ID работы: 13722229

Продолжай сиять

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Временная скважина

Настройки текста
В один солнечный день, я решила устроить летнюю вечеринку у себя дома. Позову всех своих друзей, будем пить домашний лимонад со льдом, и есть фрукты в карамели. Предстаял идеальный день. Из мыслей меня вырвал стук в дверь, напоминающий мелодию. Я поняла кто пришел только по звуку, ведь только он стучал в дверь столь креативно. Я открыла дверь и поприветстаовала: -Здравствуй Вергилий! Чего ты рано сегодня! - Здравствуй Эстер, приют моего сердца! Разве тебе не нравится когда я прихожу пораньше? - он слегка наклонился и поцеловал меня в нос. Я покраснела от неожиданности. - Миледи, может хватит краснеть? Мы с тобой встречаемся уже почти месяц! - Извини, я скоро привыкну! - Я чувствую запах карамели. - он закрыл глаза, втянув в лёгкие побольше воздуха. Ухмыльнувшись словно кот он продолжал - что то готовишь? - А, точно! Карамель! - сорвавшись с места я убежала на кухню , ещё чуть-чуть и можно было прощаться с подгоревшей кастрюлей! Я спешно перемешала золотистую смесь и лишь сейчас заметила Вергилия который переместился за кухонный стол. - Фрукты на палочках ? Что это? - это будут фрукты в карамели. Ты пришёл как раз вовремя. Я собираюсь устроить летнюю вечеринку, поэтому пожалуйста позови всех остальных. - Чудесная идея, принцесса! Обязательно разнесу эту весть. Надеюсь наш лорд соизволит прийти. - Тоже на это надеюсь. - Тогда я убежал! Увидимся позже дорогая! - До встречи) *** По истечении нескольких часов, я накрыла стол на веранде, и уже бежала к двери, это пришли Рауль и Кассий . - привет ребята! Проходите скорее! - здравствуй Эстер - Рауль дружелюбно улыбнулся и прошел в комнату. - привет Эстер. - Кассий сегодня в кой то веки не выглядит слишком мрачно. Надо же. Рассадив гостей я снова двинулась к двери, на этот раз за ней стояли воодушевлённый Вергилий и Алоизий с непроницаемым выражением лица. Стоило только нам расслабиться, испить прохладного лимонада, как вдруг уши разрезал странный громкий звук, который напоминал резкий взмах крыльев. Алоизий насторожился и встал из за стола, но на лице ни дрогнул ни один мускул. Кассий пошел следом, сделав крайне мрачное лицо. Я поднялась было чтобы пойти следом, меня опередили Вергилий и Рауль, они шли впереди и закрывали меня собой. Резко открыв дверь, взору предстал Адриан. О боже нет. Только не он. - Что тебе нужно, дрянь! - Вергилий закричал, все сильнее пытаясь защитить меня. - Тебе мало было прошлого раза! Проваливай! - Алоизий огрызнулся, намеревая начать драку. - Я пришел не за вами! Дайте мне крови матери, мне не хватает сил чтобы победить это зло! - он гневно указал на какой-то ни то портал - ни то скважину фиолетового цвета чуть выше себя. Вергилий пришел в бешенство, и закричал во всё горло: У тебя совесть есть?!?! Ни за что!!! Катись от сюда!!?! Рауль тем временем, медленно подошёл к скважине , шикнув на Адриана и тот отскочил. Но не потому что повиноваг, а потому что с радостью сбагрил эту штуку на священника. Рауль медленно протянул руку, и ее вдруг поглотило нечто он обернулся и обеспокоенно позвал: Ребят? Помогите мне! Эта штука засасывает! Другие подбежали к нему, пытаясь вытащить, и я тоже тянула Рауля, но вскоре мы сорвались, скважина расширилась и поглотила нас вместе с Адрианом. *** Перед глазами плыли цветные пятна, но вскоре картина появилась мы оказались в переулке двух домов, вокруг гигантские здания из стекла, кругом какие то лампы, огромные светящиеся прямоугольники. В уши льется странная музыка. Все хором обмолвились: Чёрт возьми, где это мы?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.