ID работы: 13724806

Тек сен туралы.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

- менің көзіме ғашық бол. 1/2

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день не предвещал беды, все прекрасно, на душе покой, проблемы позади, экзамены сданы на " ура! ", теперь только вперёд без оглядок. Что могло быть иначе? Осень, зима, весна и долгожданное лето. Все три сезона года остались где то там, далеко. И это не могло не радовать. Впереди ее ждала Турция, Стамбул. Престижный вуз и красивый вид на прекрасный Босфор. Пахлава, пишмание, джезерье, кадаиф. Так сладко. Долгожданно. Хотелось посетить все города этой страны. Анталья, Анкара, Измир, Бурса, Мардин, Газиантеп. Не сосчитать пальцами двух рук, сколько их там, красивые и манящие крупные города мечты. Мечты. Мечты сбываются. Всегда сбывались и будут сбываться, только нужно верить. Сколько сериалов было просмотрено, сколько уроков по турецкому языку было пройдено, сколько песен Данара мотала на язык. И только ради одной Турции. Турция и архитектура. Дизайны, чертежа, схемы, материалы. Она сможет придумывать не только дома, но и сады, целые городские кварталы, мосты, порты, метрополитены, загородные участки. Осуществлять всё то, что давно занимало часть ее мыслей и жило так долго в сердце, покоилась в душе. Ее ждёт там изумительная природа, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми реликтовыми лесами, яркое солнце и, конечно, кристально-чистое, ласковое и теплое море. И тут она встречает его, державший путь в Америку. Парня у которого есть возможность вздохнуть полной грудью и лететь в США. Парня у которого карие глаза и мягкие черты лица. И весьма симпатичная улыбка. " Он как медвежонок " Она знала его, хоть и косвенно, но знала. Акбаралиев Дамир. Несбывшаяся вторая половинка и невзаимная первая и последняя любовь. Она ничего не говорила ему, даже обычного приветствия никогда не было. Они были из разных мастей. Он с компанией пацанов, в своей машине, гуляющий до утра, обладатель прекрасного английского языка. Она одиночка с целью получения всего самого лучшего, не выходящая из дома, сидящая за книгами 24/7, носитель чудесного турецкого языка. Он знал ее, наблюдал, ещё с 14 лет. Впервые его кто то заинтересовал. Прошло 4 года, а он все ещё наблюдает и не подаёт вида. Будто бы ждал чего то. Чего? Неизвестно. Он мечтал стать частью её спокойной жизни, разукрасить по его мыслям ее серую жизнь красками с помощью палитры ярких цветов. Она мечтала коснуться его руки хотя бы на долю секунды, быть частью его самого, разделяя с ним свое спокойствие. Инь и Янь, правда ведь? Мечты сбываются? Так было написано ранее? Впервые за долгое время они пересеклись в магазине. Она выбирала фрукты, а он зашёл за пачкой сигарет для друзей. Взгляд его по иронии судьбы, упал на нее, точнее на ее глаза. Голубые глаза. Она же не замечала его присутствия, но почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, она столкнулась с ним. С тем самым взглядом который сверлил будто бы в ней дыру. То ли от испуга, то ли от неожиданности встречи, из хрупких рук соскользнул пакет с мандаринами и яблоками. Оба очнулись после того как фрукты приземлились на пол и прозвучал голос продавщицы. - соберите фрукты будьте добры молодые люди. Оба ничего не говоря, резко сев на корточки начали собирать фрукты, по случайности ладонь Дамира накрыла ладонь Данары. И взгляды их встретились. Голубые спокойные словно ясное небо без единой тучи смотрели в глаза цвета топлёного шоколада или карамели, с нотками игривости. По телу двоих прошёлся электрический ток. Быстро отпрянув друг от друга, вставая полноценно на ноги, пара не смотря друг на друга, одновременно спросили. - сколько всё это будет стоить? - дайте пачку сигарет. В последний раз она смущалась три года назад, когда ее одноклассник Максат позвал ее на медляк. С тех пор прошло так много времени. - ну что же вы такие дерганные, влюбились в друг друга? - с ехидной улыбкой спросила продавщица смотря на двоих - детки у вас красивые будут. Данара горела изнутри, сгорала как дерево которое подожгли, щеки пылали и предательское дыхание, сбилось тогда когда не надо. - спасибо. - последнее слово которое она бросила женщине на выходе. Самое ужасное то, что дом был далеко от магазина, именно сейчас, именно сегодня она пришла в этот магазин. Именно в этот. " судьба смеётся на до мной " Темноволосая слышала краем уха как едет машина. И этот нежданный голос который принадлежал лишь одному Акбаралиеву. - Данара, давай подвезу. Машина ехала медленно, наравне со скоростью ее ходьбы. И сам Дамир, сидящий в черных очках, и по хозяйский держа руль автомобиля. - да нет, не стоит утруждаться, сама дойду - ей было страшно идти домой одной, но с ним ей ехать в одном транспорте было ещё страшнее. - да блин, Данара на улице темнеет, вдруг что то случится, садись - секундная пауза и смешок - я не кусаюсь. - я и не боюсь - врёт, и не краснеет. - ну тогда садись - повторил парень, посмотрев из под очков на девушку. Долго ждать не пришлось, аккуратно отворив дверь транспортного средства, темноволосая села и машинально пристегнула ремень. Он волновался, очень волновался. От одного ее взгляда, по телу пробегал табун мурашек. Никто не пытался завязать разговор, никто не знал с чего можно было начать. Но как внезапно, Акбаралиев подал голос. - куда поступаешь? 11 класс прошел, будто бы его не было - поинтересовался парнишка у голубоглазой. - хочу сразу в Турцию, на архитектуру, а ты? куда путь держишь - не стала убегать от столь желанного диалога с шатеном девица, охотно отвечая на вопрос. Оба будто оживились. - в Америку, мама настаивает, да и ловить здесь нечего собственно говоря, на счёт Турции, классно ложится дорога в будущее - улыбнулся парень, обрадовавшись что она не стала убегать от разговора с ним. - да, это правда, тут делать нечего, папа тоже самое говорит - улыбнулась в ответ ему темноволосая. - может покатаемся по району? развеемся? в честь нашего полноценного знакомства. Дома никого у девушки не было, родители на работе. Заняться было нечем, книги прочитаны, всё чисто и скучно. Да и когда, если не сейчас? " Вдруг мы не встретимся больше ". - я не против. Они болтали на счёт учебы, на счёт Америки и Турции. Они были так близки друг к другу, но одновременно так далеко. Будто бы они оба уже были разбросаны по миру. Время было забыто, как и друзья которые ждали его с пачкой сигарет, так и фрукты которые должны были ещё давным давно лежать в стеклянной посуде. - почему мы раньше не общались, не понимаю - спросил Дамир, остановив машину около дома Данары. - не знаю - честный ответ, который она могла дать ему сейчас. Другого не было. - возможно мы не встретимся больше, я не знаю, как ты отреагируешь, но мен сенің көздеріңе баяғыдан бері ғашықпын. Я мечтаю смотреть в твои глаза снова и снова, хотя бы быть рядом с тобой. - я надеюсь мы встретимся Дамир когда нибудь, и я отвечу тебе тем же, армандар орындалады. - выходя из автомобиля, девушка подмигнула ему и улыбнулась такой искренней улыбкой, подарив ему то чего не дарила другим. Улыбку. - армандар орындалады. - прошептал он в пустой машине - я найду тебя. Когда нибудь найду. Маған сен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.