ID работы: 1385362

Блеск ее глаз

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Орэки,Ти-тян, мы уходим,- у двери раздался звонкий голос девушки. – До завтра! Брюнет лениво нажал на кнопку пульта, и экран погас – как обычно там не было для него ничего интересного. И как они смогли уговорить его устроить вечеринку в его же доме? Ах, да – не они… Она. - Сайонара! – спешно попрощался Фукубе. - Удачи вам, ребята! – донесся тихий голос Титанды с кухни. Эру ловко справлялась с горой посуды, которая осталась со вчерашнего вечера. Ее волосы были собраны в слегка неряшливый хвостик. Она негромко напевала себе под нос – так было веселее. Теперь, когда друзья ушли, они снова остались вдвоем. Парень закинул одну ногу на диван и взял в руки газету. Он быстро пробегал глазами строчку за строчкой, но мысли его были где-то далеко. - Как интересно! - с энтузиазмом закричала девушка. Хотару вздрогнул: он не слышал, как она подошла. Ее фиолетовые глаза вновь восторженно горели. Она вырвала газету из рук парня и села рядом с ним. Слишком близко. Глаза парня расширились. Щеки парня загорелись. Все-таки Титанда прекрасна. Мечта любого парня. Заметив неловкую ситуацию, она стыдливо покосилась на парня и отодвинулась. Девушка увлеченно принялась читать статью, не замечая реакции Хотаро. Когда она закончила, то воодушевленно посмотрела на него. Он знал, что произойдет дальше. - Орэки-сан, мы должны раскрыть это дело! – блеск ее фиолетовых глаз говорил: «все уже решено». - Без меня справитесь, - монотонно ответил парень. - Мне очень интересно! – брюнетка схватила его за руку. Изумрудные глаза расширились от волнения, и он отвел их в сторону, заливаясь румянцем. И почему на него всегда это так действует? В выражении ее лица, движениях было столько надежды, что он не мог отказать. Брюнет вскользь посмотрел на девушку и поджал губы. Нет, в это раз он не сдастся. - Хорошо, - нехотя выдохнул он. - Спасибо, Орэки-сан! Ты – потрясающий! Его щеки коснулись ее теплые губы. Это было настолько неожиданно, что брюнет резко отстранился. Все мысли смешались в его голове. Он не мог понять ее мотивов. Может быть, когда она говорила, про то, что он важен для нее, то это означало, что он действительно важен именно для нее? Да, эти слова до сих пор не выходили из его головы. Они жутко отвлекали и не позволяли сосредоточиться на деле, даже читать было невозможно. Вот напряг-то. Девушка встала с дивана и улыбнулась. - Поможешь мне расставить посуду? – она наклонила голову на бок, и вела себя, как ни в чем не бывало. Хотаро посмотрел на нее и через мгновение кивнул головой. Наверное, ему просто показалось. Брюнетка отвернулась и густо покраснела до самых корней волос. Уши и щеки сильно горели от смущения. Неужели она все-таки решилась его поцеловать? Уже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.