ID работы: 13724302

Любовь не на века…

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
++++++ Двое парней мило общаются,сидя у обрыва. Обмениваются нежностями,шутками,и жалобами на жизнь. — Ну что,как там у тебя с шоу?—выпрашивал рижуля. — Ну такое, скоро будет четвертый эпизод. А обджекты..—отвечал малина с ноткой злости. — А что эти низшие зделали?— не унимался первый. — Все особо ничего,но Кнайф..Ладно,что мы только про меня у тебя то что? — Более менее,только последний бесит неимоверно,и так ладно,но за него какой-то пидорас фиолетовый заступается.—жаловался Азот. — А я его видел вроде,как его там звали…А,Ёшка.—вспоминал СЛБРА. — Да мне похуй,давай лучше домой пойдем,а? — Ну ладно,Рижулька. Только начало.. ++++++ Очередная бессонная ночь.На часах 3:46,как обычно.От очередного кошмара просыпается Краткий. — Опять кошмар?— доносится с кухни усталый голос. — Мг..Ничего не помогает.—злостно ворчал Й. — Слушай,а ты чего не спишь? Опять до ночи работал? — Завал на работе полный..—устало ныл Азиат. — Слушай,иди уже отоспись,на зомби похож ей богу.—более злостно,но с ноткой заботы слал Кратос. — А куда ты собираешься? — Надо на шоу.Пока любимый! Так нагло врать в лицо мог только ты.. ++++++ Однажды подруга ревность нашептала мне что он может мне изменил. И я быстро собравшись пошёл на слежку за тобой….Она оказалась права,на удивление ты изменил мне с этим Ёшкой… Сердце разбивалось на множество осколков,а те на ещё большие,и так по кругу… Хотелось просто повесится,только чтобы не видеть эту картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.