ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы мы могли пройти весь этот путь с самого начала, я бы попробовала изменить то, что убило нашу любовь

Настройки текста
-Макс, как я рада видеть тебя! Я подпрыгнула и обняла своего брата! -И я рад тебя видеть, как ты? Он посмотрел на меня. -Спасибо, все хорошо! Я думаю тебе стоит поздороваться со своей женой, а то она грустит. *Засмеялась* -Я думаю и тебе стоит кое с кем поздороваться. Макс и Дани удалились. Видимо они поехали домой. За спиной Макса я увидела Union J. Они стояли передо мной. Все, все кроме Джорджа. Я рада была видеть их всех, но того, кому я рада больше всего решил просто не приходить. А может то, что писали в журнале правда? -Нелли, ты уехала и даже не сказала нам? Начал Джейми -Ох, Джейми, это долгая история, я подмигнула ему и натянула улыбку. Джош и Джей Джей принялись тоже меня обнимать, в ответ я улыбнулась той же натянутой улыбкой. А на душе, было так, словно кошки насрали... -Ребят, а где Джордж? всё же решилась и спросила я. -Нуу.... протянул Джейми и переглянулся с парнями. Я укоризненно посмотрела на них... -Ребят? Они расступились в стороны и за ними я увидела Джорджа. Хотелось броситься ему в объятия, но в тот же момент разумная часть меня говорила мне, что нужно просто его выслушать. Его руки были убраны за спину, будто он что-то прятал там. Об этом можно лишь догадываться... -Нелли, Я прошу тебя, больше никогда не уезжай никуда без предупреждения. -Почему я должна предупреждать тебя об отъезде. Если я даже не знаю правда ли то, что печатают в журналах? К глазам подступили слезы. Я быстро смахнула слезинки с глаз. -Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу ли я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. Его слова заставили меня задуматься... Ведь это правда, не важно,что пишут и говорят другие. Важнее то, что если ты поверишь в то,что слышал. Ты можешь потерять дорогого и любимого человека. И вдруг он больше не вернется? Что тогда? Жизнь будет прожита впустую? Возможно они гуляли, да! Пусть это правда. Я не учла тот факт, что может быть эта была лишь дружеская прогулка? К тому же у Джеси есть парень. Все хорошо, но есть какая-то необъяснимая грусть. Она душит. Даже плакать не получается, просто есть ком в горле и тяжесть где-то в груди. От этого так просто не избавиться. -Прости меня, я не понимала, что говорю. Просто этот журнал, эта статья. Прости. Я виновата опустила голову вниз. Он подошел ближе. Я почувствовала. Почувствовала его запах. Такой родной, до боли знакомый запах. Запах лаванды. -Запомни, Я найду тысячи способов, как сквозь города Увидеть тебя вновь, чтобы хотя бы просто обнять И прикоснуться к твоим губам. Я без тебя нигде, мне без тебя никуда… -если бы мы могли пройти весь этот путь с самого начала, я бы попробовала изменить то, что убило нашу любовь. -У нас есть шанс. Обещаю, ты никогда не будешь одинокой. Он поцеловал меня так, будто боялся потерять. Я закончила поцелуй и отстранилась от него. Из-за спины он достал большой букет цветов. Лилии. Мои любимые. Он помнит. Он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.