ID работы: 13722736

thank you for saving me

IVE
Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Healing : beginning

Настройки текста
Лучи солнца освещают комнату. Будильник показывает время <6:30>. До начала пар есть ещё 3 часа с половиной. Вонён которая вчера рано легла спать была бодрая, ведь наконец-то она смогла нормально поспать — ровно 9 часов. Для некоторых это мало, но для Вонён это как проспать половину дня. Вонён собрала кровать и пошла в ванную чтобы принять душ. После душа она оделась в широкие карго штаны чёрного цвета и розовую толстовку. Погода хорошая, но осенью вероятность заболеть высока и Вонён не хочет чтобы ее мама волновалась за неё. Мать свою она любит больше всех на свете. Даже больше себя. Расстраивать её из-за куска ткани она не будет. Вонён решила нормально накраситься, ведь последние пару дней красится в спешке и получается если честно не очень. Замазать мешки под глазами не всегда успеваешь, по этой причине Вонён была похожа на панду где-то 3-4 дня если не больше. Её макияж состоит из нескольких пунктов: нанести тональный крем, нарисовать стрелки, нанести тени карминного оттенка, нанести тинт для губ того же цвета. Иногда для разнообразия Вонён использует блеск для губ ярко розового оттенка. После макияжа Вонён пошла на кухню чтобы позавтракать. Под завтраком имеется ввиду кофе (естественно без сахара). Чувствовала себя она очень хорошо, но боль в ногах продержится ещё долго. Всё таки не стоило делать за один день 3 подхода кардио тренировок. Но её желание добиться идеально худых ног сильнее любого чувства. Она уже весит 45 килограмм при росте 170, но этого для неё недостаточно. Она выглядит как самый настоящий скелет из кабинета биологии, но для неё она выглядит как слон. Вот что такое расстройство пищевого поведения, вот что оно делает с людьми. Девушка хотела бы взять одну из печеньек на столе, но одна мысль о калорийности этих печений убивает весь аппетит. Это эмоционально сильно давит на неё, ведь не кушать любимые печенья на протяжении нескольких лет очень тяжело. Смотря на них она вспоминает о своём беззаботном детстве и на её глазах собираются слёзинки готовые вот-вот упасть. Ведь она вспоминает такие прекрасные года её жизни. Тогда у неё было много друзей и идеально худое тело. У неё не было комплексов, неуверенности в себе, желания ещё сильнее похудеть. Вонён еле как остановила поток мыслей чтобы сконцентрироваться на сборе сумки и успела остановить слёзы которые испортили бы её макияж. Да, Вонён всё равно за своё моральное состояние, её не интересует её ментальные проблемы, макияж важнее этого. Положила туда учебники, тетради, домашнее задание в виде аккуратно сшитого фартука, тинт для губ, антисептик, влажные салфетки и слабительное (вдруг не удержит себя и сорвётся). Слабительное она прячет в тайном кармашке. Вонён из-за усталости иногда падает и вещи вываливаются из сумки. Один раз она чуть не влезла в проблему из-за того что ректор увидел на полу белые таблетки. Вонён решила пойти пешком. Включив шагомер она надела наушники и начала идти в направлении университета. Песни Арианы Гранде чередовали друг-друга радуя уши Вонён. Дорога прошла без происшествий и довольно скучно. Вонён просто шла слушая музыку внутренне пытаясь остановить поток мыслей ведь плакать на улице не очень хочется. Получать внимание посторонних, отвечать на их однотипные вопросы нету желания. К тому же зачем портить макияж из-за обычных чувств. Для Вонён слёзы означают слабость. Она плакала последний раз когда ей было 12 лет от обидных слов одноклассников из-за того что она набрала пару килограмм. После всех насмешек над ней она начала худеть. Она начинала с уменьшением порций еды, но постепенно она стала зависимой от похудения из-за чего дошла до приёма таблеток и вызывания рвоты. Сейчас она находится на самом дне болота и не может выйти оттуда. Зайдя в кабинет она решила сесть на передней парте. Ещё никто не пришёл и она могла сесть где захочет. Разложив вещи на столе Вонён решила посидеть в телефоне. К сожалению у неё нету подруги что-бы переписываться с нею. Естественно и второй половинки у неё нету. Она считает что недостаточно худая для этого. Вонён была активной на парах и некоторые преподаватели похвалили её говоря что «старая Вонён возвращается». После пар Вонён направилась на стоянку чтобы подождать автобус как перед ней останавливаясь машина. Вонён сначала не поняла что происходит и посмотрела кто за рулём надеясь на то что это не окажется каким-то парнем который хочет подцепить себе девушку. Таких парней Вонён встречала в старшей школе и начальных годах университета. Парни так отчаянно пытались добиться её внимания, но она отвергала их всех ведь считала себя недостаточно красивой для того чтобы иметь отношения. Но там она увидела свою соседку Юджин. Её волосы собраны в аккуратный высокий хвост, на шее висит одновременно красивое и простое ожерелье, на ушах пара золотых серёжек. Одета она в белый кардиган и над ним в белом медицинском халате который к слову идёт ей. Её обувь и штаны не видно из опущенного окна машины, но судя по ней там вероятнее всего дорогая брендовая одежда которую Вонён видела только в модельных журналах — Вонён, ты не узнала меня? Это я Юджин, из пятого этажа — сказала Юджин жестами подзывая Вонён ближе к своей машине -Д-да, я у-узнала тебя, ты хотел-ла что-то с-сказать — Вонён сама не понимала почему начала заикаться, наверное из-за долгого отсутствия нормального общения. — Давай я тебя подведу, а то мне одиноко и с тобой хочу поближе познакомиться уже давно. Вонён неуверенно села за переднее сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.