ID работы: 13722876

Ветер

Слэш
NC-17
Завершён
1412
автор
SliFFka бета
Psisam бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 205 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

🐯🐯🐯

В гамаке в тени деревьев рядом с искусственным прудом было безумно комфортно отдыхать. Птицы сегодня пели на удивление громко. Где-то вдалеке иногда раздавалось тихое ржание лошадей, немного заставляя грустить. Тэхён все же соскучился по брату и их маленькой конюшне. Он мерно раскачивался, слегка свесив одну ногу, и пытался читать очередную книгу о лошадях, найденную в библиотеке. Читалось плохо, зато думалось, к сожалению, очень даже хорошо, а вспоминалось — еще лучше. Тэхён зажмурился, пытаясь прогнать вставшую перед глазами картинку, но ничего не получилось. Прошло уже два дня с момента его приключения в бассейне, но до сих пор воспоминания были слишком яркими, вызывая неконтролируемую дрожь по телу и шевеление в некоторых стратегических местах. Он прикусил губу, пытаясь унять совершенно не к месту опять всколыхнувшееся возбуждение. В тот день ему было просто нереально приятно физически. Усадив его на бортик бассейна, Чонгук не дал ему возможности ни возразить, ни хотя бы возмутиться. Он просто быстро придвинулся к его члену и, проехавшись языком от основания до головки, взял в рот сразу половину длины. Его губы плотно сомкнулись вокруг ствола, а у Тэхёна закружилась голова от ощущений. Разумеется, это был далеко не первый минет в его жизни, но то, что происходило сейчас, отличалось от привычного. Чонгук полностью насадился ртом на член, умудрившись вобрать его в себя целиком, и стал мучительно медленно двигать головой вверх-вниз, втягивая щеки и работая языком. Тэхён захлебнулся воздухом. — Такой красивый. Везде красивый, — прошептал Чонгук, ненадолго отрываясь от своего занятия. — Постони для меня, принцесса. Тэхён очень хотел возмутиться, правда. Он даже попытался что-то сказать. Но чужой язык, в этот момент игравшийся с его уздечкой, вместо слов выдавил из него что-то среднее между всхлипом и стоном. Уверенные движения по стволу губ, пальцы, мягко перекатывающие его яички: все это совершенно не способствовало связной речи. И да, он застонал и не мог остановиться. Слишком хорошо. Чересчур приятно, чтобы быть неправильным. Он зарылся пальцами в густые черные волосы чисто по привычке. Обычно этим жестом он направлял девушек, чтобы они сделали так, как нравилось ему, но сейчас была совершенно другая ситуация. Чонгук все делал как надо, его не нужно было направлять, чтобы заставлять стоны вырываться из полуоткрытого рта сходящего с ума от ощущений Тэхёна. Тот и без подсказок точно знал, куда надо надавить, что посильнее сжать, где провести языком, чтобы довольно быстро веки судорожно сомкнулись, с губ сорвался резкий стон, мышцы напряглись, бедра инстинктивно дернулись в глубину такого сладкого рта, а Тэхён, наконец, увидел небо в алмазах. — Привет, принцесса, — раздалось у него над ухом прямо в самый разгар воспоминаний. — Твою мать! — только и успел воскликнуть Тэхён, от неожиданности подорвавшийся с места и забывший, что находится в гамаке. Короткий полёт, эффектное, но не особо смягченное зелёной травкой падение на колени и локти, прилетевшая следом и нехило приложившая углом по заднице книга и ехидный голос откуда-то сверху: — Ммм… Меня не было всего пару дней, а ты встречаешь меня сразу в позе раком. Воодушевляет. Тэхёну от смущения очень захотелось, чтобы книга прилетела ему в голову, чтобы хотя бы был повод отключиться. Ещё не до конца отойдя от воспоминаний, он быстро решил перейти из так понравившейся Чону позы в более приличную и резко шлепнулся попой на травку. Его бедная пятая точка, ещё не отошедшая от близкого знакомства с отечественной литературой, послала в мозг такой сильный сигнал возмущения, что Тэхён коротко взвыл и вскочил на ноги, потирая пострадавшее место. Занятый своими ощущениями, он совершенно забыл о стоящем рядом зрителе. — Тэхён-и, нельзя настолько небрежно обращаться с такой потрясающей попкой, — Чонгук подкрался к нему сзади, обнял одной рукой за талию, надёжно фиксируя, а другой, оттолкнув ладонь Тэхёна, начал нежно массировать пострадавшее место. — Тихо, мой хороший, — прервал он на корню возмущенные вопли, — ты сейчас пару минут не дергаешься и даёшь мне пожалеть твою чудесную попу, а я не задаю ни единого вопроса, по поводу твоего стояка. Или ты хочешь в подробностях поведать мне, что именно тебя возбудило, — он скосил глаза на валявшуюся рядом книгу, — в «Разведении скаковых лошадей»? Тэхён в панике прислушался к своему организму, а потом на всякий случай еще и посмотрел на собственный пах, для чего ему пришлось немного наклониться и прижаться прямо мягким местом к гладящей руке. Довольный вздох над ухом и собственные весьма красноречиво топорщащиеся брюки вызвали желание вырваться из рук и хорошенько побиться головой о ближайшее дерево. А ещё лучше — сразу нырнуть в пруд и не выныривать вообще никогда! Ну почему этот гад вернулся именно в такой момент? Взвесив все за и против, Тэхён покорно замер. Лучше смерть, чем объяснять, что его настолько возбудили воспоминания о губах… которые вдруг сейчас оказались на его шее. Да что за черт! Он протестующе дернулся, и его наконец-то выпустили из захвата. Отскочив на несколько шагов и не оборачиваясь, он начал глубоко дышать, пытаясь унять громко колотящееся сердце и пульсирующий член. Черт бы побрал этого Чонгука! — Скучал по мне? — раздался позади ленивый голос. — Нет! — Ох, вот сейчас обидно было. А я хотел тебя порадовать. Но раз ты совсем не соскучился… — Никаких больше покупок! — с искренним испугом взвыл Тэхён, разворачиваясь. — У меня уже всё есть, правда! — от одной мысли о ещё одном раунде шоппинга у него даже в штанах всё улеглось. — Сколько благодарности в голосе. Я рад. Значит, моя принцесса всем довольна. — Я не… Чонгук перебил его, не дав снова высказаться о ненавистном прозвище: — Мне по душе давать тебе даже больше, чем ты хочешь. Спорим, тебе понравится мой план на сегодня? — И на что же? — Тэхён скрестил руки на груди, уверенный, что точно выиграет. — На желание, — хитро сощурив глаза, промурчал Чонгук. — Если сегодня твои глаза ни разу радостно не заблестят, я выполню любое твоё желание. Единственное ограничение — домой тебя не отпущу. Ты мой! — последние слова сопровождались тихим рыком. — А если выиграешь ты? — немного настороженно, уж больно уверенным тот выглядел. — Тогда ты выполнишь моё желание, — настоящая улыбка чеширского кота. — Никакого секса! — Ох, детка, ты разбиваешь моё сердце. Хорошо. По рукам. — По рукам, — эхом откликнулся довольный Тэхён, а червячок сомнения внутри него был полностью задушен энтузиазмом и мыслями, что бы такого получить от Чонгука. Может, телефон? Было бы здорово связаться с братом. — Ты позавтракал? — Да… — Ну, тогда пойдём. Уверен, тебе понравится, — Чонгук ещё раз покосился на валяющуюся на траве книгу, схватил Тэхёна за руку и поволок в дальнюю часть парка. Другим словом это место сложно было назвать: огромная территория, ухоженная, с массой растений, аккуратными дорожками, удобными скамейками. В дальней части даже был оборудован теннисный корт. Тэхён часами гулял или отдыхал, наслаждаясь чтением. На самом деле ему здесь очень нравилось, если бы не чёртов Чон. Дорожка очередной раз неожиданно вильнула, и Тэхён захлопал глазами. Он никогда раньше не видел эту калитку, хотя был уверен, что обошел тут уже всё. Чонгук открыл ее, достав ключ из кармана, и распахнул, приглашая пройти. Тэхён осторожно протиснулся мимо него.

🐴🐴🐴

От калитки дальше вела дорожка. Первые метров пятьдесят она была окружена деревьями, словно дополнительно отгораживающими хозяйскую территорию от ряда небольших, но очень уютных на вид коттеджей. А вот за ними — Тэхён задержал дыхание, увидев три большие конюшни и огромный крытый манеж. В стороне виднелась левада, огороженная выкрашенной в белый цвет изгородью, с несколькими мирно прогуливающимися лошадьми. По территории сновали люди, прилично одетые, с довольными, но сосредоточенными лицами, явно занятые работой. Они с улыбками приветствовали Чонгука, охотно кланялись. Было видно, что хозяина (а Тэхён ни на секунду не засомневался, кому тут всё принадлежит) здесь любят и уважают. Он и раньше слышал из парка тихое ржание где-то вдалеке, но не особо об этом задумывался. Крепкий высокий забор надёжно все скрывал, а он не был слишком любопытным, да и чаще всего был погружен либо в чтение, либо в собственные мысли. — Хочешь тут все осмотреть? — Чонгук уже привычно обвил рукой его талию. — А можно? — Тебе можно все, — промурчали ему в шею и отпустили. Тэхён быстрым шагом направился к манежу и зашел внутрь. Он остановился недалеко от входа, рассматривая коня, с которым сейчас занимались. Тот бегал по кругу без седока, крепкий мужчина стоял в центре и держал его на длинном поводу. Черный как смоль, явно хорошо ухоженный, с лоснящейся шерстью, длинной волнистой гривой и хвостом почти до земли — Тэхён засмотрелся на этого красавца. — Тебе нравится мой фриз? — тихий голос на ухо, пока рука Чонгука привычно обвивала его талию. — Он прекрасен, никогда их раньше вживую не видел, — Тэхён стоял с широко раскрытыми от восторга глазами, искренне любуясь конем. Сильные мышцы при беге перекатывались под кожей, голова была гордо поднята, чуть поднятый хвост струился сзади. Красота и мощь — вот то, как оценил бы это зрелище Тэхён. Он потерялся во времени и очнулся, только когда коня остановили и вывели. — Пойдем смотреть дальше? — мягко уточнил Чонгук. Тэхён сумел только покивать в ответ. Как же он соскучился по лошадям! Они отправились к гуляющим в леваде лошадям, и Тэхён тут же буквально прилип к ограждению. Рядом со взрослыми он увидел несколько совсем еще молодых жеребят. Двое малышей жались к своим матерям, а вот парочка постарше устроила догонялки. У Тэхёна просто зашкаливало умиление, когда он наблюдал за их игрой. Он уже даже не обратил внимание на обнявшие его руки, ему было совершенно не до того. А Чонгук стоял и наслаждался. Наконец-то его принцесса не дергается и не фырчит на него, чем не счастье? Так они простояли довольно долго, получая удовольствие от происходящего. — Покажу тебе еще кое-что, — наконец Чонгук отодвинулся, взял Тэхёна за руку и повел к конюшням. Они зашли в центральное строение. Оно было прекрасно оборудовано, сияло чистотой, даже привычного запаха практически не было. В крайнем просторном деннике стоял белоснежный красавец. Тэхён застыл, разглядывая коня, который выиграл у его Месяца. Красивый, засранец. — Знакомься, это Ветер. Помнишь его? — с улыбкой спросил Чонгук, хитро глядя. — Хотел бы забыть, но вряд ли, — Тэхён протянул было руку, чтобы погладить животное по морде, но его быстро отдернули назад. — Тэхён-и, стоп. Только не его. Ветер потрясающий конь, но характер у него… Совсем как у тебя, — последние слова были произнесены еле слышно. — Давай, я лучше познакомлю тебя поближе с Мраком. Вот его можешь тискать сколько твоей душе угодно. Они подошли к соседнему деннику, где сейчас стоял черный красавец, которого Тэхён уже видел в манеже. Чонгук даже открыл дверь в денник. Тэхён помялся, но все же зашел. Конь заинтересованно оглядел его, не выражая ни капли агрессии, и спокойно дал себя огладить по морде и похлопать по крупу, аккуратно забрал мягкими губами с ладони Тэхёна морковку, которую ему дал Чонгук. Тэхён не заметил, сколько провел времени, лаская и воркуя с конем, пока его не вывели из конюшни за руку. Чонгук вывел его наружу и внимательно, с некоторой ехидцей, вгляделся в горящие счастьем глаза. — Тэхён-и, сдается мне — я выиграл. Так? Тэхён замер и беспомощно захлопал глазами. Возразить ему было совершенно нечего. Это действительно было прекрасно проведенное время, он был счастлив. И даже совершенно забыл о заключенном споре. Его взгляд стал испуганным. — Не бойся, принцесса. Я тебя не съем, — засмеялся над его реакцией Чонгук, ухватил за руку и потащил за собой в сторону дома. Тэхён безропотно проследовал за ним вплоть до его комнаты. Ему было немного страшно, неизвестно, что именно придумал его «хозяин». Немного успокаивало, что секса точно не будет. Но… Ох уж это «но». В спальне его быстро обняли, чмокнули в губы и тут же отпустили. Он даже не успел возмутиться. — Итак. Мне нужно уехать на несколько дней. Мои вещи уже собраны. А вот и задание за то, что ты проиграл, — Чонгук кивнул ему на новенький симпатичный планшет, лежащий на столе. — Я хочу, чтобы к моему возвращению ты тщательно изучил все, что на нем есть. Приеду — проверю. А теперь мне пора бежать. Поцелуешь на прощание, детка? Тэхён не хотел, правда. Но его быстро обняли и прижали к себе сильные руки. Мягкие губы нежно коснулись его губ. В приоткрывшийся от возмущения рот ворвался чужой язык, и Тэхён потерялся. Это было нежно, но так напористо. Одна рука Чонгука запуталась в его волосах, фиксируя голову и не давая вырваться, вторая рука крепко сжимала талию, пока он не перестал дергаться и не сдался, а после стала нежно гладить спину. Он уперся руками в грудь Чонгука, пытаясь его отстранить, но через какое-то время вдруг обнаружил собственные руки на чужой шее. Сложно врать самому себе, и он признал, что ему откровенно нравится происходящее. Нравится властный язык, хозяйничающий у него во рту, ласкающий каждый миллиметр внутри. Нравятся сильные руки. Даже запах, исходящий от Чонгука, казался безумно приятным. Неужели он привык? «Подумаю об этом позже», — решил он и полностью отдался поцелую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.