ID работы: 13722565

Хлебобулочная машина абсурда 2

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром-ночью-днем Ци Жун решил, что пора менять вселенную. Он понял, что подражать Хуа Чэну, которому не дают и Черноводу с складом обоссанных ведер пустая затея, поэтому решил отравиться туда, где будет кому подражать – настало время хлебобулочной машины абсурда. Для призыва сей машины он нашел инструкцию по призыву в текстах песни древнейшей музыкальной группы Казеный Унитаз, в летописи «Хуй в Муке», в которой подробно было описано, как именно готовить булку, призывающую ее (текст рецепта в примечании). Выполнив все необходимые действия, Ци Жун услышал дребезжание и грохот. Он обрадовался, что это машина, но это был Черновод, который пришел за своим ведром мочи, в котором месили тесто. Но, пока они перетягивали ведро друг на друга, раздался легендарный звук смыва унитаза, и на двух демонов упала машина, несущая пиздец. Они обняли ведро с двух сторон, и их начало засасывать в конвейер. Тем временем, в зале заседаний Фатуи шли поминки Синьоры. Педролино встал, но у него не встал, он хотел сказать речь о том, что у него на самом деле встал, но он вспомнил, что у него не встал, и он на поминках. Пока он думал об этом, у него встал. В этот момент пошел золотой дождь. Это со звуком смыва унитаза в зале появилась машина, несущая Ци Жуна (пиздец), а ведро мочи, которое демоны держали, перевернулось, отправив Синьору в последний путь. У Педролино упал. Демоны упали на гроб. Дотторе подавился ребенком, а Ци Жун понял, что это его кумир. Он бросился к нему, но Дотторе решил, что у него сейчас отберут и начала есть активнее. У Ци Жуна возбудился аппетит. Он убедился, что это его кумир. Дотторе ничего не понял. Тем временем Черновод с грустью обнимал пустое ведро из-под мочи. Он решил заесть стресс и пошел есть. На поминках всегда много еды, если там нет Черновода. У него осталась бабочка от Хуа Чэна, по которой они обменивались сплетнями. Педролино увидел ее, вспомнил о Синьоре и понял – вот она реальная замена. Педролино подошел к Черноводу, Черновод отошел. Педролино еще раз подошел, но на этот раз Черновод не отошел. Педролино спросил его «ты хочешь переодеться в женщину?», Черновод охуел от своей жизни, но Педролино продолжил «В женщину в красном с бабочками», Черновод отошел. Он хотел найти Ци Жуна, чтобы спросить его, каким образом им вернуться назад, но тот уже отошел с Дотторе в лабораторию есть детей. Ци Жун решил организовать кулинарный обмен опытом, но взял котел с экспериментальным ребенком, над которым ставили эксперименты, хуевые. От съеденного у Ци Жуна вырос член на ухе, а у Дотторе член на члене. Ци Жун обматерил Дотторе, но проблему это не решило. Тем временем Черновод ел так увлеченно, что не заметил, как его одели в красное платье Синьоры. Он увидел, не понял, что ему делать: есть, стоять или отойти, поэтому он бросил кубик, чтобы решить, что ему делать. Выпало очко. Он достал лопату и начал копать пол в зале заседаний Фатуи. Панталоне решил, что это шанс сэкономить на могиле и попросил копать на заднем дворе, Черновод ударил его лопатой, Тарталья решил, что это женщина его мечты, но у него не встал, он отошел. У него встал. Черновод копал и копал, и копал, и копал, потом докопал до корабля Бэй Доу. Увидев женщину с повязкой на глазу в красном, он опять охуел от своей жизни, но тут он понял, что из тоннеля к нему кто-то подошел. Это был Тарталья. Но к Тарталье тоже кто-то подошел. Это был Чжун Ли. Они все хотели отойти, но не могли. Ни у кого не стоял. Возможно, у Бэй Доу. Тем временем Ци Жун решил, что он самый крутой с членом на ухе, потому что у Хуа Чэна такого нет и пошел хвастаться перед Черноводом, потому что у него тоже такого нет. Он пошел по тоннелю и увидел толпу, которая дралась с двумя женщинами в красном. Член на его ухе стоял, ведь он хотел к Бэй Доу, но Ци Жун не горел желанием спать с человеком в красном с повязкой на глазу, поэтому он отошел. Тут они все поняли, что корабль тонет, так как в ней сквозная дыра из-за копания лопатой. Они решили эвакуироваться полетом на мече, но среди них не было мечников, а Бэй Доу послала их нахуй за порчу имущества, поэтому они полетели на колонне Чжун Ли. На его каменной стеле тоже летели. Ци Жун полетел на своих членах, которые вращались как шашлык на шампуре. Они долетели до Фатуи, которые уже хоронили Синьору в выкопанной дыре. В углу стояла машина абсурда. Дотторе пытался сделать из нее машину для запекания детей. Ци Жун кинул в машину оставшийся от сортирной кулинарии пирожок, и она загудела, как его члены. Они с Черноводом прыгнули туда и со звуком смыва унитаза вернулись в Китай. Так как связь Хуа Чэна с бабочкой Черновода оборвалась, а ему были нужны сплетни, он подошел к его дому, но тут появилась машина, несущая пиздец. Первое, что увидел Хуа Чэн – демон в красном, он охуел, он отошел. Второе, что он увидел – Ци Жун с членом на ухе. Он подошел. Он не хотел трогать ни один из членов Ци Жуна, поэтому попросил своих бабочек его сожрать. Не Ци Жуна, а член на ухе. Но бабочки сожрали оба члена. Ци Жун расстроился и обматерил их. У него не встал. Черновод пошел к своим ведрам мочи. Тем временем Дотторе съел свой второй член. У него был суп без семи залуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.