ID работы: 13722850

Я напишу ей поэму!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
-Нюша-сказал Бараш,стоя перед зеркалом у себя дома-Ты самая прекрасная жен...Нет,не то!-вскрикнул голубоглазый,от злости топнув ногой. Бараш посмотрел на свое отражение,и немного успокоился-Ладно,буду импровизировать... Через пару минут Бараш уже заходил в дом Нюши. Нюша читала журнал,и обернулась на шаги: -А,Бараш,это ты-зеленоглазая продолжила читать журнал-Заходи -Нюша...-назвал Бараш её по имени,Нюша повернулась. Но...Бараш замер,и не мог вымолвить ни слова... -Бараш?-позвала его Нюша -А..э...хорошая погодка сегодня,да?-спросил Бараш нервно улыбаясь -Да нормальная..-ответила Нюша И снова Бараш не смог признаться ей в чувствах ... На следующий день,Бараш сидел за своим столом дома,с пером в руках,и с стопкой бумаг на столе. -Раз уж признаться ей на словах Я не могу...тогда...я напишу ей поэму ! Да! Где напишу о своих чувствах!-Бараш промокнул перо в чернильнице,и начала писать...непонятно,сколько дней прошло,как Бараш начал писать,но писал он непрерывно...пару раз засыпая прямо на столе. Наконец,спустя пару дней он смог закончить поэму. Бараш довольно взял листки бумаги со стихами: -Думаю,это лучшая поэма которую я когда либо писал-голубоглазый довольно улыбнулся . Бараш встал,держа в руке свои стихи,и вышел на улицу. Бараш направился к дому свинки,как тут,Нюша сама вышла ему навстречу: -О,привет Бараш! Ты куда на неделю пропал?-спросила зеленоглазая -Нюша..-сказал Бараш,спрятав стихи за спиной -А что ты там прячешь? -Я...я написал тебе поэму...-Бараш протянул ей листки бумаги со стихами. Щёки Нюши вспыхнули румянцем: -Мне?...-переспросила она,взяв листки бумаги в руки-Ого,как много...-Нюша улыбнулась и неожиданно обняла меня-Спасибо,Бараш! Я дома обязательно почитаю) -Разомкнув объятья,она положила листки бумаги в сумку,которая висела у неё на плече,и пошла своей дорогой,а Бараш ушёл к себе домой. Через неделю,сонный Бараш сидел на качелях, потихоньку засыпая. Как тут,будто из ниоткуда,перед ним появилась Нюша. Она села рядом с Барашем: -Я прочитала твою поэму)-улыбнулась она -Да? И как тебе?-спросил у неё Бараш --Она прекрасна!-её зелёные глаза загорелись-я её перечитывала что раз! -Я рад,что тебе понравилось-счастливо улыбнулся Бараш,и вдруг вспомнил,для чего он писал эту поэму-а ты поняла смысл...этой поэмы? -Да! Смысл очень глубокий,даже сразу его мне поймёшь)-радостно ответила Нюша,и вдруг,ни с того ни с сего,она крепко обняла голубоглазого,и прошептала-я тебя тоже люблю,Бараш.. Бараш обняла её в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.