ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тренировка начало.

Настройки текста
      Мира открыла глаза. Ах, каким же всё было сильно ярким. Девушка не понимала, где она находится. Услышав за окном какие-то громкие крики, она подтянулась в кровати и уселась. Там за окном были какие-то тренировки. Девушка с нежно-розовыми волосами сражалась с мужчиной.       Мира ощутила некую боль в грудной клетке и сразу же согнулась пополам. Рука, что она увидела — вокруг неё была плотная белая аура. Девушка даже удивилась. Пока в маленькую комнатку не отворилась резко дверь. В неё вошёл мужчина. Девушка помнила его лицо, она уже видела его во снах. Это был Джин Фрикс. Он не был высокого роста, но силу источал жуткую. Она просачивалась даже сквозь её сон, формируясь и показывая всё. — О, проснулась, — сказал тот, вытирая полотенцем лицо. — Угу, — мотнула от неожиданности положительно девушка. Джин размял свою шею, даже что-то хрустнуло. — Ты скоро будешь вставать? Мне уходить пора.       От этих слов девушка зависла. Они говорили друг с другом словно знакомы целую вечность. — Охотник! Мы ещё не закончили! — послышался женский голос позади мужчины. Это была девушка, которая находилась вместе с Мирой в том фургоне. Она была мечницей. — Я достаточно размялся, — сказал тот. Но кажется, девушка не угомонилась.       Она разогналась со всей силы и завела свой меч, чтобы нанести удар. Мужчину это не испугало, напротив, он резким движением, словно предугадал всё наперёд, остановил меч. — Оливия, на сегодня разминки достаточно, — выразился мужчина. — Ладно, — ответила девушка, убирая меч. Похоже, Оливия не была сдержанной. Она была вспыльчива, но даже так рассудительно ставила все приоритеты. — Что это за место? — спросила девушка у Джина. — Ах, это — мой временный дом. Это лесная местность, — ответил тот, доставая из шкафа одежду. — Мы долго ждали, когда ты проснёшься, — сказала девушка с нежной улыбкой. — Зови меня Оливия, — она даже засмущалась. — Ох, прости. Меня зовут Мирабель, — девушка попыталась встать, но не вышло. Ещё было тяжело. — У тебя атрофировались мышцы. Ты долгое время не двигалась, и они перестали выполнять свою функцию, — эти слова произнес Джин. — Мои, видимо, меньше атрофировались, я быстро стала ходить, — сказала Оливия с некой улыбкой. — Вот как. И долго мне так валяться в кровати? — задала мучающий её вопрос. — Нет. Ты пробудила ауру, которая окутывает твоё тело. Восстановишься быстрее, чем положено, — сказал мужчина и собрался уходить. — Ты выглядишь сильным, — опечаленно сказала девушка. — Вот бы и я была такой, — Мира сказала эти слова случайно и вслух. — Это, конечно, не мое дело, — сказал мужчина, почти подойдя к Оливии, — но у меня сейчас куча свободного времени. Как поправишься — выходи на улицу, мы потренируемся.       Джин в принципе не любил быть учителем, это не его. Но у него сейчас выдался свободный месяц, а там, глядишь, может, ещё чему поучит. Джин был разгильдяем — так многие считали, однако, это скорее было из-за его лени к тому или иному делу. Он не всегда относился серьёзно к чему-то. Но если Джин подходил к делу с серьёзностью, это было крахом для других. Почему же так, он становился серьезным, только если ему это нужно было. Сейчас же Джин решил поучить этих двух глупых девочек уму-разуму. Раз уж они пробудили свою ауру, нельзя их бросать, иначе эта аура может причинить вред и им, и окружающим, если не уметь её контролировать. *** — Сейчас мы проверим каждого из вас. У кого какая аура и к какому типу она подходит, — сказал Джин. • Усиление. • Трансформация. • Выделение. • Манипуляция. • Материализация. • Специализация. — Сначала попробуем пройти испытание на воде, — сказал Охотник, смотря на девочек. Они сидели на улице, и каждая смотрела с интересом на бокал с водой, а в нем листик. — Я покажу.       Джин обхватил бокал с двух сторон и стал использовать ауру. Белую резко и внезапно листик, что был там, разорвало на части, и он исчез. — У меня «специализация». Это довольно редкий тип ауры.       «Он мало что пояснил, — призадумалась Мирабель, приложив пальцы к подбородку. — Однако, может, дальше разъяснения будут лучше. Он не торопится, потому что мы ещё юны и не знаем об ауре ничего, — рассудила девушка вот так вот».       Оливия положила руки так же, как Джин, и использовала ауру. Внезапно в бокале появилась трещина, и вода потекла. — Ого, ты «усилитель», — сказал мужчина удивляясь.       Усиление — наиболее сбалансированная категория, позволяющая пользователю с одинаковым успехом атаковать и защищаться, а также оставаться сильным, используя лишь простейшие техники.       Трансформация — позволяет пользователю НЭН изменять предметы и наделять свою ауру особыми свойствами.       Выделение — это способность использовать свою ауру, испуская её из тела. Обычно при излучении ауры она быстро слабеет, теряя связь с излучателем, но пользователи «выделения» способны поддерживать мощность ауры отделённой от тела долгое время.       Манипуляция — это способность управлять объектами, даже живыми, на расстоянии.       Материализация — это способность создавать объекты из ауры.       Специализация — единого описания нет. Уникален каждый обладатель ауры по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.