ID работы: 13723077

То, что ему нужно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Скарамучча – потенциальный геймер задрот и по совместительству ваш парень. Отношения сложные, но, как говорится, возможные. В очередной день Скарамучча сидел за своим компьютером и рубился в очередную онлайн игру; он был настолько сосредоточен, что каждый мускул его тела был напряжён, пока парень сидел в своём кресле в наушниках и агрессивно тыкал на кнопку мыши, совершенно не замечая того, как его девушка зашла в комнату. Т/И несла суп на подносе, чтобы Скарамучча поел, потому что тот совершенно забыл про свой приём пищи. Кажется, он даже не заметил, как она поставила тарелку на край стола. Парень в этот момент громкой ругнулся, когда на экране компьютера появилась надпись «Game Over». Громкий хлопок по столу, от чего даже бульон в чаше дрогнул, а за ним и Т/И. Скарамучча был вспыльчивым, такая уж у него натура раздражаться из-за многих вещей. Девушка вздохнула и аккуратно коснулась его плеча. – Скарамучча... – тихо позвала она его. Парень от прикосновения резко обернулся: широко раскрытые глаза выражали мимолётную злость, которая ещё не успела отойти от проигрыша. – Что? – Ты сегодня почти ничего не ел, я принесла тебе суп. Будешь? – спрашивает Т/И, указывая на тарелку. Она выглядела обеспокоенной. Скарамучча вздыхает и, не снимая наушников, отворачивается обратно к экрану. – Я сейчас занят. Из-за этих тимейтов мы заруинили катку на главном боссе. Тц, идиоты, нельзя было просто артефакты выбрать нормальные?! Девушка улыбается, наклоняясь к его щеке, и быстро целует. – Не забудь поесть, ладно? Парень, кажется, смутился, что было видно по его напряжению, но кивнул, и Т/И, довольная, уходит из его комнаты. После Скарамучча наконец поел уже остывший суп, заботливо оставленный и приготовленный своей девушкой. В груди от этой мысли появилось странное чувство тепла, достаточно непривычное. Скарамучча устало протёр глаза и пошёл на кухню, чтобы поставить тарелку в раковину, и увидел Т/И, которая что-то готовила. Поставив посуду, парень молча подошёл к ней сзади и обнял со спины. – Неплохо вышло. Девушка на его слова поворачивает голову и улыбается. – Что именно? – любопытно спрашивает она. – Твоя готовка. Она улыбнулась и поблагодарила его, на что парень отвёл взгляд. Это были его слова за место «спасибо»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.