ID работы: 1378211

Невысказанные желания

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Паола, давно хотел это сделать. — Рыцарь Разрушения наклонился и прикоснулся губами к губам Леди Смерти. — Твой рот так сладко мёдом пахнет.       — Пётр. — Неожиданно для себя Паола смутилась. — Что это на тебя нашло? Ой… Орсини рывком привлек ее к себе.       — Скажешь, что никогда не думала об этом?       — О чем? — выдохнула та, за спиной которой незримо выстроилась вереница убитых мафусаилов. — О чем, брат Пётр?       — После очередного выполненного задания, когда в твоей крови бушует адреналин, разве ты никогда не хотела бы… — И тут Орсини поцеловал пульсирующую венку на шее сестры Паолы. — Как будто ты не понимаешь…       — Это так неожиданно и желанно… — Соковски, прикрыв глаза, уже гладила тело Орсини. Ну, неважно, что он был одет в свою стальную «сбрую», она знала, что там, под этими доспехами, очень красивое и атлетическое тело.       — Всегда мечтал о том, что бы твои стройные ноги обвили меня… — выдохнул ей в ухо Рыцарь Разрушения.       — Паола! — Леди Смерть вздрогнула, рядом с ней стоял брат Пётр с глазами, горящими от восторга. — Паола! Как ты их всех-то, а! Прямо одним махом! Ух, и горжусь тобой, Соковски!       — А… ты про это. — Паола еще не могла отогнать от себя те картинки, что проплывали у нее в голове пару секунд назад. — Господи, Орсини, ты такими пустяками восторгаешься. У тебя какие-нибудь другие поводы для восхищения бывают?       — Соковски, ну ты что… Ты одна собственноручно способна вампира завалить… Это не каждый способен сделать. Леди Смерть заметно помрачнела.       — Слушай, Пётр, ты вообще когда-нибудь мечтаешь? Ну, не о том, чтобы Ватикан стер с лица земли Империю мафусаилов, и не о том, чтобы накостылять какому-нибудь типу, чьи принципы веры расходятся с твоими. О чем-нибудь более простом, земном и уютном, например?       — Знаешь, да. Вот хотел бы, чтобы на тебя напали, и впервые в жизни ты сама не могла бы справиться, а я пришел бы всех разбросал и вынес тебя на своих руках.       — О… а дальше?       — Ну, дабы не разрушить твой авторитет в глазах прочих инквизиторов. Я никому бы не сказал, что мой боевой товарищ должен был прибегнуть к моей помощи.       — Тьфу. Знаешь, вот не зря ты свое прозвище получил. Ты воистину рыцарь разрушения.       — Да что такого-то? Ну у всех бывают неудачи, главное, чтобы напарник выручил, — пробормотал Орсини, глядя в спину удаляющейся Леди Смерть. — Нет, ну у меня есть еще мечта, но боюсь, что она тебе не понравится…       — Пётр. — Паола нежно прикоснулась губами к подбородку Орсини. — Знаешь, я всегда мечтала о том, что когда-нибудь после хорошей трёпки, заданной еретикам, ты захочешь… Я захочу… Ну чего уж скрывать… Я хочу тебя, Рыцарь Разрушения, прямо сейчас, пока адреналин еще зашкаливает в моей крови.       — Паола…       — Да, милый. Ты же не против, да?       — Нет, но...       — М? — Соковски прижалась к нему всему телом. — Разрушь меня, мой Рыцарь Разрушения. Я ведь думаю, силы у тебя с Леди Смерть справиться хватит, не так ли?       — Господи, у тебя губы такие медовые Орсини помотал головой, чтобы прогнать наваждение, которое стало вызывать в теле приятные ощущения.       — Нет, этого я ей точно никогда не скажу! Она, конечно, женщина, но еще и боевой товарищ. Из-за «вынес на руках» психанула-то, а узнала бы про «разрушь меня»… Вообще подкараулила бы где-нибудь и… Явно бы не медовым поцелуем одарила. Эх, Паола-Паола, как же с тобой сложно-то…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.