ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Не уходи

Настройки текста
Как только Джордж бросил телефон на тумбочку где он лежал до этого, он ударил кулаком об стену. Я вздрогнула. Я никогда не видела его таким сердитым. -Джордж? Что стряслось? -Я должен был догадаться, что что-то пойдет не так, в его голосе была нотка огорчения. -Объясни мне. Я совсем не понимала о чем идет речь. -Прости, мне нужно ненадолго отъехать. -Не уходи. Джордж быстро схватил телефон и выбежал из комнаты. Через пару секунд он подбежал ко мне и поцеловал в висок со словами: "Я люблю тебя Нелли Джонс". Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? -кричало мое подсознание. Посмотрев на часы я поняла, что уже вечер. А точнее без 10 минут восьмого. Если он куда-то ушел, то парни должны знать где он. Спустившись вниз и найдя свой телефон я быстро стала набирать номер Джей Джея. После двух гудков он поднял трубку: -Джей Джей привет, быстро проговорила я. -Хей, Нелли? Как ты? -Джей, все в порядке. Вернее не совсем, в моем голосе уже слышалась нотка печали -Что стряслось? обеспокоенно спросил он. -Ты.. ты не знаешь где Джордж? с глаз стекали слезы... -Нелли, тут такое дело. В общем... Мы уезжаем в Нью-Йорк снова... -Но..но зачем? -Наш продюсер созвонился со своим старым другом и мы будем записывать песни для нового альбома. Он должен был сказать тебе. -А как долго это продлится? -Если бы я знал. -А когда вы уезжаете? -Завтра вечером. Прости, но мне нужно бежать. Не унывай! -Спасибо, Пока Джей Джей. Из телефонного разговора я поняла, что парни завтра уезжают в Нью-Йорк для записи нового альбома на неопределенный срок. Но где Джордж? Набрав уже до боли знакомый номер Джорджа я стала ждать ответа... Гудки...Гудки...Гудки... Сколько можно? Руки тряслись а слезы текли ручьем... Я упала на пол рядом с диваном сжимая телефон в руках... В глазах начинало медленно темнеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.