ID работы: 13722026

Ты сломал мне нос, но я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Юнги, каждое утро приходил к кафе и ждал Хосока, Джина, Ына и Ёнджуна. Все они тяжко вздыхали и смотрели на Хосока говоря. —долго ты принца будешь истязать и заставлять его работать и драить полы. —пусть работает и привыкает к этому. А то белый человек падись никогда тряпку не держал в руках, — сказал Хосок. —не боишься, что его предки приедут? — спросил Джин. —нет, - ответил омега, — их тоже научу работа и как правильно обращаться с тряпкой и шваброй. —бедный твой муж, — хихикнул Ёнджун , — ты его в могилы сведешь. —нечего подобного. Подойдя к Юнги все с ним поздоровались только Хосок подмигнул ему и спросил. —ну чё принц ты готов к сегодняшнему дню? —а что сегодня будет? — выпучив глаза сказал Юнги. —ну... Юну было уже не по себе. —снова и снова... ведро и тряпка, — захохотал омега. —опять? —не опять о снова, — сказал Хосок улыбаясь. Хосок из Юна вытащил все соки, за следующую неделя. Бедный альфа скакал перед омегой на цыпочках, а приезжая домой ложился спать сразу после душа. Родители были в шоке и не знали, что с сыном творится. —Джу Джу, что с Юном нашим? — спросил Тэхен у мужа, — его как будто ебут на протяжении двух недель, я переживаю за него. —может встретил ту омегу? — сказал альфа мужу помогая сесть ему за стол —ага она его так мучает? —ну всё возможно, — хихикнул Джун, — наверно объездил его бедного и тот валится с ног. —кто там кого объездил? — возмущается Тэхен, — его как будто и правда ебут на протяжение этого времени, — нужно проследить за ним, я ж не успокоюсь —даже и не думай у тебя завтра показ, — сказал Джун мужу, — после него спросишь у сына, что с ним. —к черту этот показ, — шикнул Тэ я за сына волнуюсь. Минхо подошел к родителям и поцеловал их обоих в щеку и сел с ними ужинать. Погладив сына по голове Джун спросил. —как дела в школе? —нормально, — ответил Минхоша и посмотрел на отца, — отец я не желаю жениться на том, кто мне обещан с младенчества. —почему? — спросил Джун. —я его ни разу не видел, а вы мне его подсовываете. Это не хорошо, как будто вы его покупаете, а его родители продают его нам. —милый, но мы дружим с его семьёй и у вас разница в дне рождении несущественная, он младше тебя на пару месяцев, — сказал Тэхен сыну. — а вы спросили чего хочу я? — почти фырча сказал Минхоша. —ты еще мал, чтоб перечить родителям, — сказал Джун, — а то отправлю в гарнизон и там будешь служить мне. —да лучше там, чем здесь, — фыркнул младший альфа и встав из за стола и вышел. —молодой человек вернитесь за стол,— сказал папа омега, — ты недоел. —не хочу. —а ну не спорь, — сказал Джун смотрел на сына. —я не женюсь на нем и точка, — младший убежал в свою комнату и замкнулся в ней. Папа и отец пыхтят, их дети не слушают их вообще. —Юнги где то шароёбится целый день, а Минхо не хочет выходить, за того с кем у него должна быть свадьба когда им стукнет по 19 лет, — пыхтел Тэхен, — я чё зря налаживал отношения с нашей будущей роднёй, — говорит омега, — мне чё всё самому делать? Надоели достали ей богу. Плевать, пусть что хотят то и делают. —милый успокойся, нервные клетки не восстанавливаются, — говорит Джун мужу и подсаживается к нему. — я так устал пошли спать? —пошли любимый. Джун обнял мужа и поднял его на руки, а после отнес в их комнату. Там он сделал массаж любимому и Тэ спокойно уснул на груди у своего альфы обнимая его и прижимаясь к нему всем телом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.