ID работы: 1374874

Слаженное трио

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где эта чёртова Бритта? - Заходя в боксы, Себ поймал себя на мысли, что впервые применил к своей верной пресс-атташе этот эпитет, но время поджимало, он уже вернулся с обычной предгоночной пресс-конференции, на которой Бри тоже не было, и уже должен был отправляться к журналистам, которые на то мероприятие не попали. Механики пожали плечами, возвращаясь к своей обычной работе. Немец сплюнул, направляясь в глубину боксов. - Хееееейкки! Хейкки, мать твою, ты не видел Бритту? - Себ прислонил ухо к двери комнаты своего физиотерапевта. Звуки, доносящиеся из-за двери, давали явно понять: владелец комнаты мало того, что находится внутри, так ещё находится там не один и, по-видимому, очень занят... - Хейкки, если ты там трахаешь одну из грид-гёрл, то передавай ей привет и спроси у неё тоже, не видела ли она... Да вы ответите мне сегодня или нет!? Могли бы и оторваться на минутку! За дверью слышалось девичье немецкое "умоляю, не открывай" и ответное Хейкки "но он же ищет.." "Странно, мы же в Бразилии, я ещё ни разу не слышал немецкий говор, проходя мимо..." - свою мысль Себастьян так и не успел закончить - распахнувшаяся дверь чуть не сбила его с ног. - Проходи, - Хуовинен гостеприимно распахнул дверь шире, услышав краем уха "Идиот.." - послание его, так сказать, спутницы. - Ты думаешь, если я немец, то я могу врываться в чужие комнаты, когда её обитатели, мягко говоря, заняты? Сладкий, ты, кажется, пересмотрел концептуального кино. - Не называй меня сладким, я же просил... - Хейкки закатил глаза и немного подтолкнул Себа, - если хочешь, то можешь к нам присоединиться. "Вечная скромница" Бритта, закусив губу, сидела на небольшом крепком диванчике. Себ остановился как вкопанный, рассматривая её обнаженные плечи, украшенные россыпью родинок, белоснежные ключицы, тонкую шею, украшенную золотой цепочкой. Он даже не сразу заметил, что сильные руки подошедшего сзади финна уже расстегивали ремень на его джинсах. - Бри, я тебя искал, нам же надо идти... - Я знаю, - Рёске улыбается, Себастьян замечает в её глазах особенный огонек, такого он ещё никогда не видел. Он опускается на диван рядом с ней, целует в губы, откидывает огромное полотенце, обнажая красивую упругую грудь, замечая, как Хейкки спускается к её бедрам, покрывая их поцелуями. Неизвестно, у кого больше темнеет в глазах - у Бритты, утекающей от близости с двумя потрясающими мужчинами, у Себа, для которого это первый раз близости втроем, или у Хейкки, возбужденного до предела. Та скорость, тот накал страстей, те движения: плавные, резкие, грубые, нежные, заставляющие тянуться или наоборот отдаляться - всё это в совокупности создавало такой коктейль, такую грозу, разразившуюся финалом - ярчайшей молнией - что, казалось, весь мир рухнул и восстановлению не подлежит. До этого Бритте казалось, что это безумно сложно для девушки - заниматься любовью сразу с двумя молодыми людьми. Но с такими... И сейчас, пока она одевалась, все её мысли были поглощены только этой мыслью. Мыслью о их слаженном трио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.