ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
На следующий день я проснулась часа в 3. Я приняла пенную ванну. Затем я быстро переоделась в легкую одежду. Макс прислал смс, что они прилетели. Все хорошо. Через пару минут раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. -Джош? Ты? -Привет. Ну как ты? он смотрел на меня пожирающим взглядом, от этого мне становилось не по себе. -Я то нормально. Я не пила вообще то. Что ты хотел? -Для начала можно я войду? Я протянула руку, тем самым показывая, что он может пройти в дом. -Ну так что ты хотел Джош? -Я пришел посмотреть как ты, но не только... -Джош, не медли пожалуйста. Я не понимала, что он еще хотел.. -Я хотел извиниться, что тогда, на дороге, обозвал тебя курицей. Но я же не знал. -Джош, все хорошо. Он подошел ближе. Я отходила дальше, но он обхватил меня своими руками и поцеловал. Я, я не могла даже пошевелиться, не то, что там отстраниться от поцелуя. -Не помешаю? вдруз резко я услышала уже такой знакомый мне голос. -Привет Джордж, а мы тут... начал оправдываться Джош, но Джордж и так все сам видел. -Я вижу Джош. Но, по-моему девушка не хочет целоваться с тобой. Отпусти ее. Джош меня отпустил. Я села на диван. -Ну ладно. Я пойду, быстро и четко сказал Джош. Твою мать, зачем? Зачем все так произошло? Он мне даже не нравится. Даже если не было бы того инцидента на дороге, он бы меня врят ли чем-то зацепил. Да пусть если я даже была бы их фанатка, то он бы нравился мне как певец и не больше. Черт. Джордж, он во время пришел. Не знаю что бы было дальше? -Ты как? я снова услышала Джорджа. -А где ты был? -Я закрыл дверь, уже спокойнее ответил он. -Нет, когда ты увидел то, что увидел. -Макс прислал сообщение, чтобы я проведал тебя. Он очень переживает. -Спасибо тебе Джордж. -Не за что. -Нет, спасибо. Большое спасибо. Я поцеловала его в щеку в знак благодарности. -Давай покатаемся? -Давай, только мне нужно переодеться. -Хорошо. Я поднялась в комнату. Надела светлые джинсы, белую майку и балетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.