ID работы: 13724953

Потери

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Вики Прошло 10 лет после событий связанных с Мальбонте. Я стала демоном,на то было несколько причин. Например: 1) меня всегда тянуло нарушать правила, 2) большинство моих друзей тоже демоны, ну и третье, я хочу провести своё бессмертие рядом с любимым человеком. Незнакомые люди скажут, что я дура и из-за парня, возможно загубила свою карьеру будущего Серафима. Но я скажу, что никто не может дать мне гарантии, что я стану верховным Серафимом, или, что став им я буду счастливой. А Люцифер дает мне эту гарантию. Гарантию того, что он сделает все что от него зависит, чтобы я стала счастливой. Я также являюсь его гарантией на наше счастливое будущее. Сегодня важный день. Сегодня моя подруга выходит замуж. Да-да, тусовщица Мими нашла своего «принца на белом коне». Я за неё рада, она смогла пережить смерть отца и двух лучших друзей. Сегодня её на церемонию связывания душ поведет, никогда не догадаетесь… Люцифер. Он почти сразу согласился на это, ведь знал как это важно для неё, быть не одной в важный момент. А я подружка невесты. Наверное стоит рассказать про жениха Мими. Его зовут Агарес. Среднего роста мужчина, с темными вьющимися волосами и на удивление небесно голубыми глазами. Они познакомились довольно странно. Однажды уже в качестве демона я отправилась по делам на Землю, но в те дни я плохо себя чувствовала, и так получилось, что я упала в обморок. Вместе со мной на задание отправился Агарес, именно он и вернул меня в Ад. А там нас уже ждал сам король Ада и Мими. Люцифер чуть не казнил Агареса, когда увидел меня без чувств у него на руках. А Мими просто орала на него, чтобы он объяснил, что случилось. Так они и познакомились. Так до начала осталось 3 часа пора идти к Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.