ID работы: 13722659

Мальчик-энергетик. Или история о том как Аарон Кевину в чувствах признался.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла оглушающая тишина. Не было слышно ни звуков с улицы, ни храпа Ники, спящего за стенкой. Из открытого окна дул слабый ветерок и колошил шторы. Приглушённый свет от настольной лампы освещал кучу раскрытых тетрадей, лежащие стопкой учебники, две пустые и одну полную банки энергетика. Сгорбившись над конспектом по анатомии Аарон пытался запомнить написанное, несмотря на то, что буквы, казалось, плыли на страницах тетради. Тряхнув головой, Миньярд откинулся на спинку стула. Спина несколько раз хрустнула, голова жутко болела и хотелось спать, но парень всё равно упрямо продолжал сидеть над тетрадью, в надежде выучить хотя бы что-то. Аарон перевёл взгляд на часы. Пять минут третьего. Скоро вставать, а он ещё даже не ложился. Черт. Завтра с утра опять придётся спасаться четырьмя чашками кофе, двумя банками энергетика и за одно отмахиваться от ворчания Кевина, который обязательно захочет прочесть поучительную лекцию о том, что сердце, вообще-то, не железное. Что ж, придётся напомнить Дэю о том, что печень тоже не вечная. И снова всё пойдёт по отработанному сценарию, повторяющемуся из раза в раз, хоть повторяй всё в унисон. Конечно Аарон не мог отрицать того, что забота Кевина отзывается в его сердце непривычным трепетом. Дэй редко проявляет свою заботу в открытую, но Миньярд давно научился распознавать её в мелочах. Обнаружил в своей сумке протеиновый батончик? Со стопроцентной уверенностью можно сказать — работа Кевина. В холодильнике стоит любимая еда, которую сам туда не ставил? Кевин постарался. Во втором случае обязательно будет записка, содержание которой меняется крайне редко: «поешь, как только будет возможность. Заранее приятного, мальчик-энергетик». Аарон улыбнулся, вспомнив это прозвище. Оно звучит из уст одного-единственного человека, и всегда заставляет пульс Миньярда взлетать в рекордные сроки. И снова все мысли занял Кевин. В последнее время это происходило слишком часто. Дэй так плотно засел в самых глубинах разума и не собирался покидать свои имения. Аарон соврал бы, сказав, что ему не нравится думать о Кевине постоянно. У него ушло несколько месяцев, чтобы принять мысль о том, что мысли давно перестали быть дружескими. Принятие влюблённости в сокомандника и друга в одном лице, стало настоящей катастрофой для Миньярда и его душевного равновесия. Внешне абсолютно всё оставалось,как обычно: Кевин и Аарон вместе ходили обедать, когда была такая возможность, ходили вместе домой после пар и часто вместе пили кофе утром. Но внутреннее желание постоянно касаться Кевина, ощущать его тело рядом, желание попробовать его губы на вкус, сводило Аарона с ума. Миньярд никогда не думал о том, чтобы признаться в этом Кевину. Уверенность в отсутствии как таковых шансов на отношения отбивала всё желание портить ту дружбу, которая образовалась между ними. Тяжело вздохнув, Аарон снова сгорбился над тетрадью. — Миньярд. - за спиной послышался знакомый голос, судя по-всему очень недовольный. Парень повернулся, уже зная, кто там. Кевин стоял, уперев руки в бока и смотрел на Аарона самым недовольным взглядом, на который только был способен. Вид его говорил о том, что он только что вернулся с ночной тренировки. — Слушаю тебя внимательно, Кевин. — От такого количества энергетиков в твоём организме у тебя скоро откажет сердце. — Ещё слишком рано, какого чёрта ты начинаешь читать мне нотации уже сейчас? - съязвил Аарон. — Не мешай мне учить анатомию. - отвернувшись к тетради Миньярд продолжил зубрить, а Кевин ушёл в душ.

***

Когда Дэй вышел из ванной, Аарона в комнате не было. Свет, исходящий из кухни, чётко объяснял, куда же перекочевал Миньярд. Аарон сидел на столешнице, держа в руках всё ту же тетрадь по анатомии. Рядом стояла банка энергетика, а на плите закипал чайник. — Ты всё учишь. - Вздохнул Кевин, смотря на сгорбленного парня. — Знаешь, у людей всё хорошо либо с учёбой, либо с личной жизнью. - буркнул Аарон. — Как видишь, приходится компенсировать полный провал в личной жизни хорошей учёбой. — Неуж-то на личном фронте всё так плохо? - усмехнулся Дэй, облокотившись на спинку стула. — Ну, как бы сказать, есть человек, в которого я влюблён, но это дохлый номер. - Миньярд захлопнул тетрадь, видимо наконец понял, что не сможет сейчас ничего выучить. — Ммм... И кто же завоевал твоё неприступное сердце? — Кое-кто заботливый, красивый и называющий меня по-особенному. — Заинтриговал. Ну и как же она или он тебя называет? — Мальчик-энергетик. Не уверен, что у меня есть шанс. - Аарон взял в руки бутылку с энергетиком и протянул Кевину. — Будешь? Дэй взял банку не столько для того, чтобы попить, сколько для того, чтобы не пил Аарон. — Да, не повезло тебе, мальчик-энергетик. - спустя секунду до Кевина дошёл смысл сказанного. Дэй метнул взгляд на Миньярда, который тоже неотрывно смотрел на него. Банка оказалась на столе, а Кевин подошёл к Аарону почти вплотную, не отрывая от него внимательного взгляда. Руки Дэй разместил по обе стороны от бёдер парня. Немая игра в гляделки продолжалась несколько минут, которые Кевин неотрывно смотрел в глаза Миньярда. — Я собираюсь поцеловать тебя. - хриплый голос Дэя прервал тишину. — А я собираюсь тебе позволить поцеловать себя. Кевин медленно приблизился к губам Аарона. Первое, едва ощутимое касание губ было будто на пробу, на случай если Миньярд всё же передумает. Аарон не отстранился, поэтому Кевин поцеловал его более уверенно. Дэй почувствовал, как руки Аарона сомкнулись у него на шее. Поцелуй был долгим, мягким, чувственным. Внутри Аарона начала теплиться надежда на то, что теперь его желание касаться Кевина может исполниться. От этой мысли внутри горячей лавой разлилось тепло. Первым отстранился Кевин. На его губах сверкнула едва заметная улыбка. — У тебя есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.