ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Нью-Йоркский аэропорт. Через 7 часов Нелли Джонс приземлиться в Лондоне, где ее встретит брат к которому она прилетела на свадьбу. POV Нелли: Заняв свое место в самолете я достала из кармана телефон. Сунув в уши наушники заиграла моя любимая песня Settle down with me Cover me up Cuddle me in Lie down with me And hold me in your arms And your heart's against my chest, your lips pressed in my neck I'm falling for your eyes, but they don't know me yet And with a feeling I'll forget, I'm in love now Через 7 часов я буду дышать родным лондонским воздухом. Меня зовут Нелли Джонс. Мне 19 и я из Лондона. Год назад я поступила в New York Film Academy и теперь учусь и живу в США. Я прилетела на несколько недель в Лондон к брату. Через неделю, а точнее через 5 дней у него свадьба.Теперь я немного расскажу о себе. У меня светло-карие глаза. Средней длины русые волосы. Пухлые губы, которые достались мне от мамы. Я этим не стыжусь, даже наоборот, мне нравятся, что у меня немного пухлые губы. Рост средний. В свободное от учебы время я стараюсь проводить в студии. Я начинающий фотограф. Моего брата зовут Макс Джонс. Ему 25 лет и он работает в музыкальной сфере. 5 лет назад наши родители погибли. Они летели в отпуск на Гаваи и их самолет упал на один из 20 Гавайских островов. Мы остались с братом одни. Одни в большом Лондоне. Наш двоюродный дядя устроил Макса на хорошую работу, где Макс быстро поднялся по карьерной лестнице. Он сумел заменить мне родителей. 2 года назад он познакомился со своей будущей женой. Ее зовут Даниэль. Красивая и скромная девушка, ей 23. За те 2 года, что они вместе она здорово похорошела. Не смотря на то, что они скоро поженятся, живут они раздельно. Так решила Дани. Познакомились они на работе. Она проходила стажировку у брата в звукозаписывающей студии. Лично я с Дани знакома уже год. Она хороший советчик и замечательная подруга. Итак, мой самолет приземлился и пора выходить. Выйдя из аэропорта меня сразу встретил брат. -Эй, Нелли! я услышала за спиной родной голос брата. -Мааакс, я так скучала, как можно крепче я обняла брата. -И я скучал мой маленький персик, он посмотрел на меня. Все его лицо озаряла лучезарная улыбка. Мой маленький персик, он любит меня так называть из-за того, что я обожаю персики. И кожа у меня персикового оттенка. Я же, в свою очередь не упускаю возможности назвать его музыкальным огурцом. Потому что, когда у меня плохое настроение он доставал из холодльника огурец и начинал петь в него мои любимые песни :D -Поехали домой, ты наверно устала. Я молча кивнула и мы сели в его черный Range Rover Evoque. Вскоре мы добрались до дома. По дороге я рассказывала о том, чем занимаются студенты в свободное время. Брат говорил о своей работе. А вот и наш дом. Вернее двухэтажный коттедж, в стиле "хай тек". Макс припарковал машину и мы вошли в дом. -А здесь ничего не изменилось... вслух произнесла я. -Я ничего и не менял, слегка улыбнувшись ответил брат, а затем добавил: -Сегодня у нас семейный ужин с Даниэль. Она придет к 7. Ты пока иди отдохни, а я пойду готовить ужин. Я послушно кивнула и отправилась на второй этаж, где находилась моя спальня. Я без задних ног плюхнулась в свою любимую кровать и уснула. Проснулась я около 6 вечера. Пора собираться. Я направилась в ванную комнату. Сделав все процедуры я снова зашла в свою комнату и надела легкое бежевое платье с принтом "ласточки". Высушила волосы и немного нанесла макияжа. Я спустилась на кухню. Брат накрывал на стол. Он был еще не одет. -Макс, иди переоденься, а я доделаю, улыбнувшись сказала я. -Точно, я пойду. Спасибо. -Не за что, ответила я и продолжила то, что не успел сделать мой брат. Закончив накрывать на стол в дверь позвонили. Это была Дани. И я радостная побежала открывать дверь. Я не ошиблась, за дверью действительно стояла Дани с шикарной укладкой в голубом платице. Ее глаза блестели от радости. -Данииии, я кинулась в объятия. -Нелли, здравствуй, как ты? -Да у меня все отлично! Как твои дела? -У меня тоже все отлично, *смеется* Тут к нам подошел Макс. Он подошел к Дани и они поцеловались. Я быстро побежала за своим фотоаппаратом. Но этот романтичный момент я не успела запечатлить. Они уже сидели за столом, но к еде не приступили, ждали меня. Я поставила фотоаппарат на штатив и включила таймер. -Нелль, что ты делаешь? Макс в недоумении посмотрел на меня -Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка! Через 10 секунд семейный снимок был готов. И теперь мы уже приступили к ужину. В пол 10 вечера мы вышли из-за стола. Дани стала соббираться домой, а Макс сказал, что отвезет ее. Мы попрощались с Дани и я поднялась в свою комнату. Постояв под душем минут 15 я вышла и завернулась в махровый халат. Не помню что было дальше. Наверно я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.