ID работы: 1383403

Она мечтала влюбиться

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы снова вместе, и 5 лет спустя!

Настройки текста
Когда Вика и ее компания зашли в класс, то Вику ее одноклассники не узнали, она прошла и села за свою парту. Прозвенел звонок и в класс вошёл Саша, за ручкой с Леной. Когда он подошёл к парте где сидела Вика, он ее спросил: -Новенькая? -Нет, не узнал? Ах, ну да, я забыла. Ты дальше своей Лены не кого не замечаешь?!! - ответила ему с сарказмом Вика. -Вика? Это ты? Ты изменилась! Стала такой красивой и не доступной! - сказал Саша. -Ну, да Лена же твоя доступная! - проговорила Вика. -Саш ну ты чего там, застрял? - кричала ему Лена. -Иду. - резко ответил Саша и ушел. В класс вошёл учитель! -Здравствуйте, дети, садитесь. - сказал учительница и начала вести урок. Урок закончился, Вика пошла в столовую, в прочем как все остальные. -Вик, а что от тебя этот хотел?-спросила Лиза и указала пальцем на Сашу -Да, так! - ответила коротко Вика. Остальные уроки пролетели быстро, на пороге школы стоит компашка. -Нам туда. - сказала Лиза. -А нам туда. - сказала Лера. -Вик, можно тебе проводить? - спросил Саша. - а как же Лена? - ответила Вика. -Я с ней расстался, я понял что люблю тебя одну и мне не кто не нужен, кроме тебя. - сказал на одном дыхании Саша. -А знаешь, я тебя прощу, потому-что люблю! - сказала Вика и они слились в догом нежном поцелуе. 5 лет спустя -Саш, отвези Нику в садик. - кричала Вика с кухни своему мужу. -Хорошо, любимая. - ответил Саша -А что у нас на завтрак? - спросила, картавя, девочка лет 3. -дача у нас на завтрак твоя любимая каша! и блинчики! - ответила Вика. -Уллла! - кричала девочка. -Саш, а у меня для тебя новость! - сказал Вика, завтракая. - какая? - спросил Саша. - я беременна. - ответила Вика. -Ура! - орал Саша. Через 7 месяце у ВиСа родился мальчик и они стали большой и крепкой семьей. У остальных тоже все было хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.