ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Башня смерти: Лабиринт черной Козы. Часть 6

Настройки текста
— Милый, — сказал женский приятный голосок. Девушка, у которой были нежно-янтарные глаза и темно-зелёные волосы. Рост ее был средним, кожа чуть смуглая. Сама же девушка поглаживала живот, который уж был большим. Она скоро должна была родить ребенка. — Джин, он ведь будет нашим малышом, — мило та улыбнулась. Мысль, что их ребенок родится на этот свет, радовала. — Я только и жду его, — ответил голос Джина.       Рука сама тянулась в этом теплом сне. И наконец, притронулась к тому, к чему она была направлена. Картинка во сне сменилась. Отравленная пастель и плачущий ребенок. Горечь во рту была такой сильной, руки дрожали, держа одеяльце в руках. — Ты же даже смотреть на него не можешь? — прошептал голос внутренний голос мужчины. — Он родился, но тебя не стало в этом мире, — казалось, что внутренний мир кричал от боли. — Теперь тебя зовут Гон Фрикс, — прошептал мужской голос.       Внезапная вспышка и мужчина открыл глаза. Это место — отель, в котором сейчас был Джин. Ему вновь приснился этот сон. Сколько прошло времени? Год? Два? С того момента, как она умерла. Мужчина много времени пытался совладать с собою и со своими внутренними демонами. Внезапно на улице послышался стук. Кто-то постучал в окно. Мужчина встал с кровати, и, проведя ладонью по всему лицу, тот выдохнул как-то печально.       Накидывая халат, он ожидал весточки сегодня, но не столь рано. Джин был хантером зоологом и археологом. Однако его работа в данный момент была совершенно другой. Вот уже много лет он охотится на одну группировку, что производит наркотик и продает его. Там на улице сидел голубь. Хантер взял птичку и достал записку из нее.       «Баронесса сегодня будет перевозить контрабанду наркотика. Дорога через Йоркшен в Топлазу». Подпись — «Аноним».       Баронесса — это кличка дилера, который перевозит и распространяет наркотик. Этот человек продает много лет наркотик и теперь намерен продавать в восточную империю. Говорят, что сам Шах Альтан вступил с нем в сговор для дальнейшей продажи.       Джин уже знал об этих сведениях, этот наркотик причинят множество неприятностей и проблем для людей. По правде, он и заниматься-таки не хотел, однако, работа всегда самое лучшее лекарство. ***       Машина с огромным количеством груза в сопровождении ехала по большой дороге. Больно представить, что в этом большом грузовике ехали множество подростков. Один из них был врач в белом халате. Сидя за компьютером, проверял мозговые волны одного человека и никак не мог понять, что это было. На экране видно, что этот кто-то боролся и пытался выйти из своего сна. — Надо увеличить дозу. Госпожа просила нас тщательно присматривать за этим ребенком, — сказал мужчина, поправляя очки. — Смотри не разозли эту женщину, иначе проблемы будут серьёзными, — сказал второй с опаской коллеге. — Забыл, что мы лично ездили за этим ребенком на корабле после крушения, — сказал тот, четко и холодно вспоминая, как это было. И направился к комнате. Открыв дверь, этот мужчина подошел к девушке, что лежала под капельницей с её рыжими кудряшками и бледной кожей. Приоткрыв её глаза, что были закатаны, тот увидел, что она была в полусознании. — Ты словно во сне и словно на яву. Мы не даем тебе проснуться, — сказал мужчина, проверяя капельницу, в которой был наркотик. — Ты кровный родственник нашего нанимателя, так что прости. Ничего личного, — начав увеличивать дозировку. — Что же поделать, если лекарство плохо действует на тебя.       Тот подошел к другой девушке с нежно-розовыми волосами и также проверил её дозировку. ***       Тем временем Миранда сидела и мирно попивала чай. Ей было так хорошо, ведь сейчас произойдет величайшая из всех сделок в этом мире. Она ожидала Шейха, он уже прибыл в поместье и сейчас готовился к приему. Она встретила его.       Дверь отвалилась, в гостиную вошел мужчина — высокий, стройный, с черными волосами. На пальцы надеты золотые кольца. Свисали олотые серьги. Мужчина был улыбчивым, волосы были средней длины. Он был смуглым и спортивного телосложения. Его яркая широкая улыбка освещала тут, казалось, все. — Миранда, — сказал тот с улыбкой.       Одетый в восточную некую рясу из золотой ткани. За ним же шел охранник и слуга. Глаза были алого цвета, и отражалась в них некая таинственность. — Мой повелитель, — встала женщина и склонилась низко. — Я рада, что вы добрались до нашей скромной обители. — Что ты, я давно хотел приехать и обсудить свадебную процессию с вашей дочерью, — он сказал эти слова с неким беспокойством в лице. — Её здоровье уже лучше, болезнь отступила? — тот ожидал положительного ответа. — Конечно, ей уже лучше, но пока что она не сможет к вам выйти, — Миранда стала мять свои пальцы, показывая свою нервозность. — Проходите, мой господин, — указала та на кресло напротив своего. ***       Машина ехала, направляясь по своему пути. Резко услышав какой-то шум под землей, машина, что была впереди, затормозила. Машина не справилась с таким торможением и резко перевернулась. Там, внизу на дороге, показался росток дерева. Это он стал причиной, по которой машина перевернулась. — Черт! — выругался врач, который стал осознавать, что они попали в западню.       Он поторопился к холодильной части, где обитали люди, и в том числе Мирабель. Девушка уже довольно давно была в этом месте. Матушка так сильно переживала, что Хисока найдет это место. И посему сделала лабораторию на колесах, которая постоянно передвигалась. Миранде очень несказанно повезло найти Миру первой в морских водах. Однако даже так все это время она пыталась свою дочь подчинить её воле. Но что-то всё время идет не по плану, потому что клетки Миры борются с той гадостью, что вводит ей матушка в организм. Сколько уже было проб, но все они были бесполезными. — Я знаю, что мы зря старались, — выдохнул врач, осознавая, что это конец. — Ты постоянно ищешь кого-то в своем внутреннем мире. Надеюсь, ты найдешь его, —сказал тот и нажал на какую-то кнопку.       Так же он подошел и к другим. Нажав на аппарате кнопку, он ощутил, как под ногами стало что-то трястись. Джин Фрикс стоял неподалеку и использовал свою ауру, создав дерево. Ветки дерева схватили машины. Джин приближался к этим машинам, а точнее к грузовику, от которого он ощущал другую ауру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.