ID работы: 13725096

Лисичка, тебе не стоит об этом знать.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кеша, бля, ты больной?

Настройки текста
Примечания:
Кеша бежал со всех ног к дому Тучки. Сегодня, именно сегодня! Иннокентий смог создать свой собственный телевизор, да и не просто... Телевизор, на котором отображаются мысли! Зажмурившись, Кеша не заметил, как влетел прямо в огромный валун. Голова затрещала, грозясь расколоться на две половины, а бурый медведь просто потер ушибленное место лапой. Быстро встав, Кеша все же продолжил свой путь к белому мишке. Ох, как же его друг обрадуется, когда сможет посмотреть на "свой север". –Тучка бля! Открывай! Дверь отодвинулась. Из-за неё выскочила белая макушка и недовольная моська владельца домика. –Не матерись, Кеш. Проходи. Внезапно у бурого пропала земля из-под ног, и он свалился прямо на снег. В мозгу что-то щёлкнуло. Лапа сама потянулась к Тучке, срывая футболку. - Ты долбанулся? - Слегка стукая Кешу по лбу, недовольно пробубнил белый медведь. Иннокентий почесал затылок, пытаясь вспомнить, когда Тучка успел порвать себе футболку. Вечно спотыкаясь и разнося всю хату бедному Тучке, Кеша все же добрался до диванчика, на котором спал белый и, положив на него тяжёлый рюкзак, достал оттуда небольшой телевизор. Конечно, он был тяжёлым, но Бурый был не из слабых. –Кеша, лови! - Тучка кинул удлинитель, чтобы друг смог включить телевизор, но попал прямо по дурной башке медведя. (И правильно...) Бурый в момент озверел, набрасываясь на Тученцию. –Ай, бля! Пусти, больно! - Кеша уже снял свои шорты, его ствол моментально затвердел. Видимо, головушкой он все же знатно приложился. Стянув с нижнего тёплые шорты, Кеша без какой-либо подготовки ворвался в мягкое нутро Тучки. Из надрывов вмиг хлынула кровь, позволяя, в дальнейшем, хоть немного двигаться. Стенки больно сжимали хуй Кеше, будто оторвут. Иннокентий был не из слабых, как уже упоминалось, он взял Тучку за бока, и немного надавив оказался полностью внутри. Белый кричал и бился в конвульсиях, грозясь упасть в обморок. Толкнувшись ещё раз, Бурый услышал тихий скулёж. –Ахах, это все? - Кеша злобно улыбнулся, стирая с впалого живота жидкую сперму. Резко, Тучка ударил Бурого по лицу пяткой, отчего тот очнулся. Увидя, в каком состоянии его друг... Кеша вмиг вышел из разорванной дырочки Белого, ища по комнате что-то холодное. –Боже, прости меня, Тучка... *** –Ой, Кеша, а что это ты тут делаешь? - Подъехала Лисичка на своём самокате. - О, ты мультики будешь смотреть? А можно с тобой? –Нет, я ещё... Не закончил. - строго отказал изобретатель, ведь буквально 20 минут назад злосчастный телевизор показал ему какую-то дичь, о которой он собственно и подумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.