ID работы: 13723857

Хранитель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Место положение Вечнозеленый лес — А где? — Бан — Это ч… А понял я временно потерял память от удара, черт! Как голова трещит! — Бан — И если меня не изменяет память это Вечнозеленый лес емае на сколько далеко он меня забросил и где он? — Бан - Сзади - Услышав это обернувшись увидел его в 2 метров от меня. И смотрит на меня голодным взглядом, и я помню такой взгляд, значит я для тебя добыча, а ты охотник. С рыком он бросился и ели как увернулся от его когтей которых не было на его копытах! При смотревшись на секунду я увидел в его копыте кровь и когти. — (Значит это когти выдвигаются из твоих конечностей это должно быть больно, но учитывая кто ты, тебе на это все равно) — Быстро обдумав ответил свои удар наполненный Проклятой энергией за время обучение я могу наполнять свои копыта Проклятой энергией и сила ударов возрастает в 2 раза, но минус в том что из-за этого я начинаю быстро терять выносливость из-за своего статуса новичка и мне нужно быть сконцентрированным и придумывать план действий во время боя. Ударив справа ниже корпуса, где должна находится печень и быстро отступив от ответного удара из чего на земле остался кратер с трещинами и небольшая яма. Посмотрев внимательно понял, что урон хоть какой-то нанес, но она быстро зажила и смотрит еще таким же голодным взглядом. — (Черт у него еще и регенерация это плохо) — Успевая уклонятся от его ударов и укусов каждый этот удар означает для меня смерть, нужно придумать план и быстро. Я успеваю уклонятся потому что у меня адреналин зашкалил, но это не надолго адреналин притупил боль от головы из-за этого я еще могу пока так быстро анализировать. Удар пришел с боку. Нырнул под удар. Прыжком с разворота ударил передним копытом прямо по лицу. Его от этого удара голову немного затрясло, но быстро восстановился и продолжил наступления. Уклонился влево. Назад, нырнул под удар вперед. Шквал ударов по лицу по щеке, подбородок, висок в глаз. От ударов остались синяки и рваная кожа. Теперь левая область его на время закрыта нужно воспол… Но не успел как опомниться как почувствовал удар в живот и отправился в полет. Быстро восстановил равновесия в воздухе и встал снова в боевую стойку на двух задних копытах, а передние подняты вверх права возле щеки, а левая протянуто в перед. Но меня встретил еще один удар в лицо и жестко так сказать прополз по земле оставляя след на земле. - (Черт от его удара вся спина болит кажется еще получил перелом нескольких костей и черепа, голова снова гудит хорошо что адреналин затупляет эту боль но это не надолго ) - Быстро по размышляв бросили одновременно вперед друг другу. - ( Его удары очень сильны и крепкий так еще регенерация, но и в какой-то момент он быстро перемещается из-за чего я не вижу его на короткий момент это либо его техника какая-то, либо заклинание, принцип работы я конкретно понял, но нужно кое что проверить пока не стало худе ) - Убегаю в лес, а он за мной. Делаю резкий поворот на право в то момент как почувствовал, как он сзади прыгнул из-за чего пролетел мимо меня в тот момент времени, как я стал кружить во круг него наполняя Проклятой энергией свои копыта из-за чего от меня остается остаточные изображение. Во время бега я подметил для себя, что он может перемещаться быстро из-за ускорение, то есть если он будет бежать по прямой в его задних копытах сконцентрировано какая-то темная аура из-за чего он мгновенно перемещается из одного место в другое конечно это усиливает его удар многократно, но минус в том что он должен сначала бежать и ускоряться и эта темная аура наполняет задние копыта и он так быстро перемещается, если я буду двигаться не прямолинейно, а криволинейное то шанс на победу будет выше. Стоя в центре он пытается до меня добраться, но все время промахивается и удары летят в воздух. И резко повернул и сзади него пробил глубоко ударом в голову и как отступил в этот момент я заметил. После этого удара его регенерации стала слабой, обычный пони может не заметит, тот кто участвовал в драках или битвах может заметить, что он немного качается и дрожит. И в этот момент понял что слабость у него в голове если пробить определенную часть головы его регенерация либо станет очень слабой, либо не будет регенерировать. - ( Это мой шанс ) - Без лишних размышлений я пошел ВА-БАНК, ведь во время нескольких столкновений я понял что он быстро учится из-за чего он второй раз не попадется он явно не ожидает что я пойду к нему прямо. - ( Я точно не знаю по какой причине это делаю, но смотря на него в его взгляде я мельком увидел не просто голод, а желания и это не к еде и не могу понять, но я тоже чувствую это желание, этот голод. ) - Наши копыта столкнулись его когти сломались оставив все копыта в крови, но ему это было наплевать! В тоже моменты мы начали обмениваться ударами! По лицу, по корпус, плеч, грудь все удары куда, я или он сможем до тянуться. Во время обменами ударами у нас внутри все больше разгорался этот голод. Вместо ненависти были другие эмоции счастье, ярость, гнев, жажда победы. Собрав все я прямо в лицо ударил сломав переднюю часть лица из-за чего он на мгновение встал в ступор, но этого было достаточно для того чтобы продолжить ВА-БАНК только теперь с новой силой ведь я уже почти истратил весь свой запас выносливости и Проклятую энергию. И не заметил, как начал бессознательно контролировал на мгновении свою Проклятую энергию. Результатом стал, что мои копыта стали быть так словно это металическая бита с шипами и его лицо превратилась в кровавое месиво и после 3 минут 17 секунд… Его тело упало… На землю. После того, как я закончил последний удар на меня окатила волна усталости, боль тело из чего я не мог нормально контролировать свое тело и чуть не упал на землю лицом, сознание темнело, голова болит от ударов, наверно у меня серьезное сотрясение и кровоизлияние мозга, в некоторых местах у меня сломаны или раздроблены кости. И тут я мельком увидел, как тело Аномалии задвигалась, но не поднялась, вместо этого она стало меньше и из его тело выходила что-то темное, и над его телом сформировался темный словно призрак или дух, а на лице было видно его красные глаза и кровожадная улыбка смотря на меня. - Подумать только, что я сорвал настоящий джекпот, душа и к тому же тело Уникума, малыш ты меня очень выручил будь благодарен, что ты станешь мои сосудом ведь она послужит великой цели которую я должен выполнить - Сказав это возвышаясь надо мной с открытой пастью полную зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.