ID работы: 1386850

Жизнь ради него

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда будет ясное небо, значит, у меня хорошее настроение» Это одни из моих любимых дней. Когда я могу поднять голову и увидеть светло-голубое небо, в котором светит яркое солнце. В эти дни ты улыбаешься мне с небес. Знаешь, я скучаю по тебе. Очень. Идет дождь. Мне грустно, как и тебе. Не люблю осень, она слишком печальна. Эти голые деревья, эти вечные тучи, которые заслоняют солнце. Вся эта серость заставляет меня грустить. Осенью я особенно грущу, ведь в это время года ты ушёл. Но по-другому не могло быть. Ты неизлечимо болен, а я не мог ничего сделать, чтобы спасти тебя. Болезнь забрала тебя. «Когда будет идти дождь, это значит, что я плачу» «Хён, улыбнись» — это были твои последние слова, перед тем как ты ушел на небеса. Ты хотел видеть меня улыбающимся, чтобы запомнить этот образ и забрать его «с собой». Я часто прихожу на твою могилу, где всегда лежат твои любимые цветы. «17.10.11 Ли Джинки. Покойник. Навсегда останется в наших сердцах» Тихо плачу. А нежный ветерок как бы пытается вытереть мои слезы. Так я представляю, что ты рядом и успокаиваешь меня своими прикосновениями. Пошел небольшой дождь: ты плачешь вместе со мной. Мы вспоминали то время, когда гуляли, смеялись, дурачились. В душе тяжело, как будто на моё сердце повесили груз. Мне настолько паршиво, что хочется вырвать сердце голыми руками, чтобы не чувствовать всей боли, которая засела с того самого дня, с 17 октября. У меня появляются силы, когда перечитываю последние страницы дневника, который я тебе подарил на день рождения. Ведь ты был сильным. Ты писал это, хотя твое тело было слабым, неспособным даже встать с кровати. «Живи, чтобы помнить. Живи ради меня. Ради наших воспоминаний, которые в какой-то день оборвутся. Мне больно осознавать, что наступит день, когда я увижу тебя в последний раз. Я не хочу умирать, но такова жизнь — один рождается, другой умирает. Тэмини, я люблю тебя» А в конце милый рисунок двух улыбающихся парней под светом фонаря. Ты говорил, что в этот момент был очень счастлив. Когда мы гуляли в Рождественскую ночь, когда ты держал меня за руку, когда видел мою улыбку, когда мог нежно поцеловать, когда мог сказать «я люблю тебя». Я поднял голову к небу и улыбнулся. Мне тяжело это делать, но я знаю, что ты наблюдаешь за мной, я знаю, что ты любишь мою улыбку. Я улыбаюсь ради тебя. Я живу ради тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.