ID работы: 1379524

Через терни к любви.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мидорима-кун, прости, пожалуйста, — молила я, догоняя парня по дороге в школу. Проспала из-за своей дурацкой привычки — читать допоздна. Ощущала я себя очень неловко перед баскетболистом. -Всё нормально, — процедил Мидорима и ускорил шаг. Поспевать за ним было непростой задачей. Как итог — я с ней не справилась. Ноги, которые были травмированы во время той злосчастной аварии, стали сильно болеть. В метрах ста от школы я просто остановилась и тяжело вздохнула. -Мидорима-кун, иди сам, а я догоню, — на моём лице появилась едва заметная улыбка. -Что? — Парень явно недоумевал. Но быстро осмотрев меня и поразмыслив, он поинтересовался: -Ноги болят? — Ответить я не смогла и лишь кивнула головой. -Хммм… — баскетболист подошел и аккуратно взял меня на руки. -Пусть! Мидорима-кун, пусти! — Лицо моё было, как помидор, а в голове куча мыслей. -Успокойся, — голос Шинтаро был спокойным, даже холодным. — Отнесу тебя в медпункт и пойду на урок, — зеленоволосый так и сделал. Он отдал меня в руки медсестры. Мидорима, сказал, что сообщит учителю, что я упала по дороге в школу и поэтому опаздываю. Медсестра осмотрела мои ноги и лишь дала таблетку от боли. Она предложила посидеть до конца урока. Так и сделав, я после пошла на второй. -С тобой всё хорошо? — Поинтересовался Мидорима, как только я появилась в классе. -Да, спасибо огромное! Буду тебе должна, — на лице появилась улыбка. Вскоре прозвенел звонок. Урок начался, а за ним ещё незаметно прошло еще четыре урока. Сегодня у Мидоримы была тренировка, поэтому не подождав его, я пошла домой. Дома я нашла чем заняться — сначала я убралась, а после стала готовить ужин, чтобы не напрягать этим Ниджимуру-сана. Пока я готовила, мне позвонил брат и сказал, что приедет не скоро, а это значило, что придется продлить так называемый присмотр за мной учителя и Шинтаро. Уже был вечер, когда мне позвонил сенсей и сообщил, что сегодня очень занят и не сможет прийти. Это не добавило мне радости. Одной быть не очень хотелось, но Мими, которая спала рядом со мной на диване, всё напоминала, что у меня есть она. Неожиданно в дверь постучали. Я испугалась и, взяв ножик, пошла к двери. -Кто там? — Стараясь не показывать страха, поинтересовалась я. -Это я — Хоши, — ответил приятный женский голос. Это была бывшая девушка моего брата. Они расстались недавно. Хоши была очень красивой — ростом около метра семидесяти пяти, с грудью и неплохой попой, с длинными светло-русыми волосами и очень красивыми зелено-голубыми глазами. -Привет, — я открыла ей дверь, — что-то случилось? — Но ответа не последовало, а лишь объятия от неё. Девушка обнимала меня с минуту и после потрепала по голове. -Я приехала к тебе, но ненадолго, — Хоши заулыбалась. Они долго встречались с моим братом, а с ней мы сдружились, но вот о своём приезде она не предупредила. -Так почему не сказала, что приедешь? — недовольно поинтересовалась я, зная, что просто так она не могла приехать. -Мне нужна помощь… Хочу пойти работать в больницу, но не могу же попросить об этом Йоширо. -А я тут при чём? — Удивленно спросила я и скрестила руки на груди. -Хочу, чтоб ты помогла мне его уговорить это сделать. — Да, наглости у бывшей моего брата было не занимать, но если она что-то захотела, то она это сделает. Она осталась у нас. Утром я приготовила завтрак и разбудила Хоши, но она долго собиралась. А когда за мной пришел Мидорима-кун, то она вышла из спальни лишь в нижнем белье и удивленно захлопала глазами. -Простите! — Непонятно почему извинился баскетболист и тут же отвернулся. -Хоши-чааан, — я хлопнула себя по лицу и толкнула Мидориму к двери. -Прости, это бывшая девушка моего брата… Она вчера приехала… Ни капли стеснения! — Фыркнула я и со злостью пнула камешек, лежащий на дороге. -Но она красивая, — довольно обыденно заметил Шинтаро. -Это да, — я согласилась, а в душе просто от этих слов всё перевернулось. Таких слов от него я не ожидала услышать. Во-первых, потому что во мне теплилась надежда на то, что все эти занятия и помощь Мидоримы не просто так, а во-вторых, я была влюблена в баскетболиста, а этим много объясняется. Уроки я отсидела не все. С последнего я отпросилась учителя и, не сказав никому, ушла домой. Там, к счастью не было Хоши. Ключи еще вчера от дома появились у нее, поэтому я не удивилась её отсутствию. Меня встретила только кошка, которая, как и всегда, была ласкова ко мне. Мими мурчала и терлась об меня, а я плакала. Слезы сами катились ручьём. Но наплакаться мне не удалось. Домой вернулась Хоши. -Каааацууу-чааааан, — протянула девушка, заходя в гостиную, — я тут кое-что при… — Хоши подошла ко мне, увидев, что я сижу на полу и плачу. –Ты чего? -Всё хорошо, Хо-тян, всё хорошо, — прошипела и постаралась встать. -Стой! Дела любовные, -Хоши остановила меня и обняла. –Не плачь, всё будет хорошо. Помни, что ты самая красивая, — а дальше девушка стала меня успокаивать и объяснять много чего. Утром следующего дня мне было очень плохо — все лицо и глаза болели так, словно меня покусал рой пчел. Я написала сенсею, что не приду по состоянию здоровья. Хоши понимала и не трогала меня. Стук в дверь, девушка, на которой были шортики и маечка, открывавшая вид на шикарную грудь, пошла открывать дверь. -Здравствуйте! — Перед ней был вчерашний парень с которым уходила Кацуко. -Привет, а Кацу-чан не пойдёт в школу сегодня. Ей нездоровится. Сенсея вашего она предупредила, — Хоши очаровательно улыбнулась. -Извините. Я не знал, вот и зашёл. До свидания, — Мидорима поклонился, а после быстро удалился. На его лице играл румянец от общения с такой сексуальной девушкой, как Хоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.