ID работы: 1373447

Одноклассник

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мери, иди завтракать! - позвала мама дочь. - Мама, я опаздываю, поэтому я побежала. Девушка вылетела из дома. - Отлично! Первый день после каникул, а я уже опаздываю! -бурчала девушка себе под нос - Ладно, под музыку будет быстрее - она потянулась за плеером. Повернувшись врезалась в чью-то спину. - Ау! Что за деревянная доска? - девушка схватилась за лоб. Послышался смех - Спасибо за комплимент! Дай посмотрю - парень приподнял девушку за под бородок - Жить будешь! - Спасибо за обнадёживающую информацию! - фыркнула девушка. - Что-то ты не дружелюбная! - Хм… наверное потому что я опаздываю! - она отодвинула его и пошла более быстрым шагом. Уже спустя 5 минут она была около кабинета, стук в дверь, она зашла. - Прошу прощения, я опоздала! - Мисс Пирс, ну как так? Первый учебный день, а вы опоздали! - начал Мистер Джонатан - ладно, проходите. Мери молча прошла и села за последнюю парту. "Опять его нудная лекция" - подумала Мари и включив музыку одела один наушник, умело замаскировав его волосами. Опять послышался стук, но девушка не обратила внимание, тоже опоздал и таже нудная лекция. - Так! Внимание! Это наш новый ученик Томас Паркер! Со всех сторон послышался шум и шептание. Мери было параллельно, она продолжала слушать музыку и что то чиркать в тетради. - Так, присядьте за последнюю парту рядом с Мисс Пирс. Тут то она и подняла голову. "Чёрт! Тот парень! С которым я столкнулась!" - промелькнуло в голове. Мери убрала свою сумку со стула, парень сел. Джонатан начал что то бубнить. - И снова здравствуйте! - шепнул Том. - Прости, что? - Мери вытащила наушник из уха. - Я говорю привет! - А! Ну привет - она обратно засунула наушник в ухо. Парень протянул ей записку. "Как тебя зовут, Мисс Пирс?" "Мери, мистер Паркер" "зови меня просто Том" "Хорошо, просто Том" Прозвенел звонок. Мери вышла из класса. Прошло 6 уроков, последним была физ-ра. Мери переоделась в шорты и футболку, одела наклонении. Тренер объявил, что сегодня будем играть в баскетбол. Прекрасно! Мери замечательно играла в эту игру. За время игры вывелось два лидера, это были Мери и Том. - Новечёк отлично играет! Пирс, с тобой на ровне, а это не мало! - Спасибо, мистер Колинз! - подошёл Паркер к тренеру. - Я поставлю вас в одну команду! - Сочту за честь! - улыбнулся Паркер. - Хм… а мне пофиг! - буркнула девушка и пошла переодеваться. Вернувшись домой кинула сумку на кровать и пошла в душ. После тёплой воды одела шорты и майку. - Мари, иди сюда! - Что, мама? - спустилась девушка на первый этаж. - К нам сегодня придут новые соседи, ты должна быть дома! - Мама, я не хочу не перед кем сидеть и улыбаться. - Мери, ты будешь! В доме Тома. - Мама! Я не хочу идти к новым соседям! - Том, ну мы только переехали! Надо знакомится! Мы уже договорились! - Аааа! Вот чёрт! В доме Мери. Она поднялась на верх, под музыку сделав уроки, посидела в интернете. - Блин! Я же совсем забыла! Ещё и гитара! - Мери подошла и взяв гитару села на кровать, открыла тетрадь с аккордами Проиграла пару песен, в комнату залетел младший брат. - Найл! Что тебе надо? Ты хорёк мадагаскарский! - К нам гости пришли! Тебя мама зовёт! - Братец, ну-ка выметайся из моей комнаты. Эти крики слышали и гости сидящие в гостиной, в низу. Том всё пытался понять, где же он слышал этот голос. Мери оделась ==> http://cs425118.vk.me/v425118961/3876/wTCmDFjunrE.jpg и спустилась в низ. - Здравствуйте - вежливо улыбнулась Мери. - Познакомьтесь, эта моя старшая дочь - Мери! А это Мистер и Миссис Паркер и их сын Том. - Очень приятно познакомится! - миссис и мистер Паркер. Она кивнула. Рядом уже стоял брат и смотрел как Мери и Том пялятся друг на друга. - Том, может ты тоже что-нибудь скажешь? - обратилась мама к сына. - А? Что? - очнулся парень - мы уже знакомы. - Как? - Одноклассники - опередила Мери Тома. - Да - кивнул парень. - Мы слышали ты играешь на гитаре - обратилась миссис Паркер к Мери. - Да - кивнула девушка. - Том тоже играет на гитаре. Том молча сидел, почти засыпая. - Том, а может ты поможешь Мери? Она там затрудняется в аккорде! - влез Найл. - Конечно, мне не сложно. - Найл, я тебя убью! - тихо рыкнула Мери на брата. - Эм… да там не чего сложного, сама справлюсь. - Нет, пусть он тебе поможет! - снова возник Найл. Мери повернулась к нему и уже мысленно убила, задушила и утопила. Том встал и направился за Мери по лестнице. - Проходи - она села на кровать. - Ну что там у тебя с аккордами? Какая проблема? - Это у моего брата проблемы! Причём с головой. - Аха! Понятно! Слушай, можно я тупо тут посижу, а то не хочу там с ними сидеть, я мешать не буду. - Да пожалуйста, мне всё равно скучно, так хоть чем то заняты, типа. - Тоже свалить хочется? - Ооо! Ещё как! - Хохотнула Мери. - Может свалим? - предложил парень. - Эм… как ты себе это представляешь? - Пошли в кино? - Аха! Это свидание? - По дороге разберёмся - парень встал и протянул руку девушки. - Логично! - она взяла егоза руку. Тёплая. Отпускать не хотелось. Они спустились. - Мам, можно мы с Мери уйдём? - Куда? - В кино. - Идите - обе мамы удивились, папы тоже. Только на улице они заметили, что всё это время держались за руки. Мери и Том снова встретились глазами. - Может просто погуляем? - предложил Том. - Давай - улыбнулась Мери. Они дошли до парка, темно, фонарь слабо освещал площадь. Том сел на лавочку и явно дал понять, что хочет, что бы Мери села к нему на колени. Девушка села, руки обвили шею. Его руки прижали девушка, крепко удерживая за талию. Она улыбнулась и потянулась к его губам. Их губы встретились, переплетаясь между собой. Язык уже прошёл в сквозь губы девушки. Они всё целовались, прошло 10 минут. Времени они не считали. Мери вернулась домой под утро. Тихо пройдя в свою комнату она рухнула на кровать и уснула. "Одноклассник значит! Хм… " - пронеслось в голове у девушки прежде чем она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.