ID работы: 13722287

Объединение рейнджеров

Джен
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине города Энджел Гроув стоит огромное здание, но оно не простое. Это здание огранизации Renigade, где собралось много рейнджеров.

***

Главный зал организации Renegade был наполнен напряженным ожиданием, прибыли легендарные рейнджеры. Среди них были Дастин Брукс, легендарный желтый рейнджер Шторма Ниндзя, Ник Гритэм, чье имя стало синонимом черного зверя правосудия, Райли Гриффин, известный своими подвигами в форме легендарного зелёного рейнджера дино заряд, а также Джо Красински, легендарный бордовый звериный ниндзя, чьё мастерство владения мечом является непревзойденным.

***

— И что будем делать? — спросил Дастин — Надо для начала подождать остальных. — ответил Ник и тут в него на полном ходу влетает его брат-близнец Тим. — Привет. — сказал Тим. — Тим привет. — говорит Райли Все конечно посмеялись с братьев. — Ладно, что будем делать? — спрашивает Тим — Нужно дождаться Андроса, Джейка, Троя и остальных. — ответила Саммер Лэндстоун легендарный оператор жёлтой серии и тут же в неё влетает Трой. — Привет. — сказал Трой. — Где Джейк и Андрос? — спросила Саммер — Не знаю. — ответил Трой. И тут в зал организации Renigade входят Джейк и Андрос. — Привет. — сказал Андрос. — Привет. — говорит Тим и все конечно посмеялись немного с его шепелявого голоса. — Вы чего?! — спросил Тим, не понимая почему все над ним смеются. — Да у тебя просто голос смешной. — ответил Райли и тут в зал организации вошли Зейто и Олли

***

Зейто удивленно нахмурился, когда Ник рассказал о том, что Тим до четырёх с половиной лет не говорил из-за аутизма. Он не мог представить, как это сложно было для него. Однако, когда Ник упомянул о том, что он является умелым шеф-поваром, Зейто улыбнулся поскольку какое это невероятное противоречие — тот, кто не мог говорить, стал мастером в искусстве готовки! Тем временем, Тим был увлеченно занят готовкой пасты с песто. Он тщательно следил за каждым шагом и не ошибался в пропорциях ингредиентов. Его готовка была точной и аккуратной, как будто он делал это уже много раз.

***

Ребята сидели в зале организации Renegade, напряженно ожидая своих товарищей — Флина, Зоуи, Бриджа, Адама и Картера. В воздухе витал какой-то неожиданный запах, который не могли определить ни один из присутствующих и в этот же момент пришли остальные ребята. — Что за запах? — спросила Саммер, смотря на своих друзей. — Я тоже не знаю, но он какой-то странный, — ответил Джо, обращаясь к остальным. Внезапно из кухни вышел Тим, несущий на руках тарелки с аппетитной пастой с песто. — А вот и я! Я сделал пасту с песто, друзья. Попробуйте, вам точно понравится, — сказал Тим, улыбаясь широко. Ребята обрадовались и с благодарностью приняли тарелки с пастой. Вкусный запах начал заполнять зал, смешиваясь с ароматом свежих трав и специй. — Спасибо, Тим, паста просто потрясающая! — сказал Джо, первый заканчивая свою порцию. — Да, это действительно вкусно, — поддержала его Зоуи, улыбаясь. Ребята с удовольствием продолжили обед и ждали своих товарищей, готовые к новым приключениям вместе с командой Renegade. Братья Тим и Ник обнялись. — Ой как это мило. — сказала Саммер — Верно. — проговорил Андрос. Тим и Ник — невероятно сильные духом и неразлучные братья. Они преодолевают все трудности, которые им пришлось встретить на своем пути, начиная с самого раннего детства. У Ника диагностировали детский церебральный паралич, или ДЦП в полгода. Однако, благодаря беспрестанному упорству и интенсивной реабилитации, этот недуг почти незаметен. Единственное, по чему можно догадаться о его присутствии, — это ходьба Ника, немного неуклюжая и несвойственная обычным людям, а также у Ника серьёзная тугоухость и он почти не слышит, особенно левым ухом, но благодаря слуховым аппаратам Ник может слышать все окружающие его звуки. У Тима, помимо аутизма, были и другие проблемы. В семилетнем возрасте он оказался в больнице с остеосаркомой, поразившей его правую большеберцовую кость. Он смело справился с лечением, что было обязательным и почти ежедневным атрибутом его жизни. Однако, несмотря на тяжелые испытания, его судьба решила ещё больше испытать его силы. К сожалению, врачи не смогли спасти правую руку Тима из-за осложнений после автомобильной аварии. Он начал использовать бионический протез, который помогает ему справляться с повседневными задачами. Детство оказалось непростым для Тима, но даже на учебе в Энджел Гроув Университете судьба продолжила испытывать его. Он попал в больницу с деформацией грудной клетки и потом снова попал в аварию, где его позвоночник получил серьезное повреждение. Вследствие этого повреждения Тим временно потерял чувствительность в ногах, но слава богу это почти прошло. Тим и Ник продолжают быть друг для друга опорой и источником вдохновения. Они доказывают, что ни одно телесное или психическое ограничение не может победить страстную волю и непоколебимую дружбу и даже братцкую. — Да хоть у Тима и Ника имеется инвалидность, а у Тима причём весьма серьёзная, они оба классные, — сказал Флинн с улыбкой, глядя в сторону Тима и Ника. Флинн и Джо были друзьями Тима и Ника уже длительное время. Они проводили много времени вместе, занимаясь спортом, играя в компьютерные игры и поддерживая друг друга. Все они были молодыми и энергичными, каждый со своими увлечениями и интересами. Тим и Ник, несмотря на свою инвалидность, не останавливались перед трудностями и всегда старались смотреть на жизнь с позитивной стороны. Тим, с серьезным заболеванием, был всегда энергичным и активным. Он не разрешал своей инвалидности определять его возможности и всегда находил способы преодолевать преграды. Когда Флинн выразил своё мнение о двоих друзьях, Джо согласно кивнул: — Ты прав. Их инвалидность не определяет их личность. Тим и Ник - настоящие борцы, которые не останавливаются перед трудностями и преодолевают все трудности, стоящие у них на пути. В это время Тим подошел к раковине и взялся за мытье посуды. Смотря на него, Флинн снова произнес: — Вот именно. Они такие невероятно сильные и решительные. Ничто не может остановить их. Джо и Флинн смотрели, как Тим с легкостью справляется с задачей, несмотря на свою инвалидность. Это вдохновляло их, и они осознавали, что проблемы и ограничения, с которыми сталкиваются в своей жизни, могут быть преодолены с правильным настроем и поддержкой. Импульсивно Джо подошел к Тиму и обнял его. — Ты такой сильный, мой друг. Ты всегда находишь способ преодолеть все трудности. Учишь нас быть лучше. Тим улыбнулся и ответил: — Мы вместе. Мы всегда поддержим друг друга. С трепетом в голосе Флинн добавил: — И эта дружба - самое ценное, что у нас есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.