ID работы: 13723284

Снежные волосы, как самый нежный поцелуй

Гет
R
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Медальон Карпии - медальон правды

Настройки текста

***

      С момента появления псевдо Кальвины, прошла неделя. За нее, Россия полностью восстановилась и спокойно обживалась в своем новом доме. Как потом она узнала, это как она и говорила, была не Кальвина. Это была Селин. Откуда она узнала, как ее зовут? Ха, все проще некуда... Селин - одна из ее подруг детства, она еще тогда мечтала стать женой кого то из знати, или оказаться той самой пропавшей принцессой... А со своего пятнадцатилетия, она стала приходить чуть ли не на каждый бал, где присутствовали герцог, маркизы и графы.       Она в то время, была обычной дочерью рыцаря в отставке, но, не искала себе в мужья человека, по титулу ниже, чем граф. Она считала себя очень красивой, что было правдой, разве что... Единственное что отталкивало от нее знать, это ее юный возраст. Пятнадцать лет, когда самому молодому графу было 25. Да, раньше выдавали замуж в раннем возрасте, но только не здесь. Здесь самый молодой возраст для свадеб это семнадцать или восемнадцать лет.       -- Значит ты говоришь что это Селин... Хах, удивительно, буквально в прошлом году попыталась меня охмурить, да так, что еле отцепил от себя. - Россия лишь закатила глаза и ответила.       -- Ты кого угодно сможешь на колени поставить.       -- Ты серьезно? У меня не те мысли пошли.       -- Ой все, это разве не правда? - Россия улыбнулась, Союз лишь закатил глаза.       -- Конечно нет. Все кто меня окружает, не пойдет на это ни за какие деньги.       -- Подожди подожди, то есть, я первая кто ну...       -- Конечно нет, хоть возлюбленных у меня не было, ты у меня не первая девушка. - Русский лег на колени русской, та начала немного поглаживать его. - Как бы глупо это не звучало, единственное чего мне не хватало, так это таких моментов..       -- Угу.. Но нам надо думать, где достать медальон то? Последний раз его видели три сотни лет назад...       -- Что насчет дворца правды? Он находится не далеко да и там никогда никто не бывает.       -- Не далеко? Для тебя 39 миль не далеко? Да и еще, он находится в Царстве Равиама. Ты забыл что ли, как они чуть не убили посла из нашего королевства?       -- Да как такое не забыть... Но все равно.       — То есть ты предлагаешь отправиться за тридевять земель? На земле люди к врагам? - Россия была крайне удивлена, ведь ТАК далеко, она еще не уезжала.       — Да, мы найдём этот медальон и все. - Союз встал с кровати и повернулся лицом к девушке. - Ну так что?       — Куда же я отправлю своего муженька одного? - Она встала и прошла к выходу.       — «Муженька»? Нет, я конечно рад что меня хоть кто то так называет, но, не привычно. - Старший русский прошёл прямо к младшей и она открыла дверь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.