ID работы: 13723284

Снежные волосы, как самый нежный поцелуй

Гет
R
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Любовный узел...

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Все это время, Союз практически не отходил от девушки. С каждым днем, лицо России все бледнело и бледнело, она все меньше походила на живую, но пока что, дышала.       Союз сообщил королю, а точнее своему брату, о том, что угроза Мэндинсов, окончена. Тот, был рад этому, и как он и обещал, подписал официальное прощение от его лица.       Так же, РСФСР отправил лучших лекарей к ней, что бы оттянуть ее смерть, хотя бы на месяц. У него это получилось, но навряд ли, девушка проснётся. Так думали все, от слуг до крестьян которые услышали эту весточку.       Что насчет Ри... Она сказала, что постарается из-за всех сил, что бы приготовить точное зелье. Дело в том, что точное заклинание утеряно, а те что были в книгах - фальшивка.       — Господин, Вы уверены, что она проснётся? Лекари делают все возможное для этого, но... Вы думаете это ей поможет, она бледнеет на глазах...       — Я, в отличие от некоторых, ничего не думаю. Просто на это надеюсь... Даже если она и не проснётся, то станет той, кто первой оказался в моих покоях...       — В смысле? Вы...       — Не о том думаешь, ты плохого обо мне мнения похоже, да?       — Нет, Господин, как вы могли такое подумать про меня?       — Проваливай давай.       Охранник поклонился и ушел, оставив СССР в своих мыслях. Похоже, все это случилось... Не просто так? Но сейчас, его это не очень и волновало.       Союз встал со стула и прошел к окну, открыв его, он достал сигарету и поджег ее. Неприятного запаха дым, вылетал в окно, но и понемногу проникал в комнату. СССР вспомнил кое что...

***

      — Потуши ты эту гребную сигарету, этот дым меня раздражает! - Выкрикнула Россия, получив на это, лишь поток дыма в лицо.       — Отвали, а? Не нравится - не дыши, в чем проблема?       — Кхе-кхе... Не хочешь по хорошему, будет по плохому... - Россия, не без помощи магии, взяла в руки воду и вылила ее, на Союза. - Все, пожар затушен!

***

      Парень, грустно улыбнулся. Желание курить, быстро пропало, так же, как и спокойно отпускать девушку в загробный мир.       — " Думаю... Стоит уже объявлять о смерти... " - Он уже хотел уходить из комнаты, как тут, упала ваза с водой, в которой стояли цветы.       — А ведь почти получилось... - Сказала еле слышным голосом, беловолосая девушка. Союз не верил своим ушам и глазам, он подбежал к кровати и опять сел на тот стул.       Девушка, которая лежала перед ним, слабо улыбалась. Старший русский аккуратно обнял девушку за талию, что бы не навредить той. Та обняла в ответ. Она уткнулась в шею мужчины и спросила.       — Я надеюсь, мы победили Мэндинсов?       — Победили... Но... Ты опять меня хотела облить водой?!       — Ты опять заставил меня дышать... Я даже во сне почувствовала, что перестаю это делать, а дым.. Заставил меня вдобавок и проснуться... Вазу я пыталась поднять, что бы ты на меня обратил внимание. А то, мог и не услышать..       Союз присел рядом с девушкой на саму кровать и дотронулся своим лбом до лба девушки. Та и не сопротивлялась.

***

      Через час, пришел лекарь. Он опять осмотрел девушку и вынес то, что ей нужен покой, тишина и принимать некоторые лекарства.

***

      — То есть, я теперь могу спокойно передвигаться по королевству и не бояться что меня убьют?       — Да, ты теперь как героиня какая-то, спасла королевство от Мэндинсов...       — Влюбила в себя герцога...       — Угу... - Союз посмотрел на девушку, та смотрела на верх кровати. - Что ты сейчас сказала?       — Влюбила в себя Герцога.       — Что? Нет, я может и полюбил тебя, но по дружески...       — Угу, и по дружески поселил у себя в покоях, по дружески положил к себе на кровать и все время как то по дружески прикасался, гладил, брал мои руки в свои, я хоть и спала, но все чувствовала и слышала.       — Боже, некогда мне не было ТАК стыдно... Но даже если и так, то это же все равно не взаимно, я однажды тебя чуть не убил, я на тебя сотни раз нападал и сотни раз тебя колесил, не думаю, что после такого, какой-то человек будет просто общаться, не то что там быть в отношениях.       — Знаешь что я тебе хочу сказать? Ты забыл что ты сотни раз уже передо мной за это извинялся, ты сотни раз меня спасал из всяких ловушек и от разбойников, после этого любая влюбится, не смотря на прошлое...       — То есть ты хочешь сказать что...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.