ID работы: 13725161

Все не так просто, как кажется, но истина восторжествует

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выбежав из кабинета Фарагонды, Блум поспешила в их с девочками комнату. Первым делом она схватила подушку и выместила на ней свои эмоции, ведь не каждый день твой враг говорит тебе, что ты бы была очень сексуальна в роли учителя. - Я ему это припомню, тоже мне шутник! — избивая подушку, выпускала пар Блум — так, ладно, надо остыть и не обращать на этого демона внимание. Съезжу в Магикс, как раз надо кое-что прикупит, но сначала переоденусь. Пока Блум выбирала в чем поедет, в комнату вошли Винкс. - Блум, а ты куда? — спросила Стелла - Хочу съездить в Магикс, надо кое-что купить - Одна? Хочешь вместе поедем, я как раз одно платье хотела прикупить... - Нет!.. Точнее давай в другой раз, я хочу быстро все купить, а зная тебя, твои покупки не окончатся одним платьем — посмеялась Блум — Но я обещаю, что мы обязательно позже посвятим один день шопингу - Ура, ты лучшая Блумчик — обнимая девушку, произнесла Стелла - Скоро вернусь, приклядите за магами, надеюсь на вас девочки - Не переживай, иди уже — ответили девчонки Но ничего не проходит гладко. На выходе из школы девушку ждал пшеничноволосый маг - Куда собираешься, милая? - улыбаясь, произнес он - Тебя это уж точно не касается, Валтор — холодно ответила девушка - Ты разбиваешь мне сердце, дорогая — притворясь, что смахивает слезу, ответил демон - А оно у тебя есть? Не знала — изобразила удивление Блум - Не веришь, положи ладонь мне на грудь и убедишься - наклонившись к лицу принцессы, произнес Валтор - Не буду, мне все равно — разворачивая к выходу, ответила девушка - Жаль.. Я был бы не против — флиртуя, ответил маг и пошел за владелицей светлого пламени дракона - Ты не отстанешь, да? - Нет, принцесса, сейчас опасно, так что я прогуляюсь - произнес Валтор, поравнявшись с девушкой - Хаа...Хорошо, но не мешай мне В этот же момент в комнате фей - Я пойду схожу в оранжерею, если понадоблюсь, ищите меня там — сказала Флора, выходя из комнаты - Так, надо бы протестировать мое новое зелье из Лануссии. Получится ли создать барьер из него? — вслух рассуждала фея природы - Куда идёшь? — неожиданно раздался голос перед Флорой - А? В оранжерею — ответила на автомате девушка и только потом посмотрела на человека напротив нее - Могу я пойти с тобой? — спросил Анаган Фея недоверчиво посмотрела на мага - Обещаю, я не буду тебе мешать, только понаблюдаю — поднял руки в примирительном месте мужчина - Хорошо, но если вдруг я замечу хоть какой-то намек на то, что ты пытаешься испортить мой эксперимент, я тебя сразу же выгоню — после раздумий произнесла девушка - Конечно, красавица — улыбаясь, произнёс Анаган - Кхм..Иди за мной — слегка краснея, ответила девушка - Могу я поинтересоваться, что за эксперимент ты хочешь провести ? - Я хочу проверить зелье из Латанусии — начала рассказывать Флора — моя задача выяснить поможет ли оно усилить барьер Алфеи, как ты сам заметил, темный рыцарь смог разбить его всего одним заклинанием, поэтому я должна найти способ усилить барьер, чтобы такого больше не произошло. Я уже давно хотела его провести, а сейчас и мотивации прибавилось. Войдя в оранжерею, девушка сразу направилась к своему рабочему столу. На нем стояло много разных колбочек, спиртовок, разноцветных зелий, одно из них, нежно- голубого цвета как раз грелось. Подойдя, фея природы сняла его и добавила в него пару капель из других колб, цвет поменялся на мятный. Улыбка девушки подтвердила, что пока все идет по плану. Как и обещал, Анаган не вмешивался, а лишь наблюдал. Он сам не знал почему, но ему нравилось, что эта фея улыбается - Так, теперь надо протестировать — сквозь мысли услышал маг - Я могу тебе в этом помочь? - Хм..Думаю да. Я сейчас создам барьер и вылью на него зелье, а ты ударишь об него мощным темным заклинанием. Сейчас! В этот момент в руке мага образовалась черная сфера, которая буквально пыталась засосать в себя все что было в комнате, настоящая черная дыра. Но при столкновении с щитом сфера исчезла. На лице мага отразилось удивление. - Ура, получилось — от радости Флора не заметила, как обняла мага — Ой, кхм, прости - Кхм.. кхм.. ничего, рад был помочь. Я пойду — засмущавшись, произнес Анаган и поспешил на выход из оранжереи. Муза с Лейлой в это время репетировали их музыкально-танцевальный номер, пока Текна занималась техникой, Стелла думала как украсить сцену и костюмы. К ним решил присоединиться Гантлос, он убедил девушек позволить ему присутствовать, аргументируя это тем, что он хорошо разбирается в музыке и может дать совет и указать на недочёты. Так прошло два часа. Девочки с Гантлосом уже ушли, а Стелла все еще думал над украшениями, как вдруг около врат заметила девушку, очень похожую на Блум и поспешила к ней - Блум, ты уже вернулась? — подбегая, произнесла блондинка, очень удивившись изменившемуся образу подруги — А говорила, что не за вещами едешь, а сама вон даже волосы покрасила — надув губы, пробурчала принцесса Солярии — только не говори, что решила изменить стиль из-за расставания со Скаем, поверь, моя дорогая, он того не стоит, смена стиля должна исходить из сердца! Хотя не могу не заметить, что тебе очень идет, особенно оригинально смотрятся рубиновые кончики. А где ты купила эти каблуки, и кофточку с шарфиком?— начала расспрашивать фея, рассматривая подругу Девушка лишь загадочно улыбнулась - Я отвечу на твои вопросы чуть позже, хорошо? Сейчас мне надо к директрисе Фарагонде — произнесла она и пошла в сторону Алфеи Странно...мы же недавно были у Фарагонды, тогда зачем ей туда? Блум как-то изменилась после поездки — подумала Стелла, но решила дождаться подругу в комнате и уже тогда расспросить во все подробностях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.