ID работы: 13721586

Рыжое бетствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~(^w^)~

Настройки текста
Примечания:
Тарталья статная русская девушка с очень пышной грудью для свой фигуры в виде часов, любило свою любимую не смотря на их сильные отличия. Наверное все такие противоположности притягиваются и это ночь снова доказывает. Сяо не привыкла быть в женственной одежде, а тут еще это было для большей похотливости. Она хотела соблазнить и не дать, но рыжая все таки поймала маленького чертенка и медленно водила пальцами по клитоку через трань трусов, пока бледные руки ели, как держались за плечи Аякса, все же ноги уже не держали.. - И я опять выйграла - ехидно улыбалась рыжая "лиса" - З.. ах! Заткнись.. пошли на кровать - голос Сяо дрогнул когда клитор зажали между пальцев. Но после просьбы, её взяли на руки и отвели в спальню, а там и посадили на мягкое одеяло, где уже рубашка Тартальи была на полу, как и лифчик, а вскоре Сяо оказалась, сидя на лице Аяска. То что так манило Сяо в ее возлюбленной так это её сила и то что она может хоть немного почувствать себя слабой и отдаться щиту в виде рыжей бестии. Но наглая ладонь прислонила чужую к одной своей груди, ну а в ответ на немой приказ начали и мять. Внизу почувствалась небольгая прохлада, было ясно, что Аякс хочет видеть её во время секса в одежде, которая ей очень подходила. Бледная кожа, на которой выделялись черная футболка с красным текстовым принтом с фразой "сдохните люди" на разных языках, а чёрная юбка с традиционными китайскими золотыми, красными лотасами на краях. Просто было превосходством, фарфоровая и хрупкая кукла, которая веяла злостью и безразличием к "живым". Вдруг руки Тартальи спускаяются с талии на бедра ниже, немного приподнимает бёдра Сяо, так чтобы было легче лизать. И о боже она снова не мелочится, а сразу начинает посасывать клитор, от чего издался громкий стон и еще больше естественной смазки выделяется, что переманивает рыжую. Та слизвает все что выделяется, иногда посасывает рядом с уретрой и клитор, но вот язык проникает внутрь влагалища и начинает наводить свои порядки. У Сяо звёзды перед глазами от такого, но слезилки удовольствия все же появляются, а слюна начинает стекать по щеке из-за не прирывных стонов и имени виновницы такой реакции. Останяясь от влагалища, Аякс снова начинает лизать и посасывать клитор, уж слишком она сильно любила это. Чужая ладонь легла на затылок, чтобы поглаживать волосам на стимуляцию - Я хочу тоже тебя порадовать.. - но в ответ послышалось протисиующее мычание на клиторе и одна из ладоней поднимается с бедра на живот темноволосой и на даёт опустить тело - хотя бы лечь на тебя позволь, я не могу так сидеть больше - в ответ ладонь уползает на прежнее место. Сяо ложится на Тарталью и немного поглаживает по пухлым бёдрам, они были менее накаченными, чем у владелецы янтарных глаз. Тарталья не занималась спортом, в отличии от второй, она хоть и занималась, что для того чтобы заняться её любимым делом, а это бразильской борьбой. От этого и длинные волосы часто были в пучке, но на свидании они всегда были в хвосте или распущенные. Конец близится, было легко понять когла стоны и вздохи стали немного громче, а тело немного прижималось к губам рыжей. Тарталья начала лишь чаще и сильнее посасывать клитор. И вот столь желанный вскрик и эякуляция. Жидкость растекается по горлу, глотке и Аяксе это в кайф. Она напоследок целует влагалище и садиться, поуская тело девушки, чтобы голова легла на одеяло, а зад был немного приподнят. - Я помню тебе кое-что в прошлый раз понравилось и ты явно будешь не против, милая - поглаживая одной рукой обвякшую ягодицу после оргащма, второй она взяла с надкроватной полки уретральный стержень и смазку. Смазав уретру и стержень, он начал медленно и трепетно погружаться внутрь тела под тяжелые вздохи. Стоя полностью внутри уретры, кнопка от стержня на проводке включается на средную мощность и начинает вибрировать. - Ещё, ещё - затуманнено просила Сяо, глядя на изголовье с подушками. - О.. нет, нет, нет. Сейчас мы играем то как я хочу и как подругому. Смазывая пальцы и проход, она вводит их в влагалище и дает привыкнуть сращу к двум полным пальцам, а стоны уже переполнили всё что можно и нельзя.. Начиная двигать пальцами, Аякс шлепнула по ягодице Сяо и большым пальцем призжала клитор к телу, срывая с губ всхлип. - Ты так течёшь.. я хочу всё высосать, но сначала кончишь от моих пальцев, потом и от языка - Тарталья только быстрее начала двигать фалангами, иногда раздвигая как только может. Входит третий пальец и ответная реакция - сдавленный стон - Прошу Аякс.. быстрее, еще сильнее, еще мощнее, хочу максимум.. - чутли не молила Сяо, на что получила щлепок в ягодице - Кто я? - сердитый голос и пальца выходят, а стержень выключается. - Г-госпожа - происходит запинка от сильного смущения. - Хорошая девочка, выполню одну просьбу - снова входит три пальца и уже не медленно двигает, а быстрее и ещё шире раздвигает. Ответная реакция очень радует, стоны стали громче, имя в игре - чаще и громче. А вскоре и новый оргазм. Высовывая пальцы, Аякс подмечает то как жадно раскрылся проход и как много смазки. Снова Тарталья начинает трахать языком, входит и оттягивает стенки, слизывает всю смазку, что появляется. Жадно сжимая ягодицы и притягивая к лицу ближе и держит в таком пложении, а следом и оставляет новые отметки на коже, довольной работой, увеличивает мощность стержня, заканчивает начатую трапезу смазкой. Снова оргазм и полностью тело Сяо обмякло в руках рыжей. Тарталья выключает стержень, вынимает его и убирает, смотрит на открытую уретру и лизнула её. *** Жмякая маленькую грудь, Аякса улыбается тому что снова не позволила Сяо ей отлизать. Ещё успеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.