ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Надо как-то выбираться! Точно!" - Джуйкен! - и нити опали. Сорвавшись с места, побежала прочь. "Мне нельзя вступать в схватку! Я слишком слаба." - Неплохо. - до неслось до меня. В эту секунду, сверху посыпался град взрывчатки. - Кайтен(вихрь)! Но обстрел продолжался, вынуждая выйти на дорогу. Мне ничего не оставалась, как только выйти. Было очень страшно! Я знаю, что не могу победить, нужно бежать! Но... Наруто... Ты бы не сбежал?! Ведь... - Я не буду убегать, таков мой путь ниндзя! Стиль мягкой руки! Я понеслась на Сасори. Он увернулся. - Восемь тириграмм! Ладонь воздуха! - кукольник думал, что атакуют его, но через минуту свалился Дейдара. - Ай, б*я! - Ты, что творишь, Дейдара! - заорал Сасори. - техника призыва! Перед ним появилась кукла, похожая на третьего Казекаге. Теперь он атаковал с помощью марионетки. *** "Я сильно устала. У меня почти не осталось чакры! Что делать?" Остался один Сасори, т.к. я вывела из боя Дейдару касаниями небес. "Похоже нет выбора, или все, или ничего." - Стиль мягкой руки: двойной кулак льва! "Это моя последняя техника!" Сасори понесся на меня с куклой, у которой вместо руки был меч, а я понеслась на Сасори с кулаками, вокруг которых собралась чакра, в виде головы льва. Вдруг я ощутила жжение в правом боку, а моя техника рассеялась. С трудом опустив голову, я увидела меч, воткнутый марионеткой. Вдруг в глазах у меня потемнело, и я рухнула на землю. " Почему мне так больно? Этого не может быть, от простого ранения." Вдруг голову пронзила ужасная догадка: - Яд... - я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.