё-таки погладила её спину. Девушка осторожно открыла глаза и посмотрела на него. - Хансын? - Мои чувства на площадке были настоящими… я не играл… я просто наслаждайся моментами… Девушка отпустила руки от ушей. - Прости… что? - Ты мне нравишься. Такая, какая есть, стервозная, эгоистичная, жёсткая. - Ханс… Девушка не успела договорить, её губы были заняты поцелуем. Этот поцелуй был ещё слаще, чем на съёмках. Руки девушки непонятным образом оказались на шее парня. Она откинулась назад, парень потянулся за ней. Он накрыл её своим телом. Руки девушки, гладили его спину. Хансын понимал, что сейчас он сделает ту вещь, за которую его осудят. Но его это не остановило. Всё слишком завертелось. Вот Хёна уже в лифчике обхватила парня ногами за талию. Вот майка слетает с Хансына, следом шорты и нижнее бельё Хёны. Девушка скинула парня на пол и уселась сверху. Склонилась и начала целовать его шею, её волосы приятно щекотали его грудь. Парень начал спускать руки ниже, ниже… Девушка оставляла дорожки засосов от шеи до пупка. Её руки скользнули к его ремню… Через несколько минут, он валялся в метре от них. Парень приподнялся и начал целовать девушку. Через несколько минут Хансын резко сел, прижимая к себе девушку. Хёна снова обхватила парня своими ногами и прогнулась назад, перебирая его волосы. Парень жадно вцепился губами в грудь девушки. Одной рукой Хансын придерживал девушку за талию, а другой гладил её спину. От этого она сорвалась на стоны. Прямо в таком положении он вошёл в неё. Она чувствовала боль, словно впервые. Её руки сжались в кулаки. Хёна пыталась уловить его ритм, соответствовать его движением. Через несколько секунд, девушке стало приятно, она всё-таки смогла поймать ритм партнёра. Парень то ускорялся, то замедлялся, это заводило ещё больше… Но как вы понимаете, всему приходит конец. Хансын и Хёна уснули обнявшись. Наверное, им приснилось что-то приятное, ведь во сне они улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.