ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небесная Арена часть два

Настройки текста
      Первый бой Мирабель на 200 этаже. Девушка должна была сражаться против парня с протезом, у которого вертушки. Он выглядел сильным и интересным противником. Мира даже надеялась, что выиграет у него.       — Итак, встречайте, новичок на двухсотом этаже — Мирабель! А её противник? — объявляла диктор — девушка с рыжими волосами и хвостиками по разные стороны. Сидела и говорила, пока к ней кто-то не подошел и не отдал какой-то лист. Быстро прочитав его, она удивлённо застыла.       Внезапно дверь открылась, и пошел некий дым. Там внизу показался силуэт мужчины высокого роста. Он шёл очень медленно, словно не торопился.       — Дамы и господа! Замена! Боец добровольно отказался по состоянию здоровья и вместо себя попросил выступить другого участника.       Диктор застыла, смотря, как этот кто-то шел к своему месту на арене. Силуэт стал преображаться в высокого и стройного парня лет так двадцати восьми и старше. Янтарные глаза так и видели свою цель на арене. Волосы ярко-рыжего цвета явно давали понять, кто направлялся.

***

Два часа до выхода.

      Приводя свои мысли в порядок, кое-кто готовился к сражению с новенькой. Дело-то в пару минут — и победа в кармане. Жуткое шуршание послышалось где-то позади. Этот парень в комбинезоне алого цвета выглядел как водолаз. Ещё и трость вместо ног. Он смотрел на себя в зеркало. Обернувшись, он оглянулся дабы понять, кто-то пришел как фанат? Нет, ему показалось. Возможно, нервы сдают. Ведь ещё немного — и он сможет попасть на турнир «Олимпия». И стать мастером этажа. Это почетное звание, он много лет стремился к этому.       Он повернулся, как увидел в отражении сидящего Хисоку Моро. Он был за его спиною и мирно сидел на диване. Тот аж подпрыгнул от удивления. Хисока, недолго думая, улыбнулся ему в зеркале.       — Привет, — сказал нежный, ровный и спокойный голос. Хисока не стал объяснять что-либо, и при первой же возможности направил свою руку на этого парнишку. Каждая косточка ощутила сжатие. Ощущение было таким, словно ты попал в мясорубку. НЭН Хисоки могла и уплотняться, сжиматься до тех размеров, какие ему нужны. Бедняга даже не успел спросить что-либо. Лишь ощущал, как его кости ломаются.       — Чего тебе? — спросил перепуганно Гото — тот, кто будет противником для Миры.       — Чего? — перестал думать парень. — Вот, держи, — положил тот на стол бумагу и ручку. — Напиши отказ по состоянию здоровья и дай мне выйти на арену, — Хисока сжал еще сильнее НЭН, которая полностью окутала этого человека. Хруст костей был слышен очень сильно.       Хисока отправился прочь в свой номер, готовиться к выступлению. Он предвкушал эту встречу с сестрёнкой. В окно его номера постучала птичка. Она была сделана из специального НЭН. Принесла повестку из поместья, где жила тётя. Недолго думая, парень взял эту птичку и открыл маленькую записку. Читая, с каждой строчкой он менялся в лице. Некая злоба проявила себя после этой пары строк. Недолго думая, письмо стало сгорать фиолетовым пламенем.

***

      — Хисока! Не проигравший ни одного сражения. Удастся ли новичку выйти живой из этой схватки? Или же все обернется плачевно? — говорила диктор.       Мирабель смотрела такими глазами. Круглыми, полными удивления, как баран на новые ворота. Глаз даже задергался от такого удивления. Смотря, как он подымался на эту арену, и даже видеть его довольное лицо уже было странно.       Джин, сидящий в роли зрителя, был удивлен такой замене, как и все окружающие. «Дело плохо, Мирабель не справится с таким противником. Он явно куда опытнее её, и куда сильнее. Отказаться от первого сражения?» — задумался Джин Фрикс.       Этот взрослый дядя лет так за сорок лишь выглядел на первый взгляд раздолбаем и не любителем работать. По правде же, он был умен и ловок. Поднявшись на сцену, Хисока начал медленно аплодировать ей. С таким милым выражением лица. Словно был невинным ангелом воплоти.       — Давно не виделись, Мира. Как поживаешь? — это самое первое, что он решил спросить при их встрече. Парень был одет во всё темное и розовое. Мира не отвечала, однако её глаза забегали от подобных вопросов. — Не волнуйся ты так. Я не злюсь на тебя. Этими словами Хисока решил дать показать ей, что он не зол, а скорее рад, что та цела.       — Не злишься? — глаза девушки расширились. Она не ожидала такого ответа.       Публика была в недоумении.       — Начали! — Прокричал мужчина, махнув рукой, показывая, что сражение уже можно начинать.       Хисока мог бы и сдаться, чтоб Мира была в выигрыше. Однако ему захотелось узнать, чего смогла достичь его сестрёнка.       — Я не стану нападать на тебя, — сказал он так спокойно.       — Не станешь? — Мира приготовилась к какому-то подвоху. Звучания скрипки не было, а значит он не врал.       Мирабель вспоминала слова Джина, который многому её научил. Следить за ногами противника и его движениями. Однако, нападая на Хисоку, девушка заметила, что тот, заведя руки за поясницу, так и не атаковал её. Ей казалось это странным. Он словно предугадывал её движения и плавно двигался, всего лишь уклоняясь. Поворот влево, поворот вправо. Плавно и медленно. Публике это не нравилось. Девушка же ощущала звук пианино, который играл спокойную мелодию. Хиоска сдержанно и плавно отступал.       — Ты правда не будешь нападать? — удивленно спросила девушка.       — Нет, — сказал мужчина, прикрыв свои глаза.       Но Мира услышала маленькое постукивание барабанов. Брат не врал ей и был честным. Раньше она бы не услышала эти барабаны. Возможно, настало время показать себя и сделать всё необходимое для победы. Даже если это будет её старший брат Хисока, она сделает всё необходимое для победы.       — Я больше тебя не боюсь, — пробубнила Мира, прикрывая глаза и собираясь ударить новой техникой.       — Это приятно слышать, — сказал в ответ Хисока, потому что он всё слышал, что сказала Мира. Он всегда будет слышать всё, что она говорит. Все её слова — он будет их слышать, даже если эти слова будут плохими. Даже если эти плохие слова будут предназначены для него.       Ему все равно, ведь это Мирабель. Она хоть и выросла, но всегда будет тем маленьким крохотным созданием, о котором заботился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.