ID работы: 1387803

Моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тесной комнате было темно и прохладно; cквозь мутное стекло приоткрытого окна пробивался слабый лунный свет, из-за которого помещение приобрело мягкий пепельно-синий оттенок, скрадывающий взгляды и полуулыбки. В воздухе плавают пылинки, от которых щекочет в носу. Нет мебели, лишь голые стены и пол, да покрытая пятнами люстра на потолке. В этой комнате две девушки абсолютно одни. — Тебе не холодно? — прошелестел у самого уха бархатный женский голос. — Нет... — отозвалась Миллия, поведя плечами. Она не помнила, сколько уже провела в этой комнате, сидя на полу; не помнила, как долго прижималась спиной к тёплой, даже горячей, мягкой женской груди; не помнила, как давно нежные пальцы гладили её щёки, шею и плечи. Она не замечала времени. Волосы Миллии и Ангры — светлые, поразительно длинные, шелковистые — лежали на ореховом паркете, их пряди разметались волнами, и в свете луны казалось, что на полу раскинулось маленькое спокойное море. Миллия глубоко вдыхала, и ей чудилось, что от Ангры пахнет яблоками и луговыми цветами. Она не видела её лица — девушка сидела за спиной бывшей наёмницы, ласково пробегая пальцами по её коже, и время от времени шептала на ухо тёплые слова. Миллия молчала и перебирала лежащие на полу пряди волос, не зная, кому они принадлежат, — ей или Ангре. — Тебе пора отдохнуть. Отдохнуть от мыслей о нём, — тихо проговорила девушка, едва касаясь губами шеи Миллии. — Я не думаю о нём, — чуть нахмурившись, сказала бывшая наёмница. — Не тебе мне лгать, — спокойным тоном сказала Ангра. — Ты же знаешь: ничего не исправить. Он мёртв, а Эдди ищет новое тело, влача за собой труп. Голос Ангры был мягок и тих, он ласкал слух и успокаивал; любое слово, сказанное ей, выглядело искренним и правдивым; хотелось верить, но что-то незримое препятствовало этому. — Эдди — паразит для него... — неуверенно произнесла Миллия. — А ты для меня? Кто ты для меня, Ангра? Послышался короткий смешок, и через мгновение шеи девушки коснулись горячие мягкие и сухие губы; кожа на месте поцелуя запылала, чудилась даже слабая пульсирующая боль. Голова немного закружилась, и Миллия прикрыла глаза, медленно выдыхая. Она чувствовала, как её обвили тонкие тёплые руки, а макушки коснулись мягкой щекой. — Я знаю, о чём ты думаешь, — прошептала Ангра. — Твои мысли могут зависеть от меня. Помочь избавиться от тех, что тяготят тебя? — Мои мысли в твоей власти?.. А потом ты захватишь моё тело? — тихо спросила Миллия. — Зачем мне захватывать твоё тело? Ты и так моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.