ID работы: 13721495

И-извините к-король....

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(???)-В наш город приезжает король Джокер.. -(???)-серьёзно?.. (???)-да.. Перешёптывались в толпе. Только один парень ничего не понимал.. Этого парня звали Пик,ну или же Пиковый Король.. Его держали в заперти,били плетью..И в итоге отправили служить в королевском дворе.И вот встречают нового короля.. (???)-боже..посмотрите на этого уродца..-*сказал какой-то голос над ухом Пика* Тот голос решил подставить тому подножку,в итоге Пик упал. Как раз проходил Король,Пик упал на короля. -И-извините к-король...-сказал тот,а служанка ехидно улыбнулась * Джокер смог и сам не упасть и не дал упасть Пику. -Ты не ушибся?-*спросил обладатель салатовых волос* -Н-нет,и-извините м-меня к-король...-*со страхом проговорил тот..Конечно,упасть на короля и ещё при всем дворе,это же ничего..А ещё до сих пор быть живым и ещё о тебе волнуется король...* -Недса,отведи крестьянина в мои покои и позови лекарства что бы осмотрел его.-*сказал тот* -Слушаюсь король!-*ответила Недса*(тут будут и мои персы) Девушка взяла дрожущего от страха Пика.. -Ну и опложался ты! А ты знал что он обычно за такое отправлял в темницу? Тебе так повезло! Ладно моё имя ты уже слышал,а как тебя зовут?-*сказала она* -П-пик..А ты Недса,верно же?? -Мг,так я за лекарем,а ты не уходи. -Хорошо... Через минут 10-15 пришёл лекарь и король Джокер,на что Пик лишь вздрогнул. Осмотре Пика лекарь сказал -Если я не ошибаюсь что бывает часто,то он ушибил колено. И ещё у него сильный стресс. А я пойду бух...ой то есть к другим людям. Всего доброго -До свидания-Попрощался Джокер -Малышь с тобой всё хорошо?-*спросил Джокер * Пик(м)-Малыш?..Что?!.. -Да,все хорошо. Извините за ваше драгоценное время..-*он хотел было уйти как того остоновили* -Оставайся и отдохни.-Сказал Король,Пику и ушёл оставив того в недоумение. -Ч-что?...Малыш?.. Какого лешего?!...-*произнёс тот* -*через час-два тот уснул* В комнату зашёл Джокер,и лёг вместе с ним обняв того за талию уснул:) А кстати инфа о них: Пик 18 лет,рост примерно 170-175 см,родился в деревне,как исполнилось 18 его забрали и попытавши отпустили. Крестьянин Джокер 25 лет, рост 195 см,родился в столице,но решил переехать в этот город. Король . Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.