ID работы: 13725232

не та влюблённость

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юрио знал, что его влюблённость в Юри неправильная. Неправильная, ведь Кацуки состоит в отношениях с Никифоровым и они уже практически женаты.       Плисецкий и Кацуки даже не были друзьями. Они были соперниками сначала за тренерство Виктора, а потом за первое место. Они были друзья-соперники, но не совсем друзья.       Юра никак не мог понять, как он смог влюбиться в Юри. Он понимал, что испытывает к нему дружеские чувства, но как они могли перейти в любовь?!       — Ты влюбился! — обрадовалась Мила, когда он на тренировке сказал ей о своих чувствах.       — Я? Влюбился? — спросил Юрио, удивлённо смотря на девушку.       — Да, Юр. Ты влюбился. — ответила Бабичева а потом заинтересованно спросила. — Я знаю, это не моё дело, но кто, если не секрет?       — Не твоё дело! — возмутился Юра и отвернулся от неё.       — Ну, Юр! — проговорила Мила, тянув гласные.       — Перерыв окончен! — прогремел голос Якова и фигуристам пришлось вернуться к тренировке.       «Неужели..... Но этого не может быть.... Этого просто не может быть!» — Юра отрицал свои чувства, но даже мысль о Викторе и Юри принесла ему боль. — «Неужели всё же может?!»       Когда тренировка кончилась, он быстро пошёл в раздевалку, взял свои вещи и сбежал, чтобы никто к нему не пристал.       — Я не мог влюбиться! — прокричал он в пустом коридоре, а потом сел около стены и неожиданно для самого себя он заплакал, уткнувшись головой в колени.       Да, он и правда влюбился в Юри. Эта влюблённость не нужна была ему. Это была ненужная влюблённость. Влюблённость, которая разбивает ему сердце....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.