ID работы: 13722229

Продолжай сиять

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя вечеринка

Настройки текста
Примечания:

***

Скайлер на удивление быстро подружилась с моими друзьями, к каждому нашла подход, разговорила Кассия, забавляла Вергилия, раскрепостила Рауля, даже губы лорда Алоизия тронула улыбка. Это девушка словно источала светлую энергию. От нее всем становилось хорошо,никто не замыкался в себе. Лично я в восторге он нее. Он такая подвижная и яркая, что я невольно забываю о насущных проблемах и веселюсь вместе с ней. Недавно она научила Алоизия пользоваться телефоном. Очень классное изобретение. Все знания мира ты носишь с собой. Мы обменяли валюту и купили всем смартфоны. Переоделись в современную одежду, и я поняла что это куда лучше чем те наряды что я носила. Спасибо большое Скайлер, она предоставила мне более винтажные платья. Купила новую сумку, она смотрится просто шикарно! Вергилий пришел в восторг когда увидел меня такой. Нам просто необходимо приспособиться к реальности, иначе как мы будем здесь смотреться? Как ни странно, самый древний вампир из нас разбирается во всем этом на ура. Он стал целыми днями гулять со Скайлер и получать новую информацию. Хотя мне кажется он получает не только это, но и удовольствие от общения с ней. Он всегда возвращается таким довольным, и даже слегка радостным. Что совершенно необычно для серьезного, брутального лорда вампира. К слову, он не теряет бдительность и держит Адриана на коротком поводке. Тот всегда неподалёку, но недавно учинил неприятности. Пришлось убегать от полиции, он пересёк платную дорогу и вынес шлагбаум. Я стараюсь не обращать внимания, здесь он точно бессилен против нас, без своей шайки.

***

По истечении нескольких дней, мы все дружно собрались в доме у моря. Скайлер встретила нас с распростёртыми объятиями и широкой улыбкой. Она накрыла стол и принялась нас угощать едой, которую нам ещё не пробовали. - Спасибо Скайлер, очень вкусно. — по завершению трапезы прокомментировал Алоизий. Но никакой улыбки на лице не было. — Алоизий, нельзя так сухо хвалить прекрасное блюдо! — одёрнул его хмурый Вергилий — это же пища богов! — а вот теперь он улыбнулся так, как всегда делал когда ему нравился результат проделанной работы. — Милая леди, ты правда прекрасный повар — в подтверждение слов Рауль положил себе в тарелку ещё порцию. — Вкусно, даже очень. — Кассий вытер рот салфеткой и положил её на стол. Я конечно, не забыла как следует похвалить юную девушку, и как следствие попросить рецепт этого прекрасного чизкейка Сан - Себастьян. — послушаете ребята, как насчёт пляжного волейбола? — с плещущимся в глазах интересом спросила я. — Я всегда за, солнце — просиял Вергилий. — тем более Скайлер уже учила нас играть. — не думаю что хорошо играю, но я попробую — застенчиво ответил Рауль. — Ну ладно, давайте попробуем. — почему Кассий всегда такой серьезный? Умом его не понять. Алоизий был единственным кто воротил носом на любые уговоры. Тогда Скайлер не растерявшись подошла к нему и вежливо попросила: — Алоизий, ну пожалуйста! Нам не хватает одного игрока! — Ну ладно, ладно. Идёмте уже. Мне показалось что это очень странно, он совершенно не соглашался, но стоило ей подойти тут же сдался. Неужели холодное сердце этого неприклонного вампира стало оттаивать? В душе конечно я всегда желала чтобы он нашел ту, которой он доверит все что угодно и влюбиться по уши. И я ужасно обрадовалась даже тогда, когда у меня была лишь теория.

***

В волейбол мы играли на удивление хорошо, схватывали правила на лету. Но один яркий момент я запомнила лучше всего. В один из моментов, мяч неумолимо летел в голову Скайлер, которая стояла к нему спиной и радостно махала рукой какой то знакомой проходящей мимо. Алоизий вовремя присёк приближение мяча и со скоростью света подлетел к девушке, закрыв ее от мяча спиной. Она успела лишь вздохнуть от испуга, но всё было позади. Весь оставшийся день она благодарила Алоизия, и он только успевал отвечать: — ну что ты, не стоит! — и улыбаться краешком губ при каждом извинении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.