ID работы: 1377613

Доктор ты мой, доктор!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор. Часть 2 - Алло, да Том - ответила девушка на звонок. - Мери, я тебя жду уже 2 часа, ты где?! - Прости, еду. - Жду. Спустя 30 минут девушка уже стояла в прихожей, с трудом снимая свои каблуки. - Ну наконец то! Где ты так долго? Уже я с репетиции пришёл! - Прости, был очень тяжёлый случай, нельзя было уехать раньше - Мери поцеловала парня. - Ну теперь то всё, всех спасла? - Да - улыбнулась девушка. - Теперь спаси меня! Я тоже больной! - Том взял Мери на руки, она обвила ногами его поясницу. - Хм… больной ты конечно, но я в психиатрии не разбираюсь! - Хохотнула девушка. - Тогда что? Как быть? - Тогда запущенный случай, будет лечить! - Ммм… постельный режим? - Именно он! - Тогда приступим к лечению - парень остановился около кровати и поставил Мери на ноги. - Приступим - девушка толкнула Тома на кровать и села на парня. Он приподнялся, коснувшись её губ уже снимал блузку. Губы переплетись, Мери стянула с него футболку. Тёплые руки парня потянулись к её лифчику и тут заиграл телефон. - О нет! Не бери! - приказал Том. - Один звонок, один ответ! Ты же знаешь я не смогу отвлечься! - Ааа! - заныл парень. - Я быстро - девушка поцеловала Тома и потянулась за телефоном. - Алло. Да Кендис - отвечала Мери пытаясь не за стонать от сильных поцелуев Тома в шею. - … - Что?! Как?! Как возможно?! Я же уезжала всё было нормально! - вскочила девушка. - … - Что?! Кто попустил этого алигафрена к тяжёлому больному! Срочно готовите реанимацию, я скоро буду! - Что опять? - Господи! Найл! Мать его волшебницу! Одноклеточный организм! Я же говорила, инстинкт самосохранения отсутствует! - рычала Мери параллельно одеваясь. - Давай я тебя отвезу? - Давай, только быстро одевайся! - Я уже готов! Они вылетели из дома, сели в машину, Том выжал педаль газа и поехал как можно быстрее. - Чёрт! Пробка! - Прости, я не чего не могу поделать! - опустил голову парень. - Ты не виноват! Значит, так, ты не задаёшь лишних вопросов! Просто езжай в больницу как только сможешь! На третьем этаже ждёшь меня! - А ты? - А я побежала! У меня там пациент на столе, а я буду ждать тут у моря погоды! - выбежала из машины девушка. Пробежав поток стоящих машин она выбралась на дорогу. - Чёртовы каблуки! - они остановилась, сняла их и взяв в руки побежала к больнице. Спустя 10 минут бега она уже подбегала к главному входу. Не дожидаясь лифта, забежала на третий этаж, в ардинаторскую, там на диване валялся Найл. - О здравствуйте, Мисс Пирс! - О инфузория! Чёрт возьми! Ты что наделал?! - А что я? - После твоего осмотра у Эмбера кровотечение в печени! - говорила Мери параллельно переодеваясь в стиральную одежду. - Я же не знал - начал оправдываться интерн. - Хватит сопли на кулак наматывать! Что встал? Быстро пере одевайся и в операционную! Голопом! - Я? - Нет блин! Я тут со шкафом разговариваю! Сам натворил дел, теперь исправляй! - девушка вылетела из ординаторской. Быстро, но чательно про дезинфицировав руки она одновременно слушала медсестру, которая рассказывала хирургу о состоянии больного. - Всё понятно! Вводите анастезию! И начнём! Ассистировать мне будет Найл! Всё! - она зашла, подошла к столу - Давление? - В норме - ответил Найл держа руки на уровне груди. - Ну что, поехали! Скальпель! После многочасовой операции Мери всё-таки вышла из операционной. Том уже сидел на лавочке с кофе. - Ну как? - Жить будет - устало ответила девушка. - Бедная моя, ты устала! - Сейчас я переоденусь и вернусь, жди меня в машине. - Хорошо - Том поцеловал девушку, выкинул пустой стакан из-под кофе и направился на парковку. Пирс зашла, переоделась, показался Найл. - Ну что поздравляю! Твоя первая операция прошла успешно! - улыбнулась Мери, впервые за столько времени показав свою доброту. - Это всё вы! Я то что? Кружки подержал, отсос подал, за давлением последил и всё. А вы! Вы просто герой! Хотя никто на это не обращает внимание! Вы такая быстрая и даже не растерялись! - Спасибо. Оставим это до завтра! Ты тоже иди домой, твоё дежурство я отменяю на сегодня. Она молча вышла. - Поехали? - спросил Том уже сердящую в машине Мери. Она устало кивнула. Проехав по ночному городу, подъехали к дому. Мери с трудом вышла из машины. - Иди ко мне - Том взял девушку на руки. - Я тебя люблю - она улыбнулась и не в силах больше сопротивляться уснула на груди у парня. - И я тебя - он поцеловал её в лоб. Дома Том положил Мери на кровать, раздел и укрыв одеялом лёг рядом. - Доктор ты мой, доктор! - ещё раз поцеловав девушку парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.