ID работы: 13723178

Марта и Влад

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
РОV Автор Сегодня первый день подготовки к поединкам в команде Егора Крида. Все очень переживают так как до следующего этапа они будут тесно работать с ещё двумя людьми, чьи имена ещё не знают. РОV Влад Егор собирается объявлять вторую тройку. Первое имя которое он произнес было моё. Я был в шоке, а так же в предвкушении чего-то интересного. Вторым в тройке стал Федя. Осталось узнать последнего участника тройки. Это оказалась, прекрасная девушка которая успела меня очаровать и с которой я подружился в надежде потом добиться её сердца. Каково было моё удивление когда она начала меня обнимать. Я был на седьмом небе от счастья. После объявления всех остальных троек мы все начали расходиться, но поняли что не узнали номера, чтобы создать чат. Найдя Марту с Федей, мы всё обсудили и пошли искать Егора в надежде на то что он ещё не уехал. Для меня это был шанс получить номер Марты. Найдя наставника и объяснив для чего нам его номер, мы его получили. Я решил взять на себя ответственность и также записав номера Марты с Федей создал два чата с Кридом и без. В чате с Егором я дал ему админку и туда были добавлены педагоге, костюмеры и т.д. Решившись я написал Марте в лс. В:привет))) Может сходим, погуляем, покажешь мне свои любимые места и просто пообщаемся? М:Приветик)Я не против 😊Я был очень рад её согласию. Мы долго гуляли и в конце когда мы шли в сторону её дома я решил, что нужно ей всё рассказать. Марта я не знаю с чего начать, но знаю что молчать я больше не могу. Давай попробуем не только дружить, ведь ты мне нравишься.После долгомолчания Мата всё-таки ответила. М:Давай, но я не хочу чтобы об этом все знали, давай на камерах мы будем просто друзья. Я тоже не хочу выставлять всё это на показ. В итоге на репетициях Егор начал обо всём догадываться и подкалывать нас. И вот день х мы спели песню, автором которой является наш наставник.ВВсе наставникинас похвалили и вот момент когда мы узнаем кто пройдёт дальше. Это оказывается Федя. Мы его обнимаем, что былоз заранее обговоренонами, чтобы не было так сильно видно,чтомы с Мартой вместе.Мы поблагодариливсех за всё, и ЕгорспросилМарты помнит ли она что он ей обещал? Она очень удивилась, а я не сразу понял о чём идёт речь. Когда моя "подруга" забрала серьги я приобнял её под предлогом,что забираю микрофончтобы освободитьееё руки И вот мы все обнимаемся и мы уходим, а я не теряя момент приобнимаю свою девочку за талию. На интервьюпосле поединков тему о любви между нами мы перевели в шутку и пошли проводить последние дни вместе, но наша история не заканчивается просто будет проверена расстоянием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.