ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небесная Арена часть шестая. Встреча матери и дочери часть два

Настройки текста
      Хисока, будучи умным молодым человеком, дожидался своей подмоги. Парень сидел на столе вальяжно побитый, как собака. Ему так хотелось дождаться и увидеть выражение лица Миры. Это ситуация сплотит их двоих вместе. Ему так казалось. Но враги, которых стоило поразить, были лишь мелкими мошками, с которыми справится без проблем даже ребёнок.       — Долго ты будешь этот спектакль разыгрывать с моей дочерью? — спросила женщина, шмыгая носом со слезами на глазах.       — Ты бы радовалась, что дочь уведёшь? — сказал тихо Хисока Моро. Он уже знал, женщина не отступит от своего. Её жажда обладать дочкой переросла в манию и даже во что-то большее.       — Тебе не стыдно? — задала вопрос, чтобы получить ответ.       — За что? За твои злодеяния к моей любимой сестре? — захлопнул с некой яростью мужчина книгу, смотря таким холодным взглядом и настолько жестоким. Что можно было понять — он явно будет отстаивать свои интересы и интересы своей сестры. — Ты бы подумала над своим поведением, — смягчился голос мужчины, и его внешность стала более нежной и доброй. Он выглядел, как хитрый лис. — Насколько мне известно, ты продала Мирабель этому Шейху? Зачем? — он как раз спустился со стола и подошел к женщине.       — Если скажу, ты отпустишь меня? — отвела свой взгляд в сторону женщина.       — О нет, — сказал Моро, склонившись к её заплаканному лицу, — сестрёнка, наконец, увидит истинное лицо своей матери.       — Так и знала, что это ты нанял моих похитителей, чтобы попасть сюда, не иначе, — пробубнила та, отворачивая свои глаза.       — Естественно, — схватил Хисока её за подбородок и повернул к себе, чтобы видеть её заплаканные глаза. — Поскольку ты убила моего отца, я решил мучить тебя ещё при жизни. Ведь так намного веселее, когда ты плачешь, а я смеюсь над твоим горем.       — Я уже поняла, что тебе так проще жить, потешаясь надо мной. Но мирабель уже выросла. Ты так уверен, что сможешь удерживать её подле себя? — задала вопрос женщина, пока не увидела искажённую холодную лисью улыбку Хисоки. — Нет, — произнесла та тихо, — ты её осквернил уже? — Женщина позеленела от страха.       Не отвечая на вопрос Миранды, Хискока нагнулся ещё ниже.       — Шейх, он, — женщина мямлила, её глаза так и бегали в разные стороны, пока не прошептала пару строк, которые так сильно испугали Хисоку. Ведь он не ожидал такого ответа.

Снаружи послышался шум.

Несколько часов до этого момента.

      В номере, где обитала Мирабель, стояла Оливия. Они вдвоем думали, как поступить, пока в их комнату, разгромлённую, не постучал мужчина с черными волосами и смуглой кожей.       — Слышал, у вас тут несчастье. Ограбили? — сказал с некой интригой и каким-то замыслом мужчина.       — Не совсем, — выразилась Оливия, подруга Миры.       — Вот как? — тот стал походить к девочкам. — Но я думаю, что всё именно так. Кто-то украл нечто ценное для вас, мисс Мира, — он, как все молодые люди, стильно указал пальцами на девушку. Видимо, попытался как-то влиться в разговор. Однако, настала неловкая тишина.       — Знаете, нам сейчас не до игр и всяких предложений от фирм, — сказала Мира, поправляя по-королевски свои волосы, тем самым унизив Шейха, имея в виду, что он какой-то простолюдин, что ли.       — Кхм, — откашлялся мужчина. Опушалась прям сильная проблема — нет завязки разговора. Однако, все изменилось. — Я знаю, как вам помочь. Моя способность может помочь вам найти этого человека.       — Способна? — удавились девушки, сказав в один голос. Мирабель прекрасно понимала, что всё не просто так, и бесплатный сыр только в мышеловке.       — Чего ты хочешь от нас? Ты ведь не просто так подошел именно к нам? — Мира была решительной. Она догадывалась, что он может деньги попросить и ещё и немеренную сумму.       — Хоу, — сказал Шейх, — вы меня порадовали, Мирабель. Всё, что я хочу — это исполнения одного моего желания. Если вы его исполните без всяких колебаний и вопросов.       — Желание, — девушка аж покраснела от представленного. Но делать нечего, пришлось заключить какой-то особый контракт, который был не рушим.       Итак, Шейх предсказал, куда нужно направиться девочкам, чтобы спасти Хисоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.